| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Возвращаюсь)) Безумное начало декабря, день рождения мужа и дочки..Каждые выходные-выступления на танцах, на следующих еще одно.. У нас все хорошо, на встречу, жаль, не попали.. Кто захочет-присоединяйтесь 20-го к нам в Купчино, будем рады повидаться))
-
Наш человек
у нас сегодня опять льет...был перерыв на пол часа...пока собирались-опять дождь пошел...а в Кировске солнышко сегодня светило и утром и днем
-
Элита
Погода бррр, но пошли второй рпз гулять т к не уложить дома совсем , уснула в коляске..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Всем привет. Возвращаюсь)) Безумное начало декабря, день рождения мужа и дочки..Каждые выходные-выступления на танцах, на следующих еще одно.. У нас все хорошо, на встречу, жаль, не попали.. Кто захочет-присоединяйтесь 20-го к нам в Купчино, будем рады повидаться))
Привет! Я как раз уже думала, не навечно ли они тебя заблокировали.
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас сегодня опять льет...был перерыв на пол часа...пока собирались-опять дождь пошел...а в Кировске солнышко сегодня светило и утром и днем
Завтра вроде ясно обещают. Застрелиться ужО хочется от этого бесконечного дождя.
-
Счастливый человек
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Погода бррр, но пошли второй рпз гулять т к не уложить дома совсем  , уснула в коляске..
вы под дождем гуляете? я боюсь под дождем гулять-боюсь простынем.... а тем более нам надо сделать третью акдс-ку....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет! Я как раз уже думала, не навечно ли они тебя заблокировали.
Завтра вроде ясно обещают. Застрелиться ужО хочется от этого бесконечного дождя.
я думала что только у меня такие желания.....
-
Счастливый человек
вы под дождем гуляете? я боюсь под дождем гулять-боюсь простынем.... а тем более нам надо сделать третью акдс-ку....
И мы гуляем, иначе очень тяжело и ребенку и мне.
-
Ветеран
Мы 3 дня дома сидмм. Настя не любит ветер, будет не прогулка, а истерика. Я не готова к этому. Вчера к нам племянник приходил, сегодня мы к ним пойдем, а то тяжело конечно дома.
-
Счастливый человек
Чтобы окончательно не загнать себя, я начала спать с ребенком по 1.5 часа, но всё равно хожу никакая. Это треш.
-
Небожитель
Привет, девочки!
Колледж подкидывает мне столько тем для размышления... Сначала морг, потом ещё что-то...
Сегодня вот что-то на сестринском деле зашла у нас речь про менструации. И мальчик в нашей группе стал рассказывать какими приспособлениями пользовалась его бабушка во время месячных, что у его мамы уже 2 года кликамс, а до этого "лило как из ведра" и т.п. В общем очень активно участвовал в обсуждении. Для меня это было каким-то шоком. Я ханжа? Нет, от мужа у меня в этом плане нет секретов. Но я категорически не готова обсуждать такие вопросы с Владиславом или своими внуками. С дочкой, да. А сын.... Ну не знаю...