Страница 858 из 1260 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

У меня ребёнок высыпается ночью, потом высыпается на прогулке пару часов и до ночи после прогулки вообще практически не спит (( 15-20 минут максимум, в остальное время требует внимания. Вообще ничем не могу заняться.
    Сунула ей палец в рот - активно стала грызть. Уж не к зубам ли мы готовимся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Мама Зайчиха Посмотреть сообщение
    Мы первые полтора меСяца были на СВ. Молока было мало, и ребёнок сам перестал брать грудь. Все эти полтора месяца был атас. Спали мы много днём и мало ночью, могли гулять с 3 до 6-7 утра...перевод на ИВ очень сильно облегчил нормализацию режима.
    Прикорм мы ввели, потому что у Дани резко вылезло два зуба сразу и появился жевательный рефлекс. Он жуёт все: одеяло, пальцы, игрушки, соски от бутылки и все что попадает в руки... не обсасывает, а именно жуёт с усилием.даже собаке досталось уже. Нам рекомендовали не тянуть и вводить сейчас...уже едим цветную капусту и кабачок, скоро начнём каши.. не считаю, что рано да и советовалась с тремя разными врачами с абсолютно разными взглядами на прикорм.)
    И у меня начал жевать все подряд))) видимо не зря я решила начинать потихоньку прикорм)
    Елена

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем дв)
    девочки, мой стал на спине выгибаться...что-то вроде мостика пытается изобразить.но спина не поднимается... У кого-нибудь так делают?
    Читала в инете, там пишут про щетину на спине, которую надо изгонять грудным молоком и мякишем хлеба 😂

4. ответ для Тимдим , на сообщение « И у меня начал жевать все подряд)))... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    И у меня начал жевать все подряд))) видимо не зря я решила начинать потихоньку прикорм)
    Я думала, что мой жует, так как еще не до конца вылез второй и чешет десну...
    Но нам только-только 4..рано еще прикармливать.

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем дв)
    девочки, мой стал на спине выгибаться...что-то вроде мостика пытается изобразить.но спина не поднимается... У кого-нибудь так делают?
    Читала в инете, там пишут про щетину на спине, которую надо изгонять грудным молоком и мякишем хлеба 😂
    Штаааааа?????? Я думала, в это верят только 100-летние бабушки
    А я Марина

Старожил

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем дв)
    Ерунда все это😂 У меня тётя все среднему порывалась щетинку убирать, тк он спал мало днем и капризничал. Действовала по принципу "улыбаемся и машем", но не дала конечно мучать детя. Прошло само.
    Они так мышцы развивают. Моя вот тоже пытается на мостик встать. Упирается пятками и попу приподнимает

7. ответ для galushka771 , на сообщение « Мнееее Отправлено с моего Redmi Note... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Мнееее

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Спасибо за код, я вчера сидела тут до 23 ждала и почему то личные сообщения не обновлялись, увидела только утром, он уже недействителен( сама виновата

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

8. ответ для ol@a , на сообщение « Ерунда все это😂 У меня тётя все... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Ерунда все это😂 У меня тётя все среднему порывалась щетинку убирать, тк он спал мало днем и капризничал. Действовала по принципу "улыбаемся и машем", но не дала конечно мучать детя. Прошло само.
    Они так мышцы развивают. Моя вот тоже пытается на мостик встать. Упирается пятками и попу приподнимает
    вот и у меня также выгибается

9. ответ для Tolo , на сообщение « Штаааааа?????? Я думала, в это верят... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Штаааааа?????? Я думала, в это верят только 100-летние бабушки
    Я все же склонна к версии, что это он пытается перевернуться или мышцы качает
    фраза- " гонять кочергу" меня сильно смутила. Но судя по инету молодых мамочек, верующих в этот метод, довольно много

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Маму Олесю и девочку Асю с пятерочкой 🌹
    Маму Олю и доченьку Лизу с четверочкой 💐

Мамам отдыха и возможностью наслаждаться материнством
    деточкам здоровья и новых умелок 🎠🔆🎉

Страница 858 из 1260 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »