Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8591 из 17035 « Первая 7591809184918541858185878588858985908591859285938594859586018641869190919591 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Почему не есть? Студента все равно родаки кормят/подкармливают. А тут его учат именно на работе реальным вещам, а не в ВУЗе абстракциям. Если работодатель годный и даст реальные профнавыки- отлично же. Это нормальный путь для входа в профессию. Бывают стажировки с оплатой, но там тоже не богато. Но я своему говорю- это степуха)))))
    аналогия с мантрой похудения " ....и не жрать!" )
    хотя да. грубовато получилось.
    да, стажировки с оплатой - это лучше) бесплатные - тоже бывают. . а стажировки, где через три месяца "обещают подумать" - это разводка, скорее всего. потому что отношение к стажеру должно быть как к специалисту, а не как к мебели.

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Находясь в вузе, человек должен стать ценным специалистом? Или всё-таки поработав на производстве и заимев опыт работы?
    Какие "коленопреклонения"? Крупные корпорации не испытывают нехватки желающих стажироваться у них безвозмездно, то есть даром.
    Не обязательно ломиться в крупную сразу, можно начинать с компании поменьше, с проблемами побольше и с оплатой ЛЮБОГО труда. Незачем воспитывать в молодом человеке раба изначально. Ничего толкового всё равно не поручат, а чашки за ними мыть есть кому. В конце концов лучше уборщиком в крупную компанию, чем бесплатно часы единственной молодости дарить не понятно за какую науку.

3. ответ для Emka , на сообщение « Скорее ЗАдвигают:)) »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Скорее ЗАдвигают
    Это, да, шибко умных тоже не любят вдруг в кресло начальника сразу сядет
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

На стажировку берут студентов последних курсов.
    После выпуска у одного опыта работы не будет, а у другого будет в резюме стажировка в какой-нибудь крупной компании ("Coca-Cola", например). При прочих равных работодатель предпочтёт, скорее всего, человека с каким-то опытом.
    Аха МакДак с удовольствием возьмет мыть туалеты, он как раз ищет таланты, только лучших из лучших берут

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Необязательно ломиться в крупную сразу, можно начинать с компании поменьше, с проблемами побольше и с оплатой ЛЮБОГО труда. Незачем воспитывать в молодом человеке раба изначально. Ничего толкового всё равно не поручат, а чашки за ними мыть есть кому. В конце концов лучше уборщиком в крупную компанию, чем бесплатно часы единственной молодости дарить не понятно за какую науку.
    Ничо не поняла

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Необязательно ломиться в крупную сразу, можно начинать с компании поменьше, с проблемами побольше и с оплатой ЛЮБОГО труда. Незачем воспитывать в молодом человеке раба изначально. Ничего толкового всё равно не поручат, а чашки за ними мыть есть кому. В конце концов лучше уборщиком в крупную компанию, чем бесплатно часы единственной молодости дарить не понятно за какую науку.
    Мало желающих принять на работу человека без какого-либо опыта работы.
    Ну если живенько, то лучше. Конечно, лучше уборщиком и за деньги. Будет красивая строчка в резюме. Можно развиваться в данном направлении и стать младшим помощником старшего дворника.

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Аха МакДак с удовольствием возьмет мыть туалеты, он как раз ищет таланты, только лучших из лучших берут
    Да, мне тоже их реклама нравится.

8. ответ для Emka , на сообщение « Ничо не поняла:009: »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Ничо не поняла
    А это из серии: " И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!".

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Очень давно когда я была еще молода если человек продержался в МакДаке года год-два, мы брали практически не глядя..это значило он пашет как лошадь, много не требует Там хорошая школа жизни..нагибают много и часто

Как сейчас не знаю.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для Чудище , на сообщение « А это из серии: " И ляпай! Но ляпай... »

А это из серии: " И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!".

Когда у нас конференция будет?
    ―Венсан Кассель

Страница 8591 из 17035 « Первая 7591809184918541858185878588858985908591859285938594859586018641869190919591 Последняя »