|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от anfiska
А куда тогда все-таки предпочтительнее?Про Полярную вообще никогда ничего не слышала сама.О реставрации-это если не рассматривать вышку.  Несколько лет художки,парень обожал лепку и это ему давалось на отлично.Может есть неплохой сайт,где можно посмотреть список ВУЗОв,если сдается например гео,то какие специальности и факультеты выбрать. Мне казалось,что на землеустройство везде география.
Нет, не везде. Это все-таки, инженерная специальность. Поэтому физика там более важна, чем география.
Полярную академию собираются присоединять к Гидромету. Учиться там несложно (очень несложно), при желании можно получить приличные знания.
-
 Сообщение от peterson
На менеджмент в разные места идут.Но там еще общага иногда встречается.
Это если 4-м экзаменом. А так, с набором РМЯ, мне кажется, что только филфак. Посмотрите ЛГУ Пушкина, РГПУ Герцена и Ин-т ин. языков. Вдруг, что-нибудь, подойдет?
-
 Сообщение от B&W
Больше на сколько? ))) Или группы формируются с запасом на отчисление (отсев тоже есть) и есть дети которые просто придут подадут документы и не появятся в учебном году. Еще возможен вариант что на одну профессию набралось много, а на другую мало - то администрация договаривается с другими учебными заведениями произвести обмен. Еще один вариант - наш руководитель идет с заявлением в комитет и ему одобряют еще дополнительные места (это при наилучшем раскладе).
НО приемная комиссия вообще то в курсе сколько набрала (сколько поданных заявлений) и более разрешенного числа набирать не будет. (Она может набрать только с запасом на формирование полных групп)
Например группа должна быть 25 человек, а зачислят 30 в группу. С расчетом на то что на первом курсе человек 5 отсеют.
А можно вопрос про статистику? С каким средним баллом аттестата поступают в ваше УЗ выпускники (особенно интересуют 11-классники)?
-
 Сообщение от Maslenitsa
"Он хотел" - посмеялась. Мама сказала  Выбирали автоматизацию или то, что близко, точно не помню название.
А в Полимерах тоже на автоматизации? Специальность то непростая.
-
Хитрая лиса
сын набрал 195 баллов (РМФ). как думаете имеет смысл пробовать в Политех ( машиностроение) или совсем без шансов? или сразу по целевому в Военмех (хотя там тоже все еще под вопросом). если что от целевого можно отказаться?
-
Космонавт
 Сообщение от савва
Нет, не везде. Это все-таки, инженерная специальность. Поэтому физика там более важна, чем география.
Полярную академию собираются присоединять к Гидромету. Учиться там несложно (очень несложно), при желании можно получить приличные знания.
Подтвержу, что в Гидромете уж слишком все просто. Знакомая девочка
заканчивает там третий курс.
-
Элита
Вот по -поводу Гидромета хочу вставить свои пять копеек. Никого не хочу обидеть, но люди ( которые мне попадались в жизни, в т.ч. по работе) окончившие Гидромет, были слегка не от мира сего. Своими наблюдениями делилась с коллегами и не только у менятакое мнение.
-
 Сообщение от julmor
Девочки, высшее образование дать ребенку все же считаю необходимо... Вопрос возьмет он его или нет - это уже время покажет...
Сижу сама волосы уже дыбом, русск 52+ матем 40 + общество (пока нет результатов).
Вот как тут быть? Куда с этими "успехами" податься? Мальчик 
Покидайте идей, пожалуйста.
Лесопилка (понятно, постучимся и туда), Растительных Полимеров(?), Бизнеса и Политики(?)....
Естественно, платно. По приему 2012 есть информация у кого-нибудь по мин проходным баллам на платный менеджмент по ВУЗам?
Что делать то?
Да, мы недалеко от Вас ушли - только с той НЕБОЛЬШОЙ разницей, что платить нет возможности... ((((((((((
Тоже сижу... в ступоре... Он еще и ай-ти хочет... (((((((((((((
Впрочем, в Лесопилке она есть...
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) 
-
Элита
 Сообщение от anfiska
А куда тогда все-таки предпочтительнее?Про Полярную вообще никогда ничего не слышала сама.О реставрации-это если не рассматривать вышку.  Несколько лет художки,парень обожал лепку и это ему давалось на отлично.Может есть неплохой сайт,где можно посмотреть список ВУЗОв,если сдается например гео,то какие специальности и факультеты выбрать.Мне казалось,что на землеустройство везде география.
Говорила с одной выпускницей Полярной академии, она так тепло отзывалалсь о Вузе, говорила, что это как РУДН в Москве.
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Можно спрошу? Я плохо понимаю, что нынче невысокие баллы ЕГЭ, но с набором 221 балл (РМФ) 224 (РМИ) реально поступить на бюджет? Смотрим Политех, ЛЭТИ, БОНЧ...