Страница 86 из 296 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Ой,а мне стыдно,я не знаю как зовут,но в мою смену ходит женщина светленькая щупленькая,с родинкой на щекеЯ ее вообще обожаю,она такая милая,всегда поможет,объяснит...не нервничает!!!
    Ален. а я тебя видела вчера на нашем поле И прелесть твою Сразу узнала и тебя и собачку.
    Ты с женщиной разговаривала, а мы с сыном как раз из консультации возвращались со стороны железки шли. Сходила к врачу, кстати, оочень удачно: анализы хорошие, сердечко послушали. Врач очень душевная оказалась(в 107 кабинете), а я даже фамилию ее не запомнила, голова дырявая!
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Ряра Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу посоветоваться!!!!! Вот надумала перевестись от Бевзюк к Моисеевой....Как вы думаете, стоит или нет... может кто выскажет свое мнение о них?
    Была у Бевзюк один раз,милая женщина,чем -то напомнила мне Горанчук.Ничего лишнего не сказала.А в чем проблема? Почему переводиться хотите?
    Цитата Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
    Ален. а я тебя видела вчера на нашем поле И прелесть твою Сразу узнала и тебя и собачку.
    Ты с женщиной разговаривала, а мы с сыном как раз из консультации возвращались со стороны железки шли. Сходила к врачу, кстати, оочень удачно: анализы хорошие, сердечко послушали. Врач очень душевная оказалась(в 107 кабинете), а я даже фамилию ее не запомнила, голова дырявая!
    Да? Здорово! а меня теперь как погода хорошая домой не затащишь по 4-5 часов гуляю,иду домой только когда есть хочу неимоверно!Даже с нашим терапевтом спелись,она окаца тоже собачницаТеперь вот порой гуляем вместе...У меня теперь везде свои связи
    А у нас же нету 107 кабинета?Или вы с филиала топали?

3. ответ для Калёсик , на сообщение « Была у Бевзюк один раз,милая... »

Была у Бевзюк один раз,милая женщина,чем -то напомнила мне Горанчук.Ничего лишнего не сказала.А в чем проблема? Почему переводиться хотите?

Да? Здорово! а меня теперь как погода хорошая домой не затащишь по 4-5 часов гуляю,иду домой только когда есть хочу неимоверно!Даже с нашим терапевтом спелись,она окаца тоже собачницаТеперь вот порой гуляем вместе...У меня теперь везде свои связи
    А у нас же нету 107 кабинета?Или вы с филиала топали?
    Ну ты крутаааа!
    Ну, да! С филиала. Я же у Моисеевой наблюдаюсь.

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Сходила к врачу, кстати, оочень удачно: анализы хорошие, сердечко послушали. Врач очень душевная оказалась(в 107 кабинете), а я даже фамилию ее не запомнила, голова дырявая!
    в 107 каб. Шипова Д.М. принимает, я у нее наблюдалась, мне она нра! ))))))
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

5. ответ для Хозяйка ветра , на сообщение « Ну ты крутаааа! :018: Ну, да! С... »

Ну ты крутаааа!
    Ну, да! С филиала. Я же у Моисеевой наблюдаюсь.
    Если что обращайся
    А Моисеева не собирается тут принимать на Ланской?Скоро тебе не оч кайфово будет катать туда...

6. ответ для Калёсик , на сообщение « Была у Бевзюк один раз,милая... »
    Частый гость Аватар для Ряра

[QUOTE=Калёсик;43055964]Была у Бевзюк один раз,милая женщина,чем -то напомнила мне Горанчук.Ничего лишнего не сказала.А в чем проблема? Почему переводиться хотите?

Не спорю что она очень милая, но судя по всему на этом все ее достоинства и заканчиваются! Приемы у нее проходят быстро, в карточку многое забывает записывать, про анализы у нее ничего не добьешься..ее девиз "я молчу, значит все нормально"!!!Несколько посещений жаловалась ей на острые боли, отмахнулась-"мышцы матки растягиваются"- в итоге попала в больницу на сохранение!!!!! Как то, в ее отсутствие, попала к Моисеевой, так за один прием у этого врача я узнала СТОЛЬКО информации, сколько за все приемы у Бевзюк и не слышала!!! Моисеева очень понравилась, несмотря на то что я не ее пациентка, все рассказала подробно начиная с первого анализа, все объяснила, дала дополнительные направления к специалистам, в общем я в приятном шоке была от посещения этого врача!!! Естественно придя домой сразу зашла на ЛВ, начиталась отзывов про Моисееву....ну где то 50/50, сколько хорошего столько же и плохого написано...ну а про Бевзюк как обычно написано, что просто хорошая и милая женщина!!! Теперь вот ломаю голову, что делать, переводиться или нет!!!!!??
    Я Ира

7. ответ для Ряра , на сообщение « [QUOTE=Калёсик;43055964]Была у Бевзюк... »

Не спорю что она очень милая, но судя по всему на этом все ее достоинства и заканчиваются! Приемы у нее проходят быстро, в карточку многое забывает записывать, про анализы у нее ничего не добьешься..ее девиз "я молчу, значит все нормально"!!!Несколько посещений жаловалась ей на острые боли, отмахнулась-"мышцы матки растягиваются"- в итоге попала в больницу на сохранение!!!!! Как то, в ее отсутствие, попала к Моисеевой, так за один прием у этого врача я узнала СТОЛЬКО информации, сколько за все приемы у Бевзюк и не слышала!!! Моисеева очень понравилась, несмотря на то что я не ее пациентка, все рассказала подробно начиная с первого анализа, все объяснила, дала дополнительные направления к специалистам, в общем я в приятном шоке была от посещения этого врача!!! Естественно придя домой сразу зашла на ЛВ, начиталась отзывов про Моисееву....ну где то 50/50, сколько хорошего столько же и плохого написано...ну а про Бевзюк как обычно написано, что просто хорошая и милая женщина!!! Теперь вот ломаю голову, что делать, переводиться или нет!!!!!??
    А ну раз такие проблемы,то да конечно переводиться.Чего голову ломать? У меня просто вопросов не возникает уже.По этому мне не существенно роль Г.А у вас только начало,я думаю надо перевестись.Тем более это беспроблемно...

Частый гость Аватар для Ряра

А ну раз такие проблемы,то да конечно переводиться.Чего голову ломать? У меня просто вопросов не возникает уже.По этому мне не существенно роль Г.А у вас только начало,я думаю надо перевестись.Тем более это беспроблемно...
    Ну вроде беспроблемно, с заведующей разговаривала, она сказала что если Моисеева сама будет не против, то можно и перевестись!!!!Единственное в отзывах много негативного, в том плане что ошибается с диагнозами, вовремя что то не назначает и т.д...поэтому и сомневаюсь!!
    Я Ира

Если что обращайся
    А Моисеева не собирается тут принимать на Ланской?Скоро тебе не оч кайфово будет катать туда...
    Спасибочки.
    Нет, к сожалению, придется мотаться

10. ответ для Ряра , на сообщение « Ну вроде беспроблемно, с заведующей... »

Ну вроде беспроблемно, с заведующей разговаривала, она сказала что если Моисеева сама будет не против, то можно и перевестись!!!!Единственное в отзывах много негативного, в том плане что ошибается с диагнозами, вовремя что то не назначает и т.д...поэтому и сомневаюсь!!
    Ну про Моисееву ничего сказать не могу.Я сама переводилась от Суховой к Горанчук,правда просто к Горанчук пришла и сказала,что от нее никуда не уйдуи не ходила к заведующей...
    Вообще я бы на нашу ЖК вообще не ориентировалась.Если хотите получить нормальны консультации надо идти конкретно к врачу из РД.Но если я не ошибаюсь туда можно только с поздних сроках..

Страница 86 из 296 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »