Страница 858 из 1651 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Девочки, нужен совет. Мальчик, сдал... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    Мальчик, сдал русский и язык высоко, а вот математику не очень. Куда можно с таким ЕГЭ?
    ---
    Если что, то не мой мальчик, но хороших знакомых.
    А куда, кроме филфака можно с ин. языком?

2. ответ для anfiska , на сообщение « А я со своей географией... Если... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    А я со своей географией...
    Если платно,то какой ВУЗ все-таки выбрать?
    Герцена (там есть экология и землеустройство и кадастры),Горный,Гидромет,Лесопилку (ландшафтный дизайн),Аграрную академию (не слышу ничего хорошего,может и не права),Макаровку (экологию).Я нестандартная мама с ЛВ,зарабатывающая тыс.по 100,не меньше.Тут не до жиру совсем,но парня выучить надо.Потом он хоть в сварщики,электрики,но с другим(надеюсь),после вышки кругозором.А еще для творческих деток подсказывают,золотая жила- реставраторы.Я агитировала сынулю в мед.колледж на зубного техника.Но биологии в багаже нет.Только дорогая сердцу география.И куда податься??
    Мне Аграрный понравился, но там физика нужна, а не география.

3. ответ для anfiska , на сообщение « А я со своей географией... Если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    А я со своей географией...
    Если платно,то какой ВУЗ все-таки выбрать?
    Герцена (там есть экология и землеустройство и кадастры),Горный,Гидромет,Лесопилку (ландшафтный дизайн),Аграрную академию (не слышу ничего хорошего,может и не права),Макаровку (экологию).Я нестандартная мама с ЛВ,зарабатывающая тыс.по 100,не меньше.Тут не до жиру совсем,но парня выучить надо.Потом он хоть в сварщики,электрики,но с другим(надеюсь),после вышки кругозором.А еще для творческих деток подсказывают,золотая жила- реставраторы.Я агитировала сынулю в мед.колледж на зубного техника.Но биологии в багаже нет.Только дорогая сердцу география.И куда податься??
    В реставраторы? Там физика нужна (если ГАСУ) или ДВИ, если Репина. Про географию знаю только в Герцена и в Полярной (вернее, там экология больше). Из всех, перечисленных Вами ВУЗов, самый достойный уровень в Горном, но там и учиться очень нелегко. Строго там, очень строго.

Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    В реставраторы? Там физика нужна (если ГАСУ) или ДВИ, если Репина. Про географию знаю только в Герцена и в Полярной (вернее, там экология больше). Из всех, перечисленных Вами ВУЗов, самый достойный уровень в Горном, но там и учиться очень нелегко. Строго там, очень строго.
    А куда тогда все-таки предпочтительнее?Про Полярную вообще никогда ничего не слышала сама.О реставрации-это если не рассматривать вышку.Несколько лет художки,парень обожал лепку и это ему давалось на отлично.Может есть неплохой сайт,где можно посмотреть список ВУЗОв,если сдается например гео,то какие специальности и факультеты выбрать.Мне казалось,что на землеустройство везде география.
    Сыночек Димочка 18 лет.

5. ответ для Артемия , на сообщение « Вы же ничего детям не преподаете,... »
    Участник Аватар для B&W

Цитата Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
    Вы же ничего детям не преподаете, правда?
    Почему Вы так решили?
    Перечисляю предметы которые я преподаю: Информатика, Технологии создания и обработки мультимедийной информации, Информационные технологии, Схемотехника основы, Делопроизводство, плюс я мастер производственного дела, веду практику, и еще Классное руководство.

Космонавт Аватар для ishandr

Ой тогда....

7. ответ для савва , на сообщение « А куда, кроме филфака можно с ин.... »
    Наш человек Аватар для peterson

А куда, кроме филфака можно с ин. языком?
    На менеджмент в разные места идут.Но там еще общага иногда встречается.

Участник Аватар для B&W

А что будет, если придет поступающих намного больше, чем имеется выделенных бюджетом мест?
    Больше на сколько? ))) Или группы формируются с запасом на отчисление (отсев тоже есть) и есть дети которые просто придут подадут документы и не появятся в учебном году. Еще возможен вариант что на одну профессию набралось много, а на другую мало - то администрация договаривается с другими учебными заведениями произвести обмен. Еще один вариант - наш руководитель идет с заявлением в комитет и ему одобряют еще дополнительные места (это при наилучшем раскладе).
    НО приемная комиссия вообще то в курсе сколько набрала (сколько поданных заявлений) и более разрешенного числа набирать не будет. (Она может набрать только с запасом на формирование полных групп)
    Например группа должна быть 25 человек, а зачислят 30 в группу. С расчетом на то что на первом курсе человек 5 отсеют.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Nitika Посмотреть сообщение
    А одна из групп может быть с целевым направлением? Т.е. другими словами, имея целевое на определенную специальность, можно ли участвовать в других группах в этом же вузе на общих основаниях?
    Можно. Но если абитуриент оказывается в списках 30-го (они раньше всех появляются), то он, или выбывает из конкурса, куда он подавал документы на общих основаниях, или забирает оригиналы с целевого (и выбывает из данных списков).
    +1

27 июля вы увидите рейтинговые списки, и у вас будет время до 29го решить, остаетесь ли на целевом, или заберете оригинал и будете участвовать в других конкурсах.

10. ответ для савва , на сообщение « А на какую специальность он хотел в... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

"Он хотел" - посмеялась. Мама сказала Выбирали автоматизацию или то, что близко, точно не помню название.

Страница 858 из 1651 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »