|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
-
с Марса
Сообщение от redis
расскажите про простые карандаши, какие хорошие, - у нас уже 4 шт. за 2 недели ушли еще и точилка вжик-турдо - ей их на 5 заточек хватает хочу купить упаковку
У нас Эрих Краузе, кохинор и какой-то набор наш, ноунейм, все живо-здорово)
Покупала ещё к первому классу.
Точилка Мапед, классная, на два карандаша разного диаметра.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от redis
расскажите про простые карандаши, какие хорошие, - у нас уже 4 шт. за 2 недели ушли еще и точилка вжик-турдо - ей их на 5 заточек хватает хочу купить упаковку
Пластиковые Бик, а с точилками как повезёт. Тот же Мапед у дочки прожил один день, а в прошлом году прекрасно точил.
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
а еще этой фирмы я купила супер отбеливатель, блузки идеально белые, серость ушла
но гуашь гадкая осталась, не победить ее
У ме дочка любитель извозюкаться в гуаши Сразу после школы я эти все пятна натираю тщательно мылом финским от пятен (продаётся везде в финских товарах!!! Желтое огромное такое за 150 руб вроде???), а через полчаса стираю. Второй год все отстирывается. Таким же образом в этом году отстирала чёрный маркёр и ручку.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от Galin
Пластиковые Бик, а с точилками как повезёт. Тот же Мапед у дочки прожил один день, а в прошлом году прекрасно точил.
Сообщение от Йоканьга
У нас Эрих Краузе, кохинор и какой-то набор наш, ноунейм, все живо-здорово)
Покупала ещё к первому классу.
Точилка Мапед, классная, на два карандаша разного диаметра.
спасибо, поищу про точилку наоборот, она такая "турбо", что карандаши быстро заканчиваются "в длину " про пластиковые интересно - их точить можно и с резинками на конце первоклашкам рискованно - сгрызут же
-
Мега-элита
Сообщение от redis
У нас с этой точилкой, карандаши живы второй год, причем ребенок рисует очень много, соответственно, много точим.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
А мы недавно ходили в Глобус, дочка покопалась в этой блестящей куче, померила рюкзачки, сумочки и вдруг перехотела. В другом магазине купили микрорюкзачок с котиком и без всяких блёсток.
А сегодня поехали в Крупскую померить школьные рюкзаки. Я думала там выбрать и потом заказать. Но рюкзаков там оказалось как-то немного, дорогих фирм совсем нет. Но дочка выбрала единственную собачку, говорит очень удобный, пришлось купить.
Сплошной зоопарк
С собачкой -умильный.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Легенда
Сообщение от redis
спасибо, поищу про точилку наоборот, она такая "турбо", что карандаши быстро заканчиваются "в длину " про пластиковые интересно - их точить можно и с резинками на конце первоклашкам рискованно - сгрызут же
можно )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от redis
..
с резинками на конце первоклашкам рискованно - сгрызут же
Это не зависит ни от возраста, ни от наличия резинки - моя и в 4м классе умудряется сгрызать любые карандаши/ручки