Страница 857 из 1260 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Всем доброе утро!мы тут на выходных отмечали др мужа,поэтому пытаюсь вас догнать. У Ромки наконец-то вылез нижний зуб! А то мы тут с ума неделю сходили. Капризничал,с рук не слезал. Хорошо,что родственники мужа приезжали и рук у нас было много)Всем новеньким привет!)

2. ответ для Мама Зайчиха , на сообщение « Да) Мы на ИВ, и с роддома у нас... »

Цитата Сообщение от Мама Зайчиха Посмотреть сообщение
    Да) Мы на ИВ, и с роддома у нас интервал три часа... до сих пор. Крайне редко ребёнок может ночью проспать 4 и более часа. Максимум было 6 часов. А с двух месяцев ребёнок засыпает в 20.00 в ночь, но просыпается в 5.30-6.00.... что с этим делать ума не приложу, как ни старались (даже укладывали позже) он все равно встаёт рано... часик потусит и дальше на полтора-два часа спать.
    И дневные сны более менее в одно время. Ко всему уже ввели прикорм, а это тоже часть режима.
    Режим - это здорово. Мы в процессе его установления
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила, при температуре от прививки уже от 37,5 давать нурофен.
    Ттт, на Арине каких-то побочек пока не замечено, разве что ночью спала чуть беспокойней обычного. А температуру я не мерила, но по ощущениям не горячее обычного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам при 36,6 сказали дать. Непонятно откуда у ребёнка такая температура. У нас тоже без побочек. В интернете такого начиталась [emoji2356] у нас сегодня тоже чаще обычного посыпалась

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для Лоза , на сообщение « Вот и я не помню. Поэтому так смело... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вот и я не помню. Поэтому так смело пошла на нее. Так мелкого жалко было. Есть отказывался, орал.((
    Зайка(.
    Я правильно понимаю, что аналог это пентаксим?
    Всем привет.
    Олеся и Марина, кулачков детишкам. Это мб зубки у вас?
    На следующей неделе обещали жару.
    На бедре я ношу. Уже как недели с 3.но не долго, Соньке ещё тяжело.... Бошик тяжёлый)))

Забыла.. Мб это всем пришло. Мне прислали промокод от айгудс на доставку бесплатно товаров, но только сегодня и сумма покупки от 1200 руб. Надо кому?

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Нам тут медсестра звонила спрашивала как прививку переносим. Только она почему то всегда мужу звонит,а не мне.Сказала 4-ку супрастина дать. Зачем?

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Нам тут медсестра звонила спрашивала как прививку переносим. Только она почему то всегда мужу звонит,а не мне.Сказала 4-ку супрастина дать. Зачем?

Имхо, перестраховываются. Я бы не давала, если признаков аллергии у ребенка нет, а если есть, то обращалась бы к врачу / скорую.
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Гость Аватар для Мама Зайчиха

Мы первые полтора меСяца были на СВ. Молока было мало, и ребёнок сам перестал брать грудь. Все эти полтора месяца был атас. Спали мы много днём и мало ночью, могли гулять с 3 до 6-7 утра...перевод на ИВ очень сильно облегчил нормализацию режима.
    Прикорм мы ввели, потому что у Дани резко вылезло два зуба сразу и появился жевательный рефлекс. Он жуёт все: одеяло, пальцы, игрушки, соски от бутылки и все что попадает в руки... не обсасывает, а именно жуёт с усилием.даже собаке досталось уже. Нам рекомендовали не тянуть и вводить сейчас...уже едим цветную капусту и кабачок, скоро начнём каши.. не считаю, что рано да и советовалась с тремя разными врачами с абсолютно разными взглядами на прикорм.)

8. ответ для Ёж. , на сообщение « Зайка(. Я правильно понимаю, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Зайка(.
    Я правильно понимаю, что аналог это пентаксим?
    Всем привет.
    Олеся и Марина, кулачков детишкам. Это мб зубки у вас?
    На следующей неделе обещали жару.
    На бедре я ношу. Уже как недели с 3.но не долго, Соньке ещё тяжело.... Бошик тяжёлый)))

Забыла.. Мб это всем пришло. Мне прислали промокод от айгудс на доставку бесплатно товаров, но только сегодня и сумма покупки от 1200 руб. Надо кому?
    Мнееее

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Частый гость Аватар для Marena_N

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ничего не буду давать до возникновения пищевого интереса. И вообще планирую пед прикорм - микродозы из своей тарелки
    Леся, спасибо! [emoji120] над пед.прикормом тоже думаю - очень уж Макс интересуется тем, как мы едим [emoji1]

Девочки, кто есть в группе в ВК и кого не затруднит - ответьте мне, пожалуйста, в теме «Консилиум»)

Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

10. ответ для Bertie , на сообщение « Имхо, перестраховываются. Я бы не... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Имхо, перестраховываются. Я бы не давала, если признаков аллергии у ребенка нет, а если есть, то обращалась бы к врачу / скорую.
    Я так мужу и сказала:нафига,если ребёнок бодр и весел?!??!

Страница 857 из 1260 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »