Страница 859 из 1754 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »
    Наш человек

расскажите про простые карандаши, какие хорошие, - у нас уже 4 шт. за 2 недели ушли еще и точилка вжик-турдо - ей их на 5 заточек хватает хочу купить упаковку

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    расскажите про простые карандаши, какие хорошие, - у нас уже 4 шт. за 2 недели ушли еще и точилка вжик-турдо - ей их на 5 заточек хватает хочу купить упаковку
    У нас Эрих Краузе, кохинор и какой-то набор наш, ноунейм, все живо-здорово)
    Покупала ещё к первому классу.
    Точилка Мапед, классная, на два карандаша разного диаметра.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Galin

А мы недавно ходили в Глобус, дочка покопалась в этой блестящей куче, померила рюкзачки, сумочки и вдруг перехотела. В другом магазине купили микрорюкзачок с котиком и без всяких блёсток.

А сегодня поехали в Крупскую померить школьные рюкзаки. Я думала там выбрать и потом заказать. Но рюкзаков там оказалось как-то немного, дорогих фирм совсем нет. Но дочка выбрала единственную собачку, говорит очень удобный, пришлось купить.
    Сплошной зоопарк

Наш человек Аватар для Galin

Пластиковые Бик, а с точилками как повезёт. Тот же Мапед у дочки прожил один день, а в прошлом году прекрасно точил.

5. ответ для Звёзды , на сообщение « а еще этой фирмы я купила супер... »

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    а еще этой фирмы я купила супер отбеливатель, блузки идеально белые, серость ушла

но гуашь гадкая осталась, не победить ее
    У ме дочка любитель извозюкаться в гуаши Сразу после школы я эти все пятна натираю тщательно мылом финским от пятен (продаётся везде в финских товарах!!! Желтое огромное такое за 150 руб вроде???), а через полчаса стираю. Второй год все отстирывается. Таким же образом в этом году отстирала чёрный маркёр и ручку.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для Galin , на сообщение « Пластиковые Бик, а с точилками как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Пластиковые Бик, а с точилками как повезёт. Тот же Мапед у дочки прожил один день, а в прошлом году прекрасно точил.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас Эрих Краузе, кохинор и какой-то набор наш, ноунейм, все живо-здорово)
    Покупала ещё к первому классу.
    Точилка Мапед, классная, на два карандаша разного диаметра.
    спасибо, поищу про точилку наоборот, она такая "турбо", что карандаши быстро заканчиваются "в длину " про пластиковые интересно - их точить можно и с резинками на конце первоклашкам рискованно - сгрызут же

Мега-элита Аватар для Лисюшка

У нас с этой точилкой, карандаши живы второй год, причем ребенок рисует очень много, соответственно, много точим.

8. ответ для Galin , на сообщение « А мы недавно ходили в Глобус, дочка... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А мы недавно ходили в Глобус, дочка покопалась в этой блестящей куче, померила рюкзачки, сумочки и вдруг перехотела. В другом магазине купили микрорюкзачок с котиком и без всяких блёсток.

А сегодня поехали в Крупскую померить школьные рюкзаки. Я думала там выбрать и потом заказать. Но рюкзаков там оказалось как-то немного, дорогих фирм совсем нет. Но дочка выбрала единственную собачку, говорит очень удобный, пришлось купить.
    Сплошной зоопарк
    С собачкой -умильный.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для redis , на сообщение « спасибо, поищу :flower: про точилку... »

спасибо, поищу про точилку наоборот, она такая "турбо", что карандаши быстро заканчиваются "в длину " про пластиковые интересно - их точить можно и с резинками на конце первоклашкам рискованно - сгрызут же
    можно )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для redis , на сообщение « спасибо, поищу :flower: про точилку... »
    Наш человек Аватар для Катасья

..
    с резинками на конце первоклашкам рискованно - сгрызут же
    Это не зависит ни от возраста, ни от наличия резинки - моя и в 4м классе умудряется сгрызать любые карандаши/ручки

Страница 859 из 1754 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »