Страница 82 из 1370 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Активный участник Аватар для irina nazarova

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    вы со сроком точно уверены? пдр и т.д.?
    я там сама на волоске
    срок у меня аккурат 26 апреля, ну это беспридел какой то закрыли все что можно, сейчас позвонила записалась к Киприановой на 23 декабря, что скажет, что скажет, а у вас когда срок?

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
    срок у меня аккурат 26 апреля, ну это беспридел какой то закрыли все что можно, сейчас позвонила записалась к Киприановой на 23 декабря, что скажет, что скажет, а у вас когда срок?
    По результатам отпешитесь пожалуйста

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Наш человек Аватар для полонеzz

у меня смотря как считать ( по месячным одно, по УЗИ - другое), мы с Черемисиной считали-считали, в итоге будем ждать след УЗИ, ну и на последнее на зрелость ориентироваться будем, у меня ПКС, срок 24-25 апреля
    так что тоже без понятия куда попаду в итоге

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

4. ответ для RoadToHel , на сообщение « Там много народу снялись после... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    вы сами позвоните, могут ведь и перенести
    а когда звонила сказали, что с первого мая, вот и кому верить..
    я уже устала от этих поисков ...

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для RoadToHel , на сообщение « Там много народу снялись после... »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    Там много народу снялись после повышения цен - врачи не особо загружены (когда я записывалась - реально 1-2 чела на месяц)

У меня например о ней сложилось не очень хорошее впечатление, специфический в общении человек, мож конечно настроение было плохое, но причем тут пациенты

вы сами позвоните, могут ведь и перенести
    Зря вы так о Марии Андреевне. У меня была критическая ситуация во время беременности, когда Черемисина была в отпуске, Любимая в кавычках мной Скандинавия, где я вела беременность пригласила меня на прием вечером хотя я позвонила с проблемой в 11 утра, а у меня открылось кровотечение утром. Я просто не знала что делать, позвонила на хозрасчет снегиревки, там прием вела Мария Андреевна. Она меня приняла, успокоила, на узи направила, составила план поддерживающей терапии. срок был 28 недель. У меня еще с кровью проблемы. В общем волновалась я сильно Она меня здорово поддержала и помогла. А еще она принимала моего Вову, в 4 руки с Людмилой Борисовной. За Вову ей огромное спасибо! Скоро пойду на прием, понесу фотки своих карапузиков.

6. ответ для zepesasha , на сообщение « Зря вы так о Марии Андреевне. У меня... »
    Banned

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а когда звонила сказали, что с первого мая, вот и кому верить..
    я уже устала от этих поисков ...
    мне тоже говорили в мае, а в другом топике прочитала, что сказали в феврале, а тут в апреле - вообщем надо самой позвонить
    Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    Зря вы так о Марии Андреевне. У меня была критическая ситуация во время беременности, когда Черемисина была в отпуске, Любимая в кавычках мной Скандинавия, где я вела беременность пригласила меня на прием вечером хотя я позвонила с проблемой в 11 утра, а у меня открылось кровотечение утром. Я просто не знала что делать, позвонила на хозрасчет снегиревки, там прием вела Мария Андреевна. Она меня приняла, успокоила, на узи направила, составила план поддерживающей терапии. срок был 28 недель. У меня еще с кровью проблемы. В общем волновалась я сильно Она меня здорово поддержала и помогла. А еще она принимала моего Вову, в 4 руки с Людмилой Борисовной. За Вову ей огромное спасибо! Скоро пойду на прием, понесу фотки своих карапузиков.
    Я и не говорю, что она не профессионал - как раз профессионал, но настроение у нее влияет на общение, с вами мож и сюсю, а меня обозвали, не буду писать как, т.к. мне еще там рожать... может это и шутка такая была, но мне то неприятно

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

я рожала в 2008, ПДР был на день закрытия (правда его потом-закрытие -в смысле , а не ПДР перенесли...). Меня взяли
    так вот .
    М.А. мне сказала, что если я по договору, то меня возьмут даже если зарожаю в день закрытия , а вообще прием вроде за недель прекращают.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для papavovka

Девочки, скажите, а в стоимость 46т.р входит присутствие мужа в родах или это отдельно?
    я просто на официальном сайте прочитала, что с присутствием мужа будет стоить дороже.
    А еще вопрос-я сегодня познакомилась с врачом Норициной, ходила к Киприановой, но у нее мест не оказалось, у меня роды должны быть в середине февраля.
    Расскажите пожалуйста про врача Норицину Наталью Васильевну, если кто-то рожал у нее

9. ответ для papavovka , на сообщение « Девочки, скажите, а в стоимость 46т.р... »
    Banned

Цитата Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а в стоимость 46т.р входит присутствие мужа в родах или это отдельно?
    я просто на официальном сайте прочитала, что с присутствием мужа будет стоить дороже.
    А еще вопрос-я сегодня познакомилась с врачом Норициной, ходила к Киприановой, но у нее мест не оказалось, у меня роды должны быть в середине февраля.
    Расскажите пожалуйста про врача Норицину Наталью Васильевну, если кто-то рожал у нее
    присутствие мужа входит в договор, сами они сказали, что офиц.сайта у них нет, правда также сказали, что если не снимут карантин по гриппу никого вообще никуда не пустят - ни в родилку, ни в роддом, но это я считаю правильно

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для papavovka

согласна, что лучше с улицы ничего никому не тащить, но так хотелось с мужем....жаль, может все-таки карантин снимут через пару-то месяцев.буду на это надеятся

Страница 82 из 1370 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »