|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
У нас на логопорище попа полная.  Надо таблетки, а у Тоськи на них аллергос, р нет, с шипящими беда, сейчас вот С худо бедно появляться стало, гундосит меньше, речь ужасная.
Держу кулаки, что-бы взяли твоего среднего, тогда и старшего не турнут. Варвара, молодца, чего прЫнцессам напрягаться, начнет сразу с танца.
У меня Тосяндра записана на танцы с весны (вернее с февраля) у нас не далеко от дома бесплатные группы с 6 лет, на выбор хореография, современные и руссконародные. Я Тосю на всё записала, походит на вводные, а там что ближе к сердцу.  Она уже ждет не дождется.
Сегодня на манту вечером пойдем, а завтра сад закосим, педиатр попросила не ходить, а то у Тоси на все прививки разная реакция, выдаст ещё температуру по полной, денек дома пересидим.
ООООООО,танцы это КАРАСО ,я тоже хочу после НГ в Юн.Ленинградец Матвей 3 раза в неделю.
а бесплатно -это вообще сказка,я у нас в районе ничего бесплатного не нашла
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хранитель
 Сообщение от joker
Всем привет))А мы сдали доки в лого.8 февраля комиссия.
-
Хранитель
 Сообщение от цацуля
Всем приветик!!! 
Мы вчера вернулись из путешествия. Все прекрасно, если не считать сильнейшего шторма между Хельсенки и Стокгольмом (почти весь паром  , я, конечно, в первых рядах) и вчерашнего маневрирования целый день вокруг Питера из-за закрытой дамбы, ну и других более мелких катаклизмов 
Дааа,ветрище был сильный.
где были? фотки будут?
-
Элита
 Сообщение от перчик чили
Дааа,ветрище был сильный.
где были? фотки будут?
Были в Хельсинки, Стокгольме, Таллине, фотки не знаю когда, много работы накопилось, да и фоток не много, не успевала фотать, везде пешком, дети - умнички, столько выходили, ноги отваливались, а они терпели зато насмотрелись красот, наполнились впечатлениями, Олечка 2 кг скинула
-
Хранитель
 Сообщение от цацуля
Были в Хельсинки, Стокгольме, Таллине, фотки не знаю когда, много работы накопилось, да и фоток не много, не успевала фотать, везде пешком, дети - умнички, столько выходили, ноги отваливались, а они терпели  зато насмотрелись красот, наполнились впечатлениями, Олечка 2 кг скинула 
Вау,супер!!!!!
-
Хранитель
А мы сегодня Матвея в садик снарядили с " больничного", в 8 утра ребёнок пошёл,через 10 минут вернулся. Сказали,что кормиь Вас нечем,вчера сдали накладную на еду без вас
вот она прелесть логогруппы
хоть бы заранее об этом рассказали
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от перчик чили
А мы сегодня Матвея в садик снарядили с " больничного", в 8 утра ребёнок пошёл,через 10 минут вернулся. Сказали,что кормиь Вас нечем,вчера сдали накладную на еду без вас 
вот она прелесть логогруппы 
хоть бы заранее об этом рассказали
Дурдом какой-то! Нам воспитатели позвонили и спросили будем мы 30 в саду или нет. А вообще, у нас как-то было что без предупреждения пришли, воспитательница сказала, чтобы не переживали, найдут чем накормить
-
Элита
доброе утро, девочки
нас тоже кормят, даже если не предупреждаем
Егора направили на комиссию, 11 января, до этого надо всех врачей пройти и ПНД- будем надеятся, что это уже гарантия его поступления)))) в лого
Оль вы куда на зимних каникулах?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от цацуля
Всем привет!
Дурдом какой-то! Нам воспитатели позвонили и спросили будем мы 30 в саду или нет. А вообще, у нас как-то было что без предупреждения пришли, воспитательница сказала, чтобы не переживали, найдут чем накормить 
 Сообщение от петрушка
доброе утро, девочки
нас тоже кормят, даже если не предупреждаем
Егора направили на комиссию, 11 января, до этого надо всех врачей пройти и ПНД- будем надеятся, что это уже гарантия его поступления)))) в лого
Оль вы куда на зимних каникулах?
даа,от воспитателей зависит,была б вторая -приняла б.
А муж растерялся. надо было оставить ребёнка и всё 
кто на НГ кем будет?
Мы снеговиком,костюм уже купила