Страница 859 из 1311 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Всем привет. Возвращаюсь)) Безумное начало декабря, день рождения мужа и дочки..Каждые выходные-выступления на танцах, на следующих еще одно.. У нас все хорошо, на встречу, жаль, не попали.. Кто захочет-присоединяйтесь 20-го к нам в Купчино, будем рады повидаться))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

у нас сегодня опять льет...был перерыв на пол часа...пока собирались-опять дождь пошел...а в Кировске солнышко сегодня светило и утром и днем

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Погода бррр, но пошли второй рпз гулять т к не уложить дома совсем, уснула в коляске..
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Возвращаюсь)) Безумное начало декабря, день рождения мужа и дочки..Каждые выходные-выступления на танцах, на следующих еще одно.. У нас все хорошо, на встречу, жаль, не попали.. Кто захочет-присоединяйтесь 20-го к нам в Купчино, будем рады повидаться))
    Привет! Я как раз уже думала, не навечно ли они тебя заблокировали.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у нас сегодня опять льет...был перерыв на пол часа...пока собирались-опять дождь пошел...а в Кировске солнышко сегодня светило и утром и днем
    Завтра вроде ясно обещают. Застрелиться ужО хочется от этого бесконечного дождя.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

http://snopi.ru/felice-igrushka-skor...uz-effekt.html отпад (это игрушка, если что, не внешняя политика).

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Погода бррр, но пошли второй рпз гулять т к не уложить дома совсем, уснула в коляске..
    вы под дождем гуляете? я боюсь под дождем гулять-боюсь простынем.... а тем более нам надо сделать третью акдс-ку....
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Привет! Я как раз уже думала, не навечно ли они тебя заблокировали.

Завтра вроде ясно обещают. Застрелиться ужО хочется от этого бесконечного дождя.
    я думала что только у меня такие желания.....

вы под дождем гуляете? я боюсь под дождем гулять-боюсь простынем.... а тем более нам надо сделать третью акдс-ку....

И мы гуляем, иначе очень тяжело и ребенку и мне.

Мы 3 дня дома сидмм. Настя не любит ветер, будет не прогулка, а истерика. Я не готова к этому. Вчера к нам племянник приходил, сегодня мы к ним пойдем, а то тяжело конечно дома.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Чтобы окончательно не загнать себя, я начала спать с ребенком по 1.5 часа, но всё равно хожу никакая. Это треш.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Привет, девочки!

Колледж подкидывает мне столько тем для размышления... Сначала морг, потом ещё что-то...
    Сегодня вот что-то на сестринском деле зашла у нас речь про менструации. И мальчик в нашей группе стал рассказывать какими приспособлениями пользовалась его бабушка во время месячных, что у его мамы уже 2 года кликамс, а до этого "лило как из ведра" и т.п. В общем очень активно участвовал в обсуждении. Для меня это было каким-то шоком. Я ханжа? Нет, от мужа у меня в этом плане нет секретов. Но я категорически не готова обсуждать такие вопросы с Владиславом или своими внуками. С дочкой, да. А сын.... Ну не знаю...

Страница 859 из 1311 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »