| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюсенька
Если говорить о банкетных залах (не знаю писали или нет) но очень хорошие "Островок счастья" банкетные залы. Недавно была там на свадьбе. Вообще там 6 или еще больше залов на разную вмещаемость. Так что имейте ввиду.
с каких пор совдеп стал "очень хорошими банкетными залами" ??

-
Частый гость
Хочется что-нибудь услышать о банкетном зале "Праздник" на Гагарина. Нам понравился зал (Георгиевский). Меню от 1650р, но мне кажется на 5-6 часов застолья этого мало, а ещё фуршет перед застольем. Слышала отзывы как хорошие, так и плохие. Но тот кто говорит плохо рекомендует такой "отстой". Вот и задумаешься..... У нас будет банкет на 55-60 человек.
-
Ветеран
Рассматривали Праздник как вариант, когда приехали договариваться, передумали там отмечать,тк подход у них к свадьбам совершенно дикий-они выкачивают деньги на любой услуге! но больше всего нас взбесило то,что когда мы приехали смотреть зал, нас в него повели в то время как там шла свадьба!! мы себя чувствовали как минимум неловко,а гостям это все вообще было не понятно,я бы не хотела,чтобы такое было на моей свадьбе...
-
Участник
 Сообщение от Ярочка
Товарищи, я конечно понимаю, что не по адресу... Тут у людей забота, куда бы 50-80 человек гостей разместить. Но может быть кто-то поможет моей беде. Где можно посидеть в количестве 12 человек (вместе с новобрачным). Просто мы регистрируемся в Питере, а потом уезжаем в Поволжье венчаться и праздновать с родней. Здесь собирается исключительно молодежь тесной теплой компанией! Бывают ли такие маленькие банкетные залы? Не хочется просто заказывать столики и сидеть в общем зале в белом свадебном платье  ХЕЛП!
У меня замечательные впечатления о ресторанчике восточной кухни Киш-Миш.  Там как раз есть отдельный зал и кормят очень вкусно и, по сравнению с тем же Баку, недорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Алусик64
Хочется что-нибудь услышать о банкетном зале "Праздник" на Гагарина. Нам понравился зал (Георгиевский). Меню от 1650р, но мне кажется на 5-6 часов застолья этого мало, а ещё фуршет перед застольем. Слышала отзывы как хорошие, так и плохие. Но тот кто говорит плохо рекомендует такой "отстой". Вот и задумаешься..... У нас будет банкет на 55-60 человек.
у нас была свадьба в "Празднике". На самом деле это была моя мечта, мои сестры все праздновали в этом банкетном зале.Впечатление не однозначное. Оформление залов шикарное, да и обслуживание на самой свадьбе хорошее, официанты внимательные. Правда возникло подозрение, что на столах не хватало салатов (но это уже мы не доглядели, да и родителей в суматохе забыли предупредить, чтобы меню проверили). Единственное что не понравилось, так эта работа менеджера Александры, уж очень болезненно она реагировала на наши отказы от их услуг. Мы с мужем решили, что от "Праздника" на нужен только зал и стол, а все остальное мы закажем на стороне, тем более, что их тамада, торт и украшения стоили бешеных денег. (единственное что цены на украшения подешевели и мы все-таки согласились). Вот еще что, если вы заказываете торт не у них, то и торжественный вынос не предусмотрен Наш торт в итоге вынесли, но очень скомкано это произошло .
Но в общем впечатления на 4+
-
Хранитель
На счет того что мало: совсем и не мало, наше меню было 1550 на человека, осталось оооооооооооочень много еды, официанты все упаковали и на второй день практически ничего не готовили. У нас было 45 человек
-
Частый гость
Девочки, подскажите кто праздновал свадьбу в ресторане For Love?
Зашли туда на днях и очень все понравилось, сам зал, сцена и меню по приемлемой цене. А вот по поводу их шоу программы думаем... У кого были там свадьбы поделитесь опытом.
-
Участник
 Сообщение от Anastsi
Девочки, подскажите кто праздновал свадьбу в ресторане For Love?
Зашли туда на днях и очень все понравилось, сам зал, сцена и меню по приемлемой цене. А вот по поводу их шоу программы думаем... У кого были там свадьбы поделитесь опытом. 
Тоже думаем по поводу этого кафе, тут уже писали про него, единственное, чего я не поняла, это почему кафе не закрывают? 
Сообщение от Alex Zander
Праздновали свадьбу в очень уютном ресторане For Love, на Комендантском пр., не далеко от метро. И сцена есть (для нас было главным критерием, т.к. приглашали "живую" группу), и программу у них можно заказать всякую разную, и очень сытное меню. Все гости, от бабушек до молодёжи, были довольны и меню, и интерьером! Приятная девушка администратор.
-
Участник
Может кто то знает что нибудь про ЛяМуР на Пионерской, раньше Тирлич назывался Хелп
-
Хранитель
Мы ОЧЕНЬ довольны рестораном "Ели-Пили" в Металлострое там рядом озеро, летом просто сказка!!!!!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор