|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матрешка
Девочки, пенсия пришла.
Аж на 600 р больше [emoji2953]
Что то так рано то???
Ну как то да, ооочень рано. У нас тоже пришла
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Вы просили фоток? У нас все цветёт. Мы карантинные и не чесаные гуляем по нашему «садоводству»
внезапно измерили рост сыночка. 11 лет, ниже меня на 4 см. Жесть какая-то (я 167)
Как у вас тепло!
А моя в 10 лет 130 ))
-
космос внутри
Дааааааааа пенсия удивила
Катя, как красиво у вас и тепло
-
Красотища!!! Тепло и все цветёт!
Моя в 10 лет доросла до 150
-
космос внутри
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Сообщение от irisy
мой в 12 был 175,сейчас выше
Наш человек, моя девушка в 13 лет 167см
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
Хорошо, когда лето, все цветет и можно это лицезреть и даже понюхать))
А у нас в Питере, слышали, оштрафовали мужика, гуляющего с ребенком на площадке на 15 тыс. Я в шоке, что-то я нигде не видела оповещения про штрафы для самоизолированных, только для тех, кто на карантине. Еще и на такую сумму. Типа, возьмите сух. поек, государство о вас заботится, но за то, что выгуляли ребенка на пустой площадке 15 тыров отдайте обратно.
Поедем в выхи, видимо, выгуливать детей на дачный участок туда обратно. Сын уже 2 недели сидит дома, говорит голова болит уже.
-
Мега-элита
В Питере ДИ завтрак и обед бесплатные? У нас , в Тольятти, только завтрак и то не в каждом городе области ДИ кормят бесплатно даже 1 раз. Я что-то обалдеваю от местных порядков, пора назад
-
Хранитель
Сообщение от Moon dust
В Питере ДИ завтрак и обед бесплатные? У нас , в Тольятти, только завтрак и то не в каждом городе области ДИ кормят бесплатно даже 1 раз. Я что-то обалдеваю от местных порядков, пора назад
Да обед и.завтрак бесплатно, или можно оформить денежную компенсацию, вместо обеда и завтрака
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Как хорошо когда тепло и Свобода !
Ну свобода-то так себе. Как у вас примерно. Вокруг дома гуляем. Просто если бы вы жили за городом, это «вокруг дома» бы сильно расширилось. Я ж в деревне живу. До города пилить и пилить. 8 тыс населения, 1 Старбакс (Старбакс и макдоналдс - признаки более менее развитого поселения. Макдоналдса у нас нет, так что полу развитое) и 5 церквей (одна сгорела на днях - событие прям охранительное для нашей деревни, ей 100 лет было)
Сейчас резко потеплело. Вот-вот расцветёт магнолия! Я обожаю этот климат. Мне плохо в жале, а тут не так холодно как в Питере, но и нет жары летом сильной.
Мне правда адски повезло. Тут оч хорошо после Питера. Люди, кто переехали из более южных областей оч страдают от зимних дождей (Сиэтл один из самых дождливых городов сша). Мне после Питера местные дожди - тьфу. Темно зимой? Да это вы в Питере не прожили первые 35 лет своей жизни.
А вот все эти сакуры и магнолии по прежнему диковинка. Каждую весну восхищаюсь.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.