Страница 854 из 1237 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мальчишек-малышей с очередной датой!!!
    Как вас сегодня много!!! И цифры уже такие большие!!!

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Согласна!!! И вместе вешали, и... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Согласна!!! И вместе вешали, и комментировала, все одно, как делал, так и делает.
    Прими это как изюминку своего супруга)
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Старожил Аватар для огородница

Поздравляю малышей и мамочек с мини-датами!!! А наших первопроходцев - с 9!!!! Помню свои ощущения: в топе уже малышам 1 месяц!!! А я с животиком еще))) на следующий день родила! Даша и Юля, Вы наши самые первые!!!

Старожил Аватар для огородница

О молоке: в Беларуси Брест-Литовское все вкусное, особенно сметана! Возможно, сюда везут из порошка, это печально. Катя писала про молочку "Фермер", если там написан адрес розлива: Красное Село - не берите! Из Псковской области (не факт) привозили в Красное и разливали это все в ужасном помещении!!! Там, кстати, еще и жили разливальщики! Сейчас съехали в другое, более дешевое помещение. Все это видела своими глазами! Но они развозили на развес творог, масло, сметану. Но есть еще другой "Фермер" в белых бутылках с зеленой этикеткой - у них вкусно и это другой производитель.

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик!!!
    Саша, вот это поворот в плане путешествия, надеюсь, выберешь коляску для души.
    На тему развешивания белья - это просто зависит от мужчины и от того как его воспитывали в этом плане. Своего долго дрессировала с детскими вещами - реально стояла и придиралась тут расправь, тут поближе подтяни, бесился знатно, но делал, так как я потом подкалывала, что профессор, а детские вещи развесить не может..))) Но вот выключать свет ванной и туалете нееее- не слышали от таком... При чем я вижу вышел и ору - Свет - не не понял, приходит в комнату - Свет выключил? - Нет. - А почему? - Ну, я забыл..... Каааак можно забыть если тебе орут. Может пойти выключать и в процессе забыть и пойти или в комнату или на кухню вот реально уже устала, задумываюсь над датчиками света, только вот как они будут работать не представляю..)))

Макс с Ниной такие душки!!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Макларен квест спорт и бритакс би Эйджл плюс
    И Элоди дождевик ван гог!

Наш человек Аватар для Burunduc

Мы вернулись со второго массажа, когда наши окорока мяли, так чего-то курлыкал, а вот как шею стали делать, то такой ор.... Вот весь синий был так я боюсь когда шею делают после истории Ники. По дороге домой вырубился и дрыхачит сейчас... Даже не шевелится лежит

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Макларен квест спорт и бритакс би Эйджл плюс
    И Элоди дождевик ван гог!
    Поздравляю!!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Зашла через тапок фото поставить, как же я его не люблю! Три коляски в машине, два кресла и три пассажира)) бедная Пежо)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляю!!!! »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Наверное силенок маловато)
    И еще из минусов, не влез пакет из пятерочки в проем в корзтну) в тевтонии я возила две пятилитровки)
    да, корзина дибильная. и то, что тканевая, мне тоже не нравится
    а спинку я коленом поднимаю ) и после рукой легко и непринуждённо фиксирую бегунок на ремне
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Я бы подняла спинку чтобы удобнее ей было, она же сама села, пусть сидит главное не два часа, меняй положение

А я люблю пиво, вот прям наслаждаюсь вкусом но я пью пшеничное, вишневое или еще какое фруктовое я не понимаю

А кто картерс смотрит? Я бы тоже посмотрела
    аналогично. для меня пиво это очень вкусно! и тоже пшеничное самое любимое.
    ещё тёмное могу пить, всякие разные типа вельвета, а вот с фруктовыми добавками уже не то
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 854 из 1237 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »