| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
У меня ребёнок высыпается ночью, потом высыпается на прогулке пару часов и до ночи после прогулки вообще практически не спит (( 15-20 минут максимум, в остальное время требует внимания. Вообще ничем не могу заняться.
Сунула ей палец в рот - активно стала грызть. Уж не к зубам ли мы готовимся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Зайчиха
Мы первые полтора меСяца были на СВ. Молока было мало, и ребёнок сам перестал брать грудь. Все эти полтора месяца был атас. Спали мы много днём и мало ночью, могли гулять с 3 до 6-7 утра...перевод на ИВ очень сильно облегчил нормализацию режима.
Прикорм мы ввели, потому что у Дани резко вылезло два зуба сразу и появился жевательный рефлекс. Он жуёт все: одеяло, пальцы, игрушки, соски от бутылки и все что попадает в руки... не обсасывает, а именно жуёт с усилием.даже собаке досталось уже. Нам рекомендовали не тянуть и вводить сейчас...уже едим цветную капусту и кабачок, скоро начнём каши.. не считаю, что рано да и советовалась с тремя разными врачами с абсолютно разными взглядами на прикорм.)
И у меня начал жевать все подряд))) видимо не зря я решила начинать потихоньку прикорм)
-
Старожил
Всем дв)
девочки, мой стал на спине выгибаться...что-то вроде мостика пытается изобразить.но спина не поднимается... У кого-нибудь так делают?
Читала в инете, там пишут про щетину на спине, которую надо изгонять грудным молоком и мякишем хлеба 😂
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
И у меня начал жевать все подряд))) видимо не зря я решила начинать потихоньку прикорм)
Я думала, что мой жует, так как еще не до конца вылез второй и чешет десну...
Но нам только-только 4..рано еще прикармливать.
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Всем дв)
девочки, мой стал на спине выгибаться...что-то вроде мостика пытается изобразить.но спина не поднимается... У кого-нибудь так делают?
Читала в инете, там пишут про щетину на спине, которую надо изгонять грудным молоком и мякишем хлеба  😂 
Штаааааа?????? Я думала, в это верят только 100-летние бабушки
-
 Сообщение от Улитуська
Всем дв)
Читала в инете, там пишут про щетину на спине, которую надо изгонять грудным молоком и мякишем хлеба  😂 
Ерунда все это😂 У меня тётя все среднему порывалась щетинку убирать, тк он спал мало днем и капризничал. Действовала по принципу "улыбаемся и машем", но не дала конечно мучать детя. Прошло само.
Они так мышцы развивают. Моя вот тоже пытается на мостик встать. Упирается пятками и попу приподнимает
-
 Сообщение от galushka771
Мнееее
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Спасибо за код, я вчера сидела тут до 23 ждала и почему то личные сообщения не обновлялись, увидела только утром, он уже недействителен( сама виновата
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
Ерунда все это😂 У меня тётя все среднему порывалась щетинку убирать, тк он спал мало днем и капризничал. Действовала по принципу "улыбаемся и машем", но не дала конечно мучать детя. Прошло само.
Они так мышцы развивают. Моя вот тоже пытается на мостик встать. Упирается пятками и попу приподнимает
вот и у меня также выгибается
-
Старожил
-
Старожил
Маму Олесю и девочку Асю с пятерочкой 🌹
Маму Олю и доченьку Лизу с четверочкой 💐
Мамам отдыха и возможностью наслаждаться материнством 
деточкам здоровья и новых умелок 🎠🔆🎉