|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет
Где кожаные курточки посмотреть симпатично и не дорого?
Или хорошенький кожзам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Esfera
А я попробовала на паре-тройке вещей, не то, чтобы сильно отстировало...что вы им отстирываете? У меня так и лежит еле начатый
Та же история)
-
Элита
 Сообщение от *Sale*
У меня оооочень много пятен вывелось Удаликсом, поэтому и ищу. Без него как без рук 
Я недавно пятна от ежевики от куртки и х/б толстовки отстирала мылом для уд.пятен сарма. Была уверена что вещи испорчены, очень приятно удивлена.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Мега-элита
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Я недавно пятна от ежевики от куртки и х/б толстовки отстирала мылом для уд.пятен сарма. Была уверена что вещи испорчены, очень приятно удивлена.
Тоже слышала про это мыло хвалебные отзывы
-
Наш человек
Я купила на пробу мыло антипятин лимон, последнее лежало в Ашане, подумала, если разобрали, значит, хорошее)
-
Мега-элита
+1 за сарму. Куплено случайно типа пусть будет, но теперь беру постоянно, ваниш стоит забытый
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Я купила на пробу мыло антипятин лимон, последнее лежало в Ашане, подумала, если разобрали, значит, хорошее)
Бесполезная вещь оказалась, ничего не отстирывало.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Нашла! 
В Максидоме в Гранд Каньоне 
О, ура!! Спасибо!!
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Бесполезная вещь оказалась, ничего не отстирывало.
Надо тогда еще Сарму купить попробовать.