|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
У меня завтра должны быть, 1 полоска тоже...ну будем стараться)вы сколько стараетесь?)
Ну Надежда умирает последней, может не начнутся ещё.
Я ещё неделю жду.
Оля, Таис такая сладкая[emoji7]
А как ты описываешь как спать ее укладывала[emoji7][emoji7][emoji7]! Я прямо слышала как она кряхтела и зевала))
Девочки, у меня все сомнения прошли - я хочу малыша и все!
Маша, дом и сынок прелесть.
Удобно жить в мансарде? Мы сейчас проект выбираем. Нашли очень красивый и по планировке и по метражу, но там мансарда. Задумались с мужем...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Sandra_G
Оля, я тоже Нест люблю, особенно для малышков. Очень мимимишный))
Маша...ну ты меня очень, просто ОЧЕНЬ беспокоишь. Имхо, имхо, имхо, но:
Все можно измеенить и ритм тоже. Просто расставить приоритеты. Самое важное - жизнь и здоровье тебя и детей. В тч и малышка внутри тебя.
Радость жизни,как я понимаю Олин вопрос, это не обязательно в смысле без детей. А в смысле радоваться процессу жизни. У меня часто этот момент тоже проскакивает и я просто очень быстро бегу по кругу, с белочками в колесе...Стараюсь остановиться, оглянуться и радоваться сегодняшнему дню.
Все правильно говоришь, мне так же психолог говорила, что если в данный момент жизни не можешь изменить ,научись получать удовольствие от этого
 Сообщение от vykyng
Знаешь, я 8 лет назад тоже не думала о доме, хотела 3-комнатную квартиру вместо однушки, в которой жили. И когда муж все-таки уговорил на дом, даже не представляла каким он будет и на что хватит денег. Мы продали однушку и на эти деньги поставили полностью коробку со всеми коммуникациями. И переехали в дом без отделки, оборудовав себе 1 комнату из старой мебели и накрыв голый пол коврами. И по-немногу делали - что-то сами, на что-то нанимали рабочих. Сейчас можно сказать, что с отделкой закончили, но мебель еще не вся, да и скоро по-новой ремонт предстоит. И до камина (мечта мужа) так еще и не добрались.
Какие вы молодцы! Мы уже готовый дом купили, ито косметический ремонт много сил забирает и времени
 Сообщение от vykyng
Не буду я лучше больше писать о своем состоянии, а то уж больно ты сильно переживаешь. Я вообще пофигист в плане здоровья, все Б.спокойно проходили. Со средним вообще до самых родов стройкой занималась с мужем.
Про парковки - по-разному бывает, места не всегда есть, да и тренировки и занятия у нас по 2-2,5 часа, а мы все это время гуляем, а потом ведь как-то с площадок вернуться надо. Коляски у нас нет с его 1,5 лет. Я не скажу, что прямо много его на руках ношу, но если добежать куда-то надо или совсем идти не хочет, то все равно приходится, да и машину закинуть-вытащить. Дома он по утрам сам по лестнице не пойдет, его нормально не разбудить сразу. Вот из всего этого и складывается таскание.
На этом я закончила ныть. Больше нервировать не буду.
Я тут недавно и не хочу лезть, но действительно надо себя поберечь. Можно купить лёгкую компактную коляску и гулять с ней, или самокат или беговел. Ты ведь детям здоровая нужна!
Я тебя немножко понимаю, у старшего тоже тренировки каждый день и с мелким с рождения по всем тренировкам, но именно поэтому всегда в багажнике какой то транспорт для мелкого
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Мне врач прописала пить с 16 по 25 дц, если тест положительный, то продолжать пить. Если отрицательный - заканчивать. А если на 25 дц тест не покажет, ведь все равно сомнения останутся.. до задержки будет ещё 4 дня.. продолжать пить, на всякий?
Пусть Ира меня поправит, пьют с овуляции(у меня вот она и в 12 дц и 31 бывала), и две недели(всю вторую фазу), отменяла только с началом месячных, раньше нелогично-ведь в беременность никогда прогестерон резко не отменяют-выкидыша случаются.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Старожил
А тебе прописали по результатам анализов? Может мне тоже надо плпить чего, а я не знаю))

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Знаешь, я 8 лет назад тоже не думала о доме, хотела 3-комнатную квартиру вместо однушки, в которой жили. И когда муж все-таки уговорил на дом, даже не представляла каким он будет и на что хватит денег. Мы продали однушку и на эти деньги поставили полностью коробку со всеми коммуникациями. И переехали в дом без отделки, оборудовав себе 1 комнату из старой мебели и накрыв голый пол коврами. И по-немногу делали - что-то сами, на что-то нанимали рабочих. Сейчас можно сказать, что с отделкой закончили, но мебель еще не вся, да и скоро по-новой ремонт предстоит. И до камина (мечта мужа) так еще и не добрались.
Все же свой дом! Вы молодцы!
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra_G
А я вот совершенно не понимаю и никогда не понимала, как они там лежат... тока на узи узнавала.
3 часа гулять, я даже не могу представить что это). Какое счастье. что мы с детьми в этом совпадаем)
А так не говорили? Мне кажется на узи всегда должны вес говорить, он же всегда оч важен.
Аня, а свечку делаешь? Я сегодня на йоге решила постоять ))
а что на ктг им не нравится?
На КТГ компьютер выдает не самый хороший результат 6-8 баллов, что говорит о гипоксии плода.
Саша, ты когда мне про свечку говоришь, то я просто с дивана готова упасть. я её в обычном состоянии делаю не сильно долго, а с пузом на перевес вообще не представляю как это можно изобразить делаю в основном комплекс, который мне на Материнстве посоветовали.
 Сообщение от Sandra_G
Дак и это же прекрасно! Хорошо, что детей так приятно делать. А не клизмой например))
  это точно!
 Сообщение от Sandra_G
Фига себе....я тут почти одна)))) Тока Оля еще немножко)
У меня же вчера была мега-новость! Моя любимая подруга родила свою чудесную Таисию   
Я и не думала, что я такая сентиментальная....урыдалась вся).
Средний сынок меня потряс: с глазами на мокром месте, обнимая мой живот говорил: вооот, родится наша малышка, будут они подрууужками...и тд и тп..
Удивительно))
Поздравляю подругу! Это такое счастье!!!
 Сообщение от Тигрёнок
А он прям по правилам солит? Как раньше мамы солили.
Лена, а что значит по всем правилам? Только он не солит, а квасит,
 Сообщение от vykyng
А сколько времени у вас ушло на внутренне обустройство?
Моя давнишняя мечта жить именно в доме, ну я уже писала об этом. А муж побаивается дома, квартира большая ему больше внушают доверия. Хотя сейчас вроде согласился-мы очень медленно начали рассматривать районы для приобретения земли, чтобы это был все таки более-менее жилой район, а не дачи.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Не буду я лучше больше писать о своем состоянии, а то уж больно ты сильно переживаешь. Я вообще пофигист в плане здоровья, все Б.спокойно проходили. Со средним вообще до самых родов стройкой занималась с мужем.
Про парковки - по-разному бывает, места не всегда есть, да и тренировки и занятия у нас по 2-2,5 часа, а мы все это время гуляем, а потом ведь как-то с площадок вернуться надо. Коляски у нас нет с его 1,5 лет. Я не скажу, что прямо много его на руках ношу, но если добежать куда-то надо или совсем идти не хочет, то все равно приходится, да и машину закинуть-вытащить. Дома он по утрам сам по лестнице не пойдет, его нормально не разбудить сразу. Вот из всего этого и складывается таскание.
На этом я закончила ныть. Больше нервировать не буду.
Маш, лучше здесь ной, а то некому тебе поныть, а это очень плохо, тк все в себе держать нельзя)
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!сегодня день М., их пока нет, тесты отрицательны.Все
И дорогие и дешевые..Кто сталкивался с обследованием мужчин, с чего начинать? Что обычно назначают?
С добрым утром! @@@@@чтоб и не пришли.
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
Ну Надежда умирает последней, может не начнутся ещё.
Я ещё неделю жду.
Оля, Таис такая сладкая[emoji7]
А как ты описываешь как спать ее укладывала[emoji7][emoji7][emoji7]! Я прямо слышала как она кряхтела и зевала))
Девочки, у меня все сомнения прошли - я хочу малыша и все!
Маша, дом и сынок прелесть.
Удобно жить в мансарде? Мы сейчас проект выбираем. Нашли очень красивый и по планировке и по метражу, но там мансарда. Задумались с мужем...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Вот и хорошо.....тогда на тебя чихаю....апчхиииии