Страница 85 из 160 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »

Тема: Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!

1. ответ для перчик чили , на сообщение « Полина, :flower::flower::flower:... »
    В перезагрузке Аватар для ТОРТУГА :)

Цитата Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
    Полина,
    подняла"Титаник"

как Вы ?что нового?
    Мы нормально , Тося в сад ходит, я закупки веду, муж работает, ВСЁ НОРМАЛЬНО. А у тебя как?

Элита Аватар для петрушка

у меня все хорошо
    девчат привети
    ну как всегда эти шатания 75-78 кг, достали. многие девченки такие молодцы с силой воли, а я чет все фигней маюсь. (
    Зато елками( в смысле культпоходов) уже затарилась, больше не буду - мне хватит)))

Девочки-ау
    Вероник, Полин как ваши успехи на логопоприще? Нас собираются уже турнуть излогосада- это за 1 год до школы все неточно, но вот мы оказались почти для них безпроблемными- а я то туда среднего хочу- у нас завтра там консультация с логопедом-держите кулаки!!
    Варвара ходит вдоль опоры, но по сравнению с пацанами она притормаживает в двигательном развитии, ну и фиг- принцесса ведь - чего ей напрягаться)))
    хочу новогоднее настроение, а на улице нет снега((((
    ау-ау-ау))))днем и ночью счастье зову...

В перезагрузке Аватар для ТОРТУГА :)

Цитата Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
    Девочки-ау
    Вероник, Полин как ваши успехи на логопоприще? Нас собираются уже турнуть излогосада- это за 1 год до школы все неточно, но вот мы оказались почти для них безпроблемными- а я то туда среднего хочу- у нас завтра там консультация с логопедом-держите кулаки!!
    Варвара ходит вдоль опоры, но по сравнению с пацанами она притормаживает в двигательном развитии, ну и фиг- принцесса ведь - чего ей напрягаться)))
    У нас на логопорище попа полная. Надо таблетки, а у Тоськи на них аллергос, р нет, с шипящими беда, сейчас вот С худо бедно появляться стало, гундосит меньше, речь ужасная.
    Держу кулаки, что-бы взяли твоего среднего, тогда и старшего не турнут. Варвара, молодца, чего прЫнцессам напрягаться, начнет сразу с танца.
    У меня Тосяндра записана на танцы с весны (вернее с февраля) у нас не далеко от дома бесплатные группы с 6 лет, на выбор хореография, современные и руссконародные. Я Тосю на всё записала, походит на вводные, а там что ближе к сердцу. Она уже ждет не дождется.
    Сегодня на манту вечером пойдем, а завтра сад закосим, педиатр попросила не ходить, а то у Тоси на все прививки разная реакция, выдаст ещё температуру по полной, денек дома пересидим.

здово Полин, про танцы, а что бесплатно так вообще класс, надеюсь Тосе понра
    а про лого... так едь выправляется все потихоньку и отличницей будет
    мне бы тоже завтра надо сад закосить и в поликл. сходить, но я наверно закошу поликлинику

Небожитель Аватар для joker

Всем привет))А мы сдали доки в лого.8 февраля комиссия.

Хранитель Аватар для перчик чили

Девчат,привет!!!!

8. ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « :flower: Мы нормально , Тося в сад... »

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    Мы нормально , Тося в сад ходит, я закупки веду, муж работает, ВСЁ НОРМАЛЬНО. А у тебя как?
    у меня дома ремонт ванны
    на работе так и продолжается ремонт нашего корпуса и секциии с лета
    Матвей сидит уже 2ю неделю дома
    ,раз кашлянул и нас тут же попёрли из сада( воспитатели решили от непоседы избавиться)
    кашля нет ,всё нормуль ,но выписаться никак,вчера в пол-ке 1 час принимал врач ,и собрав карты у 10 чел., всех остальных распустили домой,хотя им ещё 2 часа принимать
    в саду уже врач сама не даёт допуск ,как раньше было

будем сегодня прорываться в пол-ке к врачу(хоть и день грудничков)

на тхеквондо ходим с удовольствием,форму получили

вес мой стоит и насмехается - никуда не хочет перемещаться
    Проще,легче,выше,веселее !!!

Цитата Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
    Девочки-ау
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нас воспитатели слабоваты для Матвея, надеюсь они как -то поладят, он их не очень слушает,если в той группе воспитатель авторит была,тут что-то не то
    спать он ещё летом отказался днём ,ни в какую,он может весь тихий час пролежать и не уснёт
    воспиталки жалуются
    задания все спешит сделать,быстрей всех делает и играть бежит,а нельзя- воспиталки снова жалуются
    вопщем совсем от рук парень отбился
    Проще,легче,выше,веселее !!!

10. ответ для перчик чили , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для цацуля

Всем приветик!!!
    Мы вчера вернулись из путешествия. Все прекрасно, если не считать сильнейшего шторма между Хельсенки и Стокгольмом (почти весь паром , я, конечно, в первых рядах) и вчерашнего маневрирования целый день вокруг Питера из-за закрытой дамбы, ну и других более мелких катаклизмов

Страница 85 из 160 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »