|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Вот везет вам ![1](images/smilies/033.gif)
У нас, видимо, такие пятна, что только чем-то термоядерным вывести можно ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тоже не выводятся, я уже забила если честно. Жаль пол жизни тратить на зачистку пятен.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопка_
Всем привет
Где кожаные курточки посмотреть симпатично и не дорого?
Или хорошенький кожзам?
Не знаю что значит симпатично, но в районе 5 т. р. были в снежной королеве и тото
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
если белый,доместос не пробовали?
Нет еще.. А его в воде развести и замочить , или так из бцтылки налить немного и растереть ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
Белизной? Ватной палочкой нанести и оставить на время
Он белый с цветами..Боюсь разьест...
Попробовать доместосом что ли..Авось отойдет.. И жалко и все равно не надеть.. Спасибо за советы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annin
В Юникло часто скидки на кожаные ремни бывают, зимой целые распродажные корзины лежали по 999р.., разные по ширине и по цвету были.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
На Вайлдбериз
Спасибо!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kott78
Я обычно тоже- с советских запасов ![073](images/smilies_more/073.gif) А вот на свитшоте белом ничем не вывести...Появились пару желтых пятен и ничем не выводятся..Ни пятновыводителями, ни ванишем, ни мылом хозяйственным..Даже перекись и соду втирала-ноль эффекта..Жалко очень, но скорее всего придется расстаться (((
Ох уж эти желтые пятна. Я тоже не смогла победить. Последний вариант-сдать в прачечную. Они там как то по другому стирают, белый халат приехал белым. Но на блузках, кофтах не убираются.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kott78
Я обычно тоже- с советских запасов ![073](images/smilies_more/073.gif) А вот на свитшоте белом ничем не вывести...Появились пару желтых пятен и ничем не выводятся..Ни пятновыводителями, ни ванишем, ни мылом хозяйственным..Даже перекись и соду втирала-ноль эффекта..Жалко очень, но скорее всего придется расстаться (((
Давно нашла рецепт выведения пятен на ютуб, отстирывала детские вещи и белое. Сначала скептически отнеслась к этому методу, но терять было нечего результат меня очень порадовал -вещи стали как новые
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len.
Давно нашла рецепт выведения пятен на ютуб, отстирывала детские вещи и белое. Сначала скептически отнеслась к этому методу, но терять было нечего ![1](images/smilies/033.gif) результат меня очень порадовал -вещи стали как новые
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d643cca778294.63643869.png)
Подсолнечное масло?! Реально пробовали ?
-
Старожил
Подсолнечное масло?! Реально пробовали ? ![8](images/smilies/005.gif)
Да, я делала как написано) Без масла этот метод не сработает. Если интересно, то можете найти видео, там девушка показывает вещи до и после стирки
-
Мега-элита
Подсолнечное масло?! Реально пробовали ? ![8](images/smilies/005.gif)
И я полотенца кухонные и вещи светлые отстирывала таким же способом. Фантастика, но работает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len.
Да, я делала как написано) Без масла этот метод не сработает. Если интересно, то можете найти видео, там девушка показывает вещи до и после стирки
Способ интересный конечно ) Про масло первый раз слышу .