Страница 86 из 86 « Первая 36768283848586

Тема: Везде собачье простите дерьмо лежит!!до каких пор!!!!!

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой у щенка месяца через 3. как купили обнаружился дефект. который можно исправить с помощью операции. так заводчица приехала на операцию. оплатила ее и отдала 50% от стоимости собаки.
    вот я и говорю,что договор не более чем бумажка для совести....

кстати во многих договорах есть графа что заводчик не несет ответственность за действия непреодолимой силы
    т.е. не отвечает за генетичсеские обусловленные аномалии собаки,а так же аномалии развития ,появившиеся после ее продажи и не выявленные на момент подписания настоящего договора (неполнозубость,проблемы с ушами,дисплазия,неправильный прикус,и некоторые другие приобретенные в процессе выращивания)
    действие непреодолимой силы,ст. 476 ГК РФ

не все можно предусмотреть и просчитать,генетику никто не отменял....

во всяком случае я покупала собак именно с этим пунктом в договорах и если после смены зубов не выйдет зуб или перекус пойдет,то этого предусмотреть заводчик никак не мог....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

В моем юности мы купили пуделя у разведенцев. но он оказался не пуделем. когда подрос. деньги нам вернули. но и собака осталась у нас.
    многим и в голову бы не пришло требовать деньги если сам лопухнулся....а тут вырастили собаку и спохватились что не породистая....
    "видели глазоньки,что ручки берут"
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для тереха , на сообщение « :010: многим и в голову бы не пришло... »
    Любимая Аватар для Мать Тереза

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    многим и в голову бы не пришло требовать деньги если сам лопухнулся....а тут вырастили собаку и спохватились что не породистая....
    "видели глазоньки,что ручки берут"
    Конечно же сам лопухнулся - это я не усмотрела. что чужая собака налево сбегала. ню-ню. Щенок был месячный и только . когда стал расти стало понятно. что пудель не чистокровный. Деньги никто не требовал. приехала заводчица. извинилась и вернула деньги. Представляете. даже так бывает. Да. я наивная. всегда верю в добропорядочность людей.
    Мы родились.

"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)

Хранитель Аватар для Менолли

Это нормальная заводчица была,признающая свои ошибки,таких нынче меньшинство,даже если при покупке щенка/котенка подписывается договор,то он ничего из себя не представляет и нарушается обеими сторонами,сколько животных было приобретено "на подушку" и неоднократно повязано,а заводчик и сделать ничего не может.Счастливую судьбу животного могут гарантировать только порядочность обеих сторон,все остальное ерунда.

5. ответ для Менолли , на сообщение « Это нормальная заводчица... »
    Любимая Аватар для Мать Тереза

Что значит на подушку ? На стерилизацию что ли ?
    Мы родились.

"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)

Давно я здесь Аватар для баньши

Что значит на подушку ? На стерилизацию что ли ?
    просто без права разведения
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 86 из 86 « Первая 36768283848586