| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброе утро!мы тут на выходных отмечали др мужа,поэтому пытаюсь вас догнать. У Ромки наконец-то вылез нижний зуб! А то мы тут с ума неделю сходили. Капризничал,с рук не слезал. Хорошо,что родственники мужа приезжали и рук у нас было много)Всем новеньким привет!)
-
Элита
 Сообщение от Мама Зайчиха
Да) Мы на ИВ, и с роддома у нас интервал три часа... до сих пор. Крайне редко ребёнок может ночью проспать 4 и более часа. Максимум было 6 часов. А с двух месяцев ребёнок засыпает в 20.00 в ночь, но просыпается в 5.30-6.00.... что с этим делать ума не приложу, как ни старались (даже укладывали позже) он все равно встаёт рано... часик потусит и дальше на полтора-два часа спать.
И дневные сны более менее в одно время. Ко всему уже ввели прикорм, а это тоже часть режима.
Режим - это здорово. Мы в процессе его установления
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Мне врач говорила, при температуре от прививки уже от 37,5 давать нурофен.
Ттт, на Арине каких-то побочек пока не замечено, разве что ночью спала чуть беспокойней обычного. А температуру я не мерила, но по ощущениям не горячее обычного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам при 36,6 сказали дать. Непонятно откуда у ребёнка такая температура. У нас тоже без побочек. В интернете такого начиталась [emoji2356] у нас сегодня тоже чаще обычного посыпалась
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Лоза
Вот и я не помню. Поэтому так смело пошла на нее. Так мелкого жалко было. Есть отказывался, орал.((
Зайка(.
Я правильно понимаю, что аналог это пентаксим?
Всем привет.
Олеся и Марина, кулачков детишкам. Это мб зубки у вас?
На следующей неделе обещали жару.
На бедре я ношу. Уже как недели с 3.но не долго, Соньке ещё тяжело.... Бошик тяжёлый)))
Забыла.. Мб это всем пришло. Мне прислали промокод от айгудс на доставку бесплатно товаров, но только сегодня и сумма покупки от 1200 руб. Надо кому?
-
Мега-элита
Нам тут медсестра звонила спрашивала как прививку переносим. Только она почему то всегда мужу звонит,а не мне.Сказала 4-ку супрастина дать. Зачем?
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
Нам тут медсестра звонила спрашивала как прививку переносим. Только она почему то всегда мужу звонит,а не мне.Сказала 4-ку супрастина дать. Зачем?
Имхо, перестраховываются. Я бы не давала, если признаков аллергии у ребенка нет, а если есть, то обращалась бы к врачу / скорую.
-
Гость
Мы первые полтора меСяца были на СВ. Молока было мало, и ребёнок сам перестал брать грудь. Все эти полтора месяца был атас. Спали мы много днём и мало ночью, могли гулять с 3 до 6-7 утра...перевод на ИВ очень сильно облегчил нормализацию режима.
Прикорм мы ввели, потому что у Дани резко вылезло два зуба сразу и появился жевательный рефлекс. Он жуёт все: одеяло, пальцы, игрушки, соски от бутылки и все что попадает в руки... не обсасывает, а именно жуёт с усилием.даже собаке досталось уже. Нам рекомендовали не тянуть и вводить сейчас...уже едим цветную капусту и кабачок, скоро начнём каши.. не считаю, что рано да и советовалась с тремя разными врачами с абсолютно разными взглядами на прикорм.)
-
 Сообщение от Ёж.
Зайка(.
Я правильно понимаю, что аналог это пентаксим?
Всем привет.
Олеся и Марина, кулачков детишкам. Это мб зубки у вас?
На следующей неделе обещали жару.
На бедре я ношу. Уже как недели с 3.но не долго, Соньке ещё тяжело.... Бошик тяжёлый)))
Забыла.. Мб это всем пришло. Мне прислали промокод от айгудс на доставку бесплатно товаров, но только сегодня и сумма покупки от 1200 руб. Надо кому?
Мнееее
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от ХМЛеся
Ничего не буду давать до возникновения пищевого интереса. И вообще планирую пед прикорм - микродозы из своей тарелки
Леся, спасибо! [emoji120] над пед.прикормом тоже думаю - очень уж Макс интересуется тем, как мы едим [emoji1]
Девочки, кто есть в группе в ВК и кого не затруднит - ответьте мне, пожалуйста, в теме «Консилиум»)
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Имхо, перестраховываются. Я бы не давала, если признаков аллергии у ребенка нет, а если есть, то обращалась бы к врачу / скорую.
Я так мужу и сказала:нафига,если ребёнок бодр и весел?!??!