|
|
Везде собачье простите дерьмо лежит!!до каких пор!!!!!
| |
|
|
|
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
Вы наивны до невозможности,владельцы питомников успешно не принимают назад щенков ,проданных за 70000,не будем уж о разведенцах,выдающих дворняжек за породистых или продающих "внеплан для душонок"
Что значит не принимают ? Документы есть . договор есть. вперед сначала в клуб. потом в суд .
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Тереза
Что значит не принимают ? Документы есть . договор есть. вперед сначала в клуб. потом в суд .
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
договор юридически не заверен,не является основанием для подачи в суд,это всего лишь бумажка для совести
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Любимая
У меня у знакомой у щенка месяца через 3. как купили обнаружился дефект. который можно исправить с помощью операции. так заводчица приехала на операцию. оплатила ее и отдала 50% от стоимости собаки.
-
Давно я здесь
Да и сертификата качества на животных нету. Есть обязательные вакцинация и регистрация.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
договор юридически не заверен,не является основанием для подачи в суд,это всего лишь бумажка для совести
На договоре есть подпись заводчика.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
со звезды
Если вы купили породистую собаку. а она оказалась дворнягой. то собаку возвращают заводчику и получают с него деньги . а не выбрасывают собак на улицу. А заводчик. вряд ли. выкинет собу на улицу.
что то у вас все перемешалось....
если породистая собака оказалась дворнягой,то это уже не заводчики,а разведенцы и фиг им что то вернешь и уж тем более фиг с них обратно бабки получишь
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
На договоре есть подпись заводчика.
и что? на заборе тоже есть подпись
-
Любимая
что то у вас все перемешалось....
если породистая собака оказалась дворнягой,то это уже не заводчики,а разведенцы и фиг им что то вернешь и уж тем более фиг с них обратно бабки получишь
В моем юности мы купили пуделя у разведенцев. но он оказался не пуделем. когда подрос. деньги нам вернули. но и собака осталась у нас.
Мы родились.
-
Любимая
и что? на заборе тоже есть подпись
Причем тут забор ?
Все Никому ничего доказывать не собираюсь. просто констатирую факты.
Мы родились.