| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
а есть у кого-нибудь отзывы о Графе Х у Ломоносовской?
-
Ветеран
 Сообщение от Luxee
Мы ездили смотрели его. Зал очень красивый, но видно, что не новый((
Цена на человека в среднем 2000 р.
Номер дают в подарок при условии, что сам банкет будет но 130 т.
Мы бы там провели банкет, но нашли вариант более нас устраивающий )))
а какой вариант, если не секрет? 
 Сообщение от photosb
был. работал.
так себе(( не стал бы нахваливать
скажите, что именно вам не понравилось, зал?
-
Наш человек
-
Ветеран
на фото их зал так воздушно смотрится...
а кухня там как?
-
Участник
мы заказали банкетный зал при гостинице Полюстрово. ))
Зал нам понравился.
Надеюсь, что все будет на 5+
Людмила 
-
а сколько в Полюстрово стоит банкет и что там по еде, я имею ввиду сколько гр.?
-
Активный участник
Товарищи, я конечно понимаю, что не по адресу... Тут у людей забота, куда бы 50-80 человек гостей разместить. Но может быть кто-то поможет моей беде. Где можно посидеть в количестве 12 человек (вместе с новобрачным). Просто мы регистрируемся в Питере, а потом уезжаем в Поволжье венчаться и праздновать с родней. Здесь собирается исключительно молодежь тесной теплой компанией! Бывают ли такие маленькие банкетные залы? Не хочется просто заказывать столики и сидеть в общем зале в белом свадебном платье ХЕЛП!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ярочка
Товарищи, я конечно понимаю, что не по адресу... Тут у людей забота, куда бы 50-80 человек гостей разместить. Но может быть кто-то поможет моей беде. Где можно посидеть в количестве 12 человек (вместе с новобрачным). Просто мы регистрируемся в Питере, а потом уезжаем в Поволжье венчаться и праздновать с родней. Здесь собирается исключительно молодежь тесной теплой компанией! Бывают ли такие маленькие банкетные залы? Не хочется просто заказывать столики и сидеть в общем зале в белом свадебном платье  ХЕЛП!
в некоторых ресторанах бывают закрытые комнаты. знаю точно, что такие комнаты есть в Чехове, Амроце (на ладожской). Но там будет общий вход, вы просто будете со своей музыкой, со своим официантом, но через зал общий все равно приедтся выходить. Но мне кажется это не очень страшно)))
Или ищите совсем крошечные ресторанчики

-
Активный участник
Да! общий вход - это не проблема... просто мы не часто рестораны посещаем. Если у кого-то остались теплые воспоминания о посиделках в таких отдельных комнатках - буду очень благодарна за рекомендации!!
-
Элита
 Сообщение от Ярочка
Да! общий вход - это не проблема... просто мы не часто рестораны посещаем. Если у кого-то остались теплые воспоминания о посиделках в таких отдельных комнатках - буду очень благодарна за рекомендации!!
мне оч нравится таверна Олива, толи на малай морской, толи на большой....
там ВИП зальчик как раз на такое количество