|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
А где покупали?
Я видела в marmalato, но не проверяла, меняют ли они цвет, ну и на Али их много.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
А где покупали?
У метро Большевиков есть Глобус - филиал китай-города, там этого хлама полно, даже взрослые купальники с пайетками.
-
Космонавт
 Сообщение от Galin
У метро Большевиков есть Глобус - филиал китай-города, там этого хлама полно, даже взрослые купальники с пайетками.

Ничего себе даже не знала о таком
Надо зайти с дочкой она любит всякие блестящие штуки

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Небожитель
У меня просто мальчик)) я не обращала внимания. Нужно в подарок. Поэтому спрашиваю где купить. На севере города не знаете где?
-
Космонавт
 Сообщение от викуська
У меня просто мальчик)) я не обращала внимания. Нужно в подарок. Поэтому спрашиваю где купить. На севере города не знаете где?
В Китай-городе
-
с Марса
 Сообщение от Galin
А где находится этот Глобус? Никогда не замечала [emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
У моих нет проблем с носками, может быть, дело в их количестве. Покупаю по случаю в разных местах, что-то есть из оджи, из спортмастера, что-то из Сенного рынка и т.д. Разницы существенной между носками из разных мест - не вижу.
у нас вечная проблема с носками, то машинка их схомячит, то протрутся на большом пальце. в последнее время предпочитаю однотонные, а то несерьезно как-то
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А где находится этот Глобус? Никогда не замечала [emoji848]
Рядом с Фамилией на 2 этаже.
-
Мега-элита
Гуашь отстирывается с 4-5 стирок. Просто каждый раз достаю, сушу и отправляю в стирку с новой порцией белья.
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Рядом с Фамилией на 2 этаже.
О, мерси!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.