Страница 85 из 296 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

1. ответ для Безобразка , на сообщение « Я ее попросила сказать хотя бы... »
    Участник Аватар для Евгеньева

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Я ее попросила сказать хотя бы примерную дату выхода в декрет, т.к. мне тоже надо писать заявление на "обычный" отпуск перед декретным. А т.к. этот "обычный" отпуск у меня получается достаточно большой (), то пришлось ее об этом спрашивать аж на 21 неделе, т.е. до 2-го УЗИ. На что она мне его посчитала по акушерскому сроку (т.е. 30 недель от первого дня последних месячных). Но, как она мне сама сказала, у меня большая вероятность что сроки УЗИ и акушерские будут совпадать и дальше (по первому УЗИ дату ПДР поставили день в день с акушерским + по измерениям матки и т.п. у меня все в срок). Сказала, что если и получится разница, то дня 2-3, а под них она мне декретный "подстроит", чтобы на работу не пришлось после отпуска выходить Надеюсь так и будет
    Все как у людей) Не то, что у меня(( ПДР мне до сих пор не озвучили.. Вчера начитавшись о всевозможных способах определения ПДР и даты выхода в декрет сама себе наопределяла) ПДР 2 сентября, в декрет 24 июня)
    Безобразка, а Вам 2е узи на какой неделе делали? Я все думаю может и правда пораньше сделать.. Собираю мнения.. кто-то говорит что на 21й неделе делали, но это во 2м РД, т к там делают с 18 по 22 неделю. Может и правда, аппараты узи везде по-разному настроены? или это исключительно врачебная практика, что где-то с 18 по 22ю делают, а где-то с 20 по 24ю?

Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от Евгеньева Посмотреть сообщение
    Безобразка, а Вам 2е узи на какой неделе делали?
    А вот уже писала
    Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Мне Моисеева говорила что второе УЗИ лучше всего делать на 22/23 неделе, моя врач из Отто что в 22 недели, в итоге идем с мужем в 22 недельки.
    Завтра как раз и будет 2-е УЗИ
    Добавлю еще, что в Прайм-Роуз советуют делать УЗИ второго триместра на 20-22 неделе, поэтому собрав "среднее статистические пожелания" врачей, к которым хожу, я выбрала именно 22 неделю для УЗИ.

3. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Девочки, а кто сейчас вместо Моисеевой?

4. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Элита Аватар для shefr

дежурный..... у кого меньше народа в тот момент, когда ее часы приема...так мне сказали, когда я сертификат получала и в коридоре его оформления ждала....

5. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Спасибо)

6. ответ для Хозяйка ветра , на сообщение « Спасибо) »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Как-то все затихли после того как узнали о том,что регистратура читает насДевчонки,не боись,они же у нас хорошие!!! *хорошо подмазалась*

7. ответ для Marish@86 , на сообщение « Наблюдаюсь у врача :Бевзюк Гюнай... »

Цитата Сообщение от Marish@86 Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у врача :Бевзюк Гюнай Эльчиновны к № 104.
    очень хорошая и внимательная женьщина, ко всему подходит тщательно.
    Мы с мужем планируем первого ребенка, сдали все мазки и анализы, осталось дело за малым
    Гюнай Эльчиновна, сказала пропить : фолиевою кислоту, витамин Е и ( Imuno Gard ) ???? для повышения имунитета. Она сказала этот сироп можно купить в ближайшей аптека на ул. Школьная, там он точно должен быть.
    Т.к я доверяю своему врачу я пошла и купила, мне сказали , что он последний. Стоимост сиропа 1320 р, придя домой, я прочита состав: было написано ( БАД -
    биологически активная добавка к пище. )
    Я пропила 8 дней, дальше пошла аллергическая реакция на содержимое этого сиропа, муж его выкинул. С того момента я поняла, доверяй но проверяй .
    Ведь я знала все про бады, а так наивно попалась.
    Девочки будьте аккуратнее не повторяйте таких ошибок.
    Доктор Бевзюк действительно неплохой врач, внимательная и аккуратная, но вот БАДы прописывать любит. Мне тоже как-то навыписывала сиропчиков и пилюлек на 3000, когда я кишечную палочку из почек выгоняла, но я как-то сразу просекла и отмела их из рецепта...
    теперь отношусь к ее назначениям скептически!

8. ответ для Калёсик , на сообщение « Как-то все затихли после того как... »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Как-то все затихли после того как узнали о том,что регистратура читает насДевчонки,не боись,они же у нас хорошие!!! *хорошо подмазалась*
    Татьяна Николаевна в регистратуре очень мне нравится!

9. ответ для fotograf , на сообщение « Татьяна Николаевна в... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от fotograf Посмотреть сообщение
    Татьяна Николаевна в регистратуре очень мне нравится!
    Ой,а мне стыдно,я не знаю как зовут,но в мою смену ходит женщина светленькая щупленькая,с родинкой на щекеЯ ее вообще обожаю,она такая милая,всегда поможет,объяснит...не нервничает!!!

Частый гость Аватар для Ряра

Девочки, привет! Хочу посоветоваться!!!!! Вот надумала перевестись от Бевзюк к Моисеевой....Как вы думаете, стоит или нет... может кто выскажет свое мнение о них?
    Я Ира

Страница 85 из 296 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »