| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Bertie
Привет! Как дела? Есть режим у малыша?
Да) Мы на ИВ, и с роддома у нас интервал три часа... до сих пор. Крайне редко ребёнок может ночью проспать 4 и более часа. Максимум было 6 часов. А с двух месяцев ребёнок засыпает в 20.00 в ночь, но просыпается в 5.30-6.00.... что с этим делать ума не приложу, как ни старались (даже укладывали позже) он все равно встаёт рано... часик потусит и дальше на полтора-два часа спать.
И дневные сны более менее в одно время. Ко всему уже ввели прикорм, а это тоже часть режима.
-
Старожил
Девочки всем привет !спасибо за поздравления !к нам приехала моя мама в гости с племянником, ползаем везде целыми днями ,я даже забыла что ребенку 5 месяцев сегодня...Завтра пойдем на то ,напишу отчет .
По прикорму, мы с 4,5 начали тк на ИВ. Сейчас уже половину банки брокколи съедает с большим удовольствием ,скоро цветную капусту начнем .Я заранее банку достаю ,чтоб была комнатной температуры и на два дня хватает ,едим ложкой Авент и каши тоже мне удобней было ложкой.Мы любим фрутоняню и цена нормальная и состав . Сама пюре не делала и не собираюсь тк не вижу смысла ,в магазинах все такого качества ,что плакать хочется ,а нитратомер отдала родителям ,а то бы вообще есть овощи и фрукты перестала бы)
-
Элита
 Сообщение от Мама Зайчиха
Рожала в Боткина Север) очень там понравилось!
в этот день я там лежала в родилке с жутким гриппом...слышала рожениц и малышей
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
Ер были? Здорово, что понравилось.👍
Я 8-го числа рожала. В 17-м. Думала может пересекались в коридоре где-нибудь)))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Оля, 45 дней это минимальный срок между прививками. А там хоть через полгода.
Ааа,это хорошо)
У нас температуры нет,ттт. Я нурафен дала днём не дожидаясь ее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Я тоже а с кем?
-
Гость
 Сообщение от Ilar
в этот день я там лежала в родилке с жутким гриппом...слышала рожениц и малышей
Я по договору рожала. Да, ЕР. Когда лежишь на ПО 10 суток, успеваешь прочувствовать и узнать все как следует😅
-
Гость
 Сообщение от ol@a
Я тоже  а с кем?
Стефанчук Анна и Ковалёва Ольга
-
Да) Мы на ИВ, и с роддома у нас интервал три часа... до сих пор. Крайне редко ребёнок может ночью проспать 4 и более часа. Максимум было 6 часов. А с двух месяцев ребёнок засыпает в 20.00 в ночь, но просыпается в 5.30-6.00.... что с этим делать ума не приложу, как ни старались (даже укладывали позже) он все равно встаёт рано... часик потусит и дальше на полтора-два часа спать.
И дневные сны более менее в одно время. Ко всему уже ввели прикорм, а это тоже часть режима.
Это ребенок-жаворонк.у меня старший такой, до сих пор первый встаёт. Младшая видать тоже. Уже сказала ему, что через годик будет с утра с сестрой сидеть
-
Я тоже с Ольгой, но врач Непочатая по договору.