|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Необязательно ломиться в крупную сразу, можно начинать с компании поменьше, с проблемами побольше и с оплатой ЛЮБОГО труда. Незачем воспитывать в молодом человеке раба изначально. Ничего толкового всё равно не поручат, а чашки за ними мыть есть кому..
вот + 1000 , даже сирииийски беженцы шарят в теме, хотят не абы куда, а в гермашечку на полный социал !!!!
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Когда у нас конференция будет?
Однополая, я надеюсь?
-
Очень давно когда я была еще молода если человек продержался в МакДаке года год-два, мы брали практически не глядя.. это значило он пашет как лошадь, много не требует Там хорошая школа жизни.. нагибают много и часто
Как сейчас не знаю.
Аха, и дембеля про армейку так тоже говорят
-
со звезды
Сообщение от Gerdochka
Главное, что с евро все хорошо будет. Сначала на 0,82-0,87, а там и разворот возможен. Если на 0,63 не пойдет.
Евра до нуля упадет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Чудище
Однополая, я надеюсь?
О, какие люди в недвигу заглянули
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ничо не поняла
Не обязательно ломиться в крупную компанию с предложением себя, как стажера по профессии. Однозначно приставят на "поднеси, подай, убери, подержи", лучше уж сразу уборщиком и то больше пользы.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Грят и в Хомяке спреды раздвинули средь бела дня..
Видимо боятся амеров и нефти. Либо опять кто-то с утра в + наторговал.
Сообщение от Guest from the ENE
В хомяке спред 5 руб
Интересно почему так.
Сообщение от Emka
Ничо не поняла
Так и не надо. Главное поток сознания. Написано иди работать в Газпром уборщиком, потом в др контору сразу инженером возьмут. Главное начать в Газпроме.
Очень давно когда я была еще молода если человек продержался в МакДаке года год-два, мы брали практически не глядя.. это значило он пашет как лошадь, много не требует Там хорошая школа жизни.. нагибают много и часто
Как сейчас не знаю.
Полностью согласен. Но это еще и школа лизоблюдства и стукачества.
-
Сообщение от Diamond777
Евра до нуля упадет
аха ждем-не дождемся
-
Хранитель
Сообщение от Чудище
Однополая, я надеюсь?
Ладно, давай завязывать тут флудить-)Я тебе позвоню
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Sampras
аха ждем-не дождемся
А мож и в минус уйдет
Euro forever !