|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mrs.Orange
Вы думаете такое бывает только в Снегиревке? Могу Вас заверить, что в хваленой 9 ке не лучше..Думаю у всех роддомов есть свои "почитатели".
Я даже вам точно скажу про 9-ку,что бесплатно там лучше не рожать.
Пример из жизни.Я в родилке под капельнецей,приводят девочку по скорой,осматривают при мне,прокалывают пузырь и уходят,девочка еще веселая,пока,ко мне акушерка через каждые 15 минут заходит,она так и лежит,потом у неё начался,ужас,ужас,она звонит подружке,та ей говорит что вроде у неё здесь акушерка знакомая,что попробует узнать,к девочке так никто и не подходил,через час подходит акушерка и грит,что ж ты сразу не договоривалась,осматривает её,вставляет головку ребенка куда надо и через 30 минут девочка идет на кресло,сколько интересно она бы еще лежала и мучилась если бы не её подружка.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Мега-элита
[QUOTE=RoadToHel;36000305][QUOTE=Еняша;35989595]
 Сообщение от Еняша
Вот чую я что рожать придется ехать с дубинкой  ужас!!! а можно про других тож поподробней  знать хоть к чему готовиться 
Нет,с дубинкой точно не надо.Этим лучшего отношения к себе не добьётесь.
Лично знаю несколько людей, родивших там бесплатно,которые всем довольны.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Участник
[QUOTE=tixomir;36009674][QUOTE=RoadToHel;36000305]
 Сообщение от Еняша
Нет,с дубинкой точно не надо.Этим лучшего отношения к себе не добьётесь.
Лично знаю несколько людей, родивших там бесплатно,которые всем довольны.
Да дубинка тут не поможет)))))Так там и не дубинки будет!!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
я рожала в 2008, ПДР был на день закрытия (правда его потом-закрытие -в смысле , а не ПДР перенесли...). Меня взяли
так вот .
М.А. мне сказала, что если я по договору, то меня возьмут даже если зарожаю в день закрытия , а вообще прием вроде за недель прекращают.
По поводу закрытия:
в этом году закрывались 4 мая (пн). Т.е. день закрытия - это последний день родов. Совсем роддом закрывался 8 мая (когда выписывали последних рожениц).
Посмотрите по календарю: когда будет понедельник к.апреля - начала мая - в этот день и примут последних рожениц скорее всего.
-
Участник
на счет Киприановой, вам наверно повезло, если вы можете выбирать из этих врачей, я пришла на прием к Кмприановой 7 декабря, она посмотрела в свой блокнотик и сказала, что при всем желании она меня к себе не может взять, а я хотела, так как мне знакомая ее посоветовала.
В итоге она меня определила к Норициной, я с ней тоже пообщалась 17 декабря, мне она понравилась, во всяком случае это мое первое впечатление.
а в каком топике еще обсуждают врачей из Снегиревки?я просто здесь недавно, еще не со всем разобралась
-
Наш человек
 Сообщение от yasy
Я даже вам точно скажу про 9-ку,что бесплатно там лучше не рожать.
Пример из жизни.Я в родилке под капельнецей,приводят девочку по скорой,осматривают при мне,прокалывают пузырь и уходят,девочка еще веселая,пока,ко мне акушерка через каждые 15 минут заходит,она так и лежит,потом у неё начался,ужас,ужас,она звонит подружке,та ей говорит что вроде у неё здесь акушерка знакомая,что попробует узнать,к девочке так никто и не подходил,через час подходит акушерка и грит,что ж ты сразу не договоривалась,осматривает её,вставляет головку ребенка куда надо и через 30 минут девочка идет на кресло,сколько интересно она бы еще лежала и мучилась если бы не её подружка.
Я пыталась там старшую бесплатно родить.. Никому не посоветую.
-
Мега-элита
девочки, в Снегиревке вплне хорошо можно родить по сертификату
-
 Сообщение от mrs.Orange
Вы думаете такое бывает только в Снегиревке? Могу Вас заверить, что в хваленой 9 ке не лучше..Думаю у всех роддомов есть свои "почитатели".
да я и не думаю это именно про 6, я так про все
 Сообщение от Еняша
Да дубинка тут не поможет)))))Так там и не дубинки будет!!!)))
ну я считаю себя приличным человеком , но если меня бросить захотят во время родов - вот тут уж я точно молчать не собираюсь
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Julia19
То есть у них в бумагах было отмечено, что вы родили? Скорее всего это из-за пересменки путаница. Очень жалко, что с вами так произошло. На самом деле это не минус Сгнегиревки, а просто бесплатных родов. В других роддомах такие казусы намного чаще происходят. К сожалению...
Главное, что теперь все хорошо)))))
Согласна на все 100%