| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от STARушка
На озоне
На Озоне давненько уже нет, тоже караулю.
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
На Озоне давненько уже нет, тоже караулю.
Весной покупала, не думала, что дефицит, надо было больше заказать...
-
Активный участник
 Сообщение от Уголок
Весной покупала, не думала, что дефицит, надо было больше заказать...
А я попробовала на паре-тройке вещей, не то, чтобы сильно отстировало...что вы им отстирываете? У меня так и лежит еле начатый
-
Хранитель
 Сообщение от F!shka
Ищу где бы подешевле купить женские белые блузки- рубашки. Надо несколько для школы не детского 44-46 р-ра.
В Остине -50% на вторую, но они там изначально дорогие.
Оджи
-
Енот
 Сообщение от Esfera
А я попробовала на паре-тройке вещей, не то, чтобы сильно отстировало...что вы им отстирываете? У меня так и лежит еле начатый
Вот и мне ничего не отстирало от слова совсем. А то что он отстирывает-так любой порошок отстирает....
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
 Сообщение от Шелена
Вот и мне ничего не отстирало от слова совсем. А то что он отстирывает-так любой порошок отстирает....
Ага, или хозяйственное мыло...разницы с ним не заметила
-
Космонавт
 Сообщение от Esfera
У меня оооочень много пятен вывелось Удаликсом, поэтому и ищу. Без него как без рук
-
В перезагрузке
 Сообщение от F!shka
Ищу где бы подешевле купить женские белые блузки- рубашки. Надо несколько для школы не детского 44-46 р-ра.
В Остине -50% на вторую, но они там изначально дорогие.
А в дисконт Остин? На Нарвской... Я только там быстро растущего сына одеваю... Цены ну очень гуманные.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
На Художников закрывается "Идеальная пара"((. Скидки на всю обувь приличные. Выбор пока есть,но народ активно разбирает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
У меня оооочень много пятен вывелось Удаликсом, поэтому и ищу. Без него как без рук 
Найдете на севере, маякните пожалуйста