Страница 86 из 423 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
    Если говорить о банкетных залах (не знаю писали или нет) но очень хорошие "Островок счастья" банкетные залы. Недавно была там на свадьбе. Вообще там 6 или еще больше залов на разную вмещаемость. Так что имейте ввиду.
    с каких пор совдеп стал "очень хорошими банкетными залами" ??

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Хочется что-нибудь услышать о банкетном зале "Праздник" на Гагарина. Нам понравился зал (Георгиевский). Меню от 1650р, но мне кажется на 5-6 часов застолья этого мало, а ещё фуршет перед застольем. Слышала отзывы как хорошие, так и плохие. Но тот кто говорит плохо рекомендует такой "отстой". Вот и задумаешься..... У нас будет банкет на 55-60 человек.

Рассматривали Праздник как вариант, когда приехали договариваться, передумали там отмечать,тк подход у них к свадьбам совершенно дикий-они выкачивают деньги на любой услуге! но больше всего нас взбесило то,что когда мы приехали смотреть зал, нас в него повели в то время как там шла свадьба!! мы себя чувствовали как минимум неловко,а гостям это все вообще было не понятно,я бы не хотела,чтобы такое было на моей свадьбе...

Участник Аватар для Marci

Цитата Сообщение от Ярочка Посмотреть сообщение
    Товарищи, я конечно понимаю, что не по адресу... Тут у людей забота, куда бы 50-80 человек гостей разместить. Но может быть кто-то поможет моей беде. Где можно посидеть в количестве 12 человек (вместе с новобрачным). Просто мы регистрируемся в Питере, а потом уезжаем в Поволжье венчаться и праздновать с родней. Здесь собирается исключительно молодежь тесной теплой компанией! Бывают ли такие маленькие банкетные залы? Не хочется просто заказывать столики и сидеть в общем зале в белом свадебном платье ХЕЛП!
    У меня замечательные впечатления о ресторанчике восточной кухни Киш-Миш. Там как раз есть отдельный зал и кормят очень вкусно и, по сравнению с тем же Баку, недорого.

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Алусик64 Посмотреть сообщение
    Хочется что-нибудь услышать о банкетном зале "Праздник" на Гагарина. Нам понравился зал (Георгиевский). Меню от 1650р, но мне кажется на 5-6 часов застолья этого мало, а ещё фуршет перед застольем. Слышала отзывы как хорошие, так и плохие. Но тот кто говорит плохо рекомендует такой "отстой". Вот и задумаешься..... У нас будет банкет на 55-60 человек.
    у нас была свадьба в "Празднике". На самом деле это была моя мечта, мои сестры все праздновали в этом банкетном зале.Впечатление не однозначное. Оформление залов шикарное, да и обслуживание на самой свадьбе хорошее, официанты внимательные. Правда возникло подозрение, что на столах не хватало салатов (но это уже мы не доглядели, да и родителей в суматохе забыли предупредить, чтобы меню проверили). Единственное что не понравилось, так эта работа менеджера Александры, уж очень болезненно она реагировала на наши отказы от их услуг. Мы с мужем решили, что от "Праздника" на нужен только зал и стол, а все остальное мы закажем на стороне, тем более, что их тамада, торт и украшения стоили бешеных денег. (единственное что цены на украшения подешевели и мы все-таки согласились). Вот еще что, если вы заказываете торт не у них, то и торжественный вынос не предусмотрен Наш торт в итоге вынесли, но очень скомкано это произошло.
    Но в общем впечатления на 4+

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Хранитель Аватар для Lena5

На счет того что мало: совсем и не мало, наше меню было 1550 на человека, осталось оооооооооооочень много еды, официанты все упаковали и на второй день практически ничего не готовили. У нас было 45 человек

7. ответ для Lena5 , на сообщение « На счет того что мало: совсем и не... »
    Частый гость Аватар для Anastsi

Девочки, подскажите кто праздновал свадьбу в ресторане For Love?
    Зашли туда на днях и очень все понравилось, сам зал, сцена и меню по приемлемой цене. А вот по поводу их шоу программы думаем... У кого были там свадьбы поделитесь опытом.

8. ответ для Anastsi , на сообщение « Девочки, подскажите кто праздновал... »
    Участник Аватар для katen@k

Цитата Сообщение от Anastsi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто праздновал свадьбу в ресторане For Love?
    Зашли туда на днях и очень все понравилось, сам зал, сцена и меню по приемлемой цене. А вот по поводу их шоу программы думаем... У кого были там свадьбы поделитесь опытом.
    Тоже думаем по поводу этого кафе, тут уже писали про него, единственное, чего я не поняла, это почему кафе не закрывают?

Сообщение от Alex Zander
    Праздновали свадьбу в очень уютном ресторане For Love, на Комендантском пр., не далеко от метро. И сцена есть (для нас было главным критерием, т.к. приглашали "живую" группу), и программу у них можно заказать всякую разную, и очень сытное меню. Все гости, от бабушек до молодёжи, были довольны и меню, и интерьером! Приятная девушка администратор.

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для katen@k

Может кто то знает что нибудь про ЛяМуР на Пионерской, раньше Тирлич назывался Хелп

Хранитель Аватар для Anyutka

Мы ОЧЕНЬ довольны рестораном "Ели-Пили" в Металлострое там рядом озеро, летом просто сказка!!!!!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 86 из 423 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »