Страница 859 из 4050 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »
  1. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Вика, ты сдала ХГЧ? »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вика, ты сдала ХГЧ?
    Присоединяюсь к вопросу!

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А мне кажется, с ней уютнее как-то. Плюс мне же достался срыгивающий ребенок, а манишку постирать сильно проще,чем комбез.

Ой-ой, а что за конверт?
    Я Форест таки заказала.
    А она и на улке срыгивает? Тогда можно эти эти уголки купить, типа слюнявчиков.
    Я тебе писала, что Буппу взяла-очень мне расцветка нравится! Потом куплю к своему Орбиту кап точно под цвет и будет у меня красота!
    Меня пока жаба душит Элоди за 8 тыр брать 😊 Тем более пока совсем не понятно, что нас будет ждать следующей зимой, поэтому я с Форестом слегка притормозила. Да и третий конверт муж точно не оценит я ж ещё ему изначально Джонатановский заказала, тоже жду. Но он совсем без изысков-доя тепла.

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    На КТГ компьютер выдает не самый хороший результат 6-8 баллов, что говорит о гипоксии плода.
    Саша, ты когда мне про свечку говоришь, то я просто с дивана готова упасть. я её в обычном состоянии делаю не сильно долго, а с пузом на перевес вообще не представляю как это можно изобразить делаю в основном комплекс, который мне на Материнстве посоветовали.

это точно!

Поздравляю подругу! Это такое счастье!!!

Лена, а что значит по всем правилам? Только он не солит, а квасит,

А сколько времени у вас ушло на внутренне обустройство?
    Моя давнишняя мечта жить именно в доме, ну я уже писала об этом. А муж побаивается дома, квартира большая ему больше внушают доверия. Хотя сейчас вроде согласился-мы очень медленно начали рассматривать районы для приобретения земли, чтобы это был все таки более-менее жилой район, а не дачи.
    А квасит....теперь поняла.

Всем с добрым утром! Спать охота. Сына спит. Не буду его будить. А я на работу пошла собираться. У меня на работе с 1 ноября начальство сменяеться. Не я там и при декретных остаюсь. Но как это будет выглядеть до конца декабря я незнаю и не представляю. В маленьком магазине смены делить на троих. Еще мне эту начальницу надо всему обучить.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ща покажу комбез и шапу. Просьба не цитировать с фото... Потом удалю!

Это Таис только проснулась с прогулки. Обычно, она симпатичнее
    G]
    Доброе утро девочки!!!

Ути бозе мой, поспать не дали девочке сладенькой, разбудили ))
    Столько эмоций))
    Комбез класснючий!! Розовый

6. ответ для Sandra_G , на сообщение « Девочки привет, я без цитат. Успеваю... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Девочки привет,

я без цитат. Успеваю вас только читать, вопросы сложные что-то последнее время поднимаете))

Жанна, я очень переживаю по поводу всей твоей истории. Ты говоришь, что тебе помогают с детьми твоя родня. Но при этом мама говорит, на мой взгляд, что-то совершенно невообразимое и недопустимое.
    Я безумно сочувствую твоей беде с первым малышом. Естественно, и ты наверняка сама это понимаешь, ты не виновата совершенно ни в чем.
    Надо отпустить это. Конечно забыть не возможно и не нужно. Но накручивать и допускать, что тебя накручивают родственники - совершенно неправильно(.
    Привет Сашенька ! Как себя чувствуешь? пропала совсем от нас...
    Мне Жаннина мама очень мою напоминает, эдакая властная, все должно быть как она сказала и мнение на все есть одно- ее и не правильное) я с этим привыкла жить, она нам очень помогает с младшим, я выбрала меньшее из зол-мамину помощь, дети в порядке, а для меня это главное. Сейчас с возрастом она конечно стала мягче и беспомощней как-то, всю ответственность за ее достойную пенсию я взяла на себя, она видимо это понимает и уже не так категорична по отношению ко мне, хотя раньше, что бы я не делала-все плохо и не правильно , даже выгляжу я постоянно плохо, по ее мнению, а уж если прыщик на лице появился, то это вообще...как я могла себя тааак запустить))) люблю ее в общем нежно, держит меня в тонусе))

7. ответ для Железная Арни , на сообщение « Я сейчас проявляла чудеса... »

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я сейчас проявляла чудеса эквилибристики В 21-00 Таисия уснула в кресле на кухне после прогулки, до конца не раздетая!..Я ждала, пока она проснется, чтобы ее искупать..,но она не захотела просыпаться
    Вообщем, я вкатила кресло в комнату, пересекла при этом опасную зону коридор и мимо комнат мальчишек: криков, ора и сумасшедствия..
    Успешно перенесла Таисию в кроватку, переодела, поменяла подгуз, ура! Не проснулась.. Только кряхтела и потягивалась с закрытыми глазками..
    Оль, представляю всю эту картину. Таечка

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Привет Сашенька ! Как себя чувствуешь? пропала совсем от нас...
    Мне Жаннина мама очень мою напоминает, эдакая властная, все должно быть как она сказала и мнение на все есть одно- ее и не правильное) я с этим привыкла жить, она нам очень помогает с младшим, я выбрала меньшее из зол-мамину помощь, дети в порядке, а для меня это главное. Сейчас с возрастом она конечно стала мягче и беспомощней как-то, всю ответственность за ее достойную пенсию я взяла на себя, она видимо это понимает и уже не так категорична по отношению ко мне, хотя раньше, что бы я не делала-все плохо и не правильно , даже выгляжу я постоянно плохо, по ее мнению, а уж если прыщик на лице появился, то это вообще...как я могла себя тааак запустить))) люблю ее в общем нежно, держит меня в тонусе))
    Прям как мою свекровь описала. 😤😤

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Прям как мою свекровь описала. 😤😤
    Значит ты понимаешь с чем я имею дело))

Элита Аватар для SDr

Доброе утро девочки!

Началось у меня оно с "неожиданных" дней. Такого короткого цикла в моей истории, пока еще не было((( А я еще надеялась немножко на полосочки. Так что готовьтесь. Буду выговариваться. Вы уж простите, мне просто не с кем больше.
    Если честно, то хочется поплакать. Но это глупо, я понимаю. С первой попытки детки не всегда получаются, но все равно грустно.
    А еще страшновато. потому что процессы в организме начались. Но этот необъяснимый тонус длиной в неделю, не дал клеточке закрепиться.
    Я все понимаю, что так и должно быть. Наверно мне эта клеточка не подходила, или что-то не так с ней было, и организм сработал правильно. А вдруг, он дурак? И не правильно. И не стоило мне бросать мастодинон (он моей груди помогает не болеть).
    Так обидно, ведь все складывалось по планам. И цикл по будянскому и яичник правый.
    А с другой стороны, какой мне вообще будянский, у меня цикл всю жизнь был 30-31 день минимум. А не 28, как должно быть. Это я уже следующие мысли обдумываю. Пропускать, или нет цикл.
    Может, и не получилось в этот раз, потому что я в расчетах ошиблась.
    Девочки, еще раз простите за эти излияния. Но муж сбежит, если я ему это рассказывать начну.

Страница 859 из 4050 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »