|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от перчик чили
Полина,   
подняла"Титаник"
как Вы ?что нового?
Мы нормально , Тося в сад ходит, я закупки веду, муж работает, ВСЁ НОРМАЛЬНО. А у тебя как?
-
Элита
у меня все хорошо
девчат привети
ну как всегда эти шатания 75-78 кг, достали. многие девченки такие молодцы с силой воли, а я чет все фигней маюсь. (
Зато елками( в смысле культпоходов) уже затарилась, больше не буду - мне хватит)))
-
Элита
Девочки-ау
Вероник, Полин как ваши успехи на логопоприще? Нас собираются уже турнуть излогосада- это за 1 год до школы все неточно, но вот мы оказались почти для них безпроблемными- а я то туда среднего хочу- у нас завтра там консультация с логопедом-держите кулаки!!
Варвара ходит вдоль опоры, но по сравнению с пацанами она притормаживает в двигательном развитии, ну и фиг- принцесса ведь - чего ей напрягаться)))
хочу новогоднее настроение, а на улице нет снега((((
ау-ау-ау))))днем и ночью счастье зову...
-
В перезагрузке
 Сообщение от петрушка
Девочки-ау
Вероник, Полин как ваши успехи на логопоприще? Нас собираются уже турнуть излогосада- это за 1 год до школы  все неточно, но вот мы оказались почти для них безпроблемными- а я то туда среднего хочу- у нас завтра там консультация с логопедом-держите кулаки!!
Варвара ходит вдоль опоры, но по сравнению с пацанами она притормаживает в двигательном развитии, ну и фиг- принцесса ведь - чего ей напрягаться)))
У нас на логопорище попа полная. Надо таблетки, а у Тоськи на них аллергос, р нет, с шипящими беда, сейчас вот С худо бедно появляться стало, гундосит меньше, речь ужасная.
Держу кулаки, что-бы взяли твоего среднего, тогда и старшего не турнут. Варвара, молодца, чего прЫнцессам напрягаться, начнет сразу с танца.
У меня Тосяндра записана на танцы с весны (вернее с февраля) у нас не далеко от дома бесплатные группы с 6 лет, на выбор хореография, современные и руссконародные. Я Тосю на всё записала, походит на вводные, а там что ближе к сердцу. Она уже ждет не дождется.
Сегодня на манту вечером пойдем, а завтра сад закосим, педиатр попросила не ходить, а то у Тоси на все прививки разная реакция, выдаст ещё температуру по полной, денек дома пересидим.
-
Элита
здово Полин, про танцы, а что бесплатно так вообще класс, надеюсь Тосе понра
а про лого... так едь выправляется все потихоньку и отличницей будет
мне бы тоже завтра надо сад закосить и в поликл. сходить, но я наверно закошу поликлинику
-
Небожитель
Всем привет))А мы сдали доки в лого.8 февраля комиссия.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
 Мы нормально , Тося в сад ходит, я закупки веду, муж работает, ВСЁ НОРМАЛЬНО. А у тебя как?
у меня дома ремонт ванны
на работе так и продолжается ремонт нашего корпуса и секциии с лета 
Матвей сидит уже 2ю неделю дома   
,раз кашлянул и нас тут же попёрли из сада( воспитатели решили от непоседы избавиться)
кашля нет ,всё нормуль ,но выписаться никак,вчера в пол-ке 1 час принимал врач ,и собрав карты у 10 чел., всех остальных распустили домой,хотя им ещё 2 часа принимать
в саду уже врач сама не даёт допуск ,как раньше было 
будем сегодня прорываться в пол-ке к врачу(хоть и день грудничков)
на тхеквондо ходим с удовольствием,форму получили 
вес мой стоит и насмехается - никуда не хочет перемещаться
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хранитель
 Сообщение от петрушка
Девочки-ау
Вероник, Полин как ваши успехи на логопоприще? Нас собираются уже турнуть излогосада- это за 1 год до школы  все неточно, но вот мы оказались почти для них безпроблемными- а я то туда среднего хочу- у нас завтра там консультация с логопедом-держите кулаки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас воспитатели слабоваты для Матвея, надеюсь они как -то поладят, он их не очень слушает,если в той группе воспитатель авторит была,тут что-то не то
спать он ещё летом отказался днём ,ни в какую,он может весь тихий час пролежать и не уснёт
воспиталки жалуются 
задания все спешит сделать,быстрей всех делает и играть бежит,а нельзя- воспиталки снова жалуются
вопщем совсем от рук парень отбился
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Элита