|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Taisiy
Красотища!!! Тепло и все цветёт!
Моя в 10 лет доросла до 150
Ну у моих детей высокий папа. Дочь будет 175 где-то по прогнозам, сын должен быть в районе 190 см
Это не хорошо и не плохо. Ну вот просто так сложилось.
Я в своей семье самая высокая со своими 167.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
космос внутри
Сообщение от Natusik:)
Хорошо, когда лето, все цветет и можно это лицезреть и даже понюхать))
А у нас в Питере, слышали, оштрафовали мужика, гуляющего с ребенком на площадке на 15 тыс. Я в шоке, что-то я нигде не видела оповещения про штрафы для самоизолированных, только для тех, кто на карантине. Еще и на такую сумму. Типа, возьмите сух. поек, государство о вас заботится, но за то, что выгуляли ребенка на пустой площадке 15 тыров отдайте обратно.
Поедем в выхи, видимо, выгуливать детей на дачный участок туда обратно. Сын уже 2 недели сидит дома, говорит голова болит уже.
Постановление от 06.04.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
По сравнению с нашими городскими скворечниками - у Вас Свобода!
Когда все это началось - я думала в Крым рвануть на пару недель, хоть воздух свежий, но не получилось, сидим здесь......
Холод и жару тоже очень плохо переношу, но последняя зима в СПб - почти Европа по погоде, тот месяц, что мы здесь застали.