Страница 857 из 1754 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    про качество не знаю. Купила,тке думала то надо будет только белые футболки. оказалось можно любые. Завтра к 13-00 еду на Финляндский. могу захватить.
    Спасибо. Завтра плотный график.

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    нашей белой футболке из декатлона год, ничего ей не сделалось, продолжает ходить в ней на физру.
    но у нас и mille жива (уже мелкий после старшей носит), и с алиэкспресса белая футболка из какого-то набора тоже жива, третий ребенок уже носит.

а вот с носками у нас засада, вообще долго не живут. какие носки живучие не по заоблачным существуют?
    Обнадеживающе) Mille повело после первой стирки. Машинка Asko. Вроде бережно стирает. Может брак попался.
    С носками засада. Особенно у старшей. Несколько раз наденет и всё - на подошве марля. До младшей носки не доживают. А после младшей часто отдаю. Так что я уже не выбираю. Покупаю что ей нравится. У нас единственные носки, которые достались младшей, куплены в какой-то группе в вк. Носки из Англии. Больше не могу такие найти.

2. ответ для XANA , на сообщение « Гуашь прекрасно выводится белизной. Ну... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Гуашь прекрасно выводится белизной. Ну ессесно, если вещь белая!!!! Прям залить пятно и оставить, потереть и можно повторить.
    И застарелое пятно тоже?
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Demix? По 99 они перед этим учебным годом лежали.
    Да, демикс.
    Покупала за неделю до 1 сентября.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для XANA , на сообщение « Гуашь прекрасно выводится белизной. Ну... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Гуашь прекрасно выводится белизной. Ну ессесно, если вещь белая!!!! Прям залить пятно и оставить, потереть и можно повторить.
    Я уже и белизной пыталась выводить. Брала самую обычную белизну. Кожу мою она съела, а пятно на месте

Оксана

Хранитель

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И застарелое пятно тоже?Да, демикс.
    Правда? А я нужным цветом по 99 запаслась. Ну, невелика разница ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И застарелое пятно тоже?Да, демикс.
    У меня и старые пятна получалось. Ну допускаю что гуаши разные бывают.
    Кстати и полинялость тоже можно отбелить

6. ответ для XANA , на сообщение « У меня и старые пятна получалось. Ну... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?
    В Спортмастере Демикс были по 99р. Уже не первый год покупаю их. Носятся нормально. Только маломерят. Надо прикинуть на ребенка.

7. ответ для XANA , на сообщение « У меня и старые пятна получалось. Ну... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня и старые пятна получалось. Ну допускаю что гуаши разные бывают.
    Кстати и полинялость тоже можно отбелить
    Спасибо, надо попробовать!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    я повелась на дочкины хотелки по про двухсторонние паетки и купила рюкзачок с такими. блестит))) полный отпад)))
    А где покупали?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для викуська , на сообщение « А где покупали? »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    да везде сейчас продаются же
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    нашей белой футболке из декатлона год, ничего ей не сделалось, продолжает ходить в ней на физру.
    но у нас и mille жива (уже мелкий после старшей носит), и с алиэкспресса белая футболка из какого-то набора тоже жива, третий ребенок уже носит.

а вот с носками у нас засада, вообще долго не живут. какие носки живучие не по заоблачным существуют?
    У моих нет проблем с носками, может быть, дело в их количестве. Покупаю по случаю в разных местах, что-то есть из оджи, из спортмастера, что-то из Сенного рынка и т.д. Разницы существенной между носками из разных мест - не вижу.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 857 из 1754 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »