| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Пы сы! Настя, ты меня прости, что со цветом так вышло, я ж в упор не помню что ты его хотела, я больше хотела красную или желтую, бирюза в зале стояла и муж сказал -ее берем!
Кстати и дождевик посмотела-он не ван гог, он сакура  не обижайся только на меня, думала искренне что он ван гог, я их и не видела то никонда вживую, другие в магазине отстойные были((( обещаю на вылозки ходить с Маком!!!
Да ну брось, ходи с чем душа лежит, это ведь и правда не платье
Я даже наоборот рада, что тебе приглянулось тоже, что и мне, будем считать, что у меня хороший вкус
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Тевта развалилась на запчасти при закладе в багажник, соберу и продам нафиг
Почему так рано умерла тевта? она старенькая была? Я запереживала прям
 Сообщение от Снежная_
Ага)))
С маком на море, ТК и после 1,5 лет хорошо будет. Бри на сейчас, она реально удобная, ежик вылезать не хотел
Поздравляю с покупками по душе! надеюсь, не разрчаруешься!
-
Хранитель
Девы, может у кого-то есть отзывы и рекомендации на тему флебологических операций? Врачи, клиники.
Маме надо делать ноги, лазером уже поздно. Только операция! Но сейчас читаю, есть новые методики всякие, радио-волны и еще какая-то фигня..
Можете кого-отделали мамы/тети/ сестры.
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Макларен квест спорт и бритакс би Эйджл плюс 
И Элоди дождевик ван гог!
Поздравляю ) с транспортом на все случаи )
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Стефания♥
Почему так рано умерла тевта?  она старенькая была? Я запереживала прям
Поздравляю с покупками по душе!  надеюсь, не разрчаруешься!
Ага, мне про тевту тоже интересно очень. Чего ожидать, чего бояться☺
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания[emoji813
;138154326]Почему так рано умерла тевта?  она старенькая была? Я запереживала прям
Поздравляю с покупками по душе!  надеюсь, не разрчаруешься!
Спасибо!
Наташа, она 2012 года, тормозов нет у неё, не работают))) Тевта жива, снимали кап чтобы сложить её и отвалился винт, капюшон развалился))) муж скрутил уже. Но в сложенном виде она заняла весь багажник
Покатаю может ещё до лета и продам, живёт она все равно в подьезде, места не просит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Поздравляю  ) с транспортом на все случаи  )
Спасибо!
Где смайлы в тапке?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Стефания[emoji813
;138154420]Девы, может у кого-то есть отзывы и рекомендации на тему флебологических операций? Врачи, клиники.
Маме надо делать ноги, лазером уже поздно. Только операция! Но сейчас читаю, есть новые методики всякие, радио-волны и еще какая-то фигня..
Прочитай в тест-драйве про клиники, вот недавно там читала
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
Наташа, она 2012 года, тормозов нет у неё, не работают))) Тевта жива, снимали кап чтобы сложить её и отвалился винт, капюшон развалился))) муж скрутил уже. Но в сложенном виде она заняла весь багажник
Покатаю может ещё до лета и продам, живёт она все равно в подьезде, места не просит
А след осень-зиму на чем будете? Я пропустила
 Сообщение от Nistelrooy
Прочитай в тест-драйве про клиники, вот недавно там читала
Спасибо🌷
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
Девы, может у кого-то есть отзывы и рекомендации на тему флебологических операций? Врачи, клиники.
Так у Насти с шестью мальчиками муж флеболог, если мне память не изменяет.