|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ГАБО
Ну, про унитаз это я абстрактно, имея в виду вообще все проблемы бытовые, которые принято считать мужскими. А у меня с бывшим щас прекрасные отношения, он за зимние праздники ремонт нам на кухне сделал - стены обшил панелями, моему отцу на даче строить помогает, вобщем как и раньше, когда мы не в разводе были.
мы тоже общаемся нормально........но не выходя за рамки что мы просто родители одного ребенка.....и он помогает решать все проблемы которые возникают связанные с сыном.......а тебе наверное можно по доброму позавидовать
-
Космонавт
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
мы тоже общаемся нормально........но не выходя за рамки что мы просто родители одного ребенка.....и он помогает решать все проблемы которые возникают связанные с сыном.......а тебе наверное можно по доброму позавидовать 
Наверное можно) просто мы уже 20 лет как знакомы, 15 лет почти были в браке, поэтому относимся друг к другу как к родственнику, а родственников ведь не выбирают , так что и к недостаткам друг друга терпимы, тем более, что не живя под одной крышей терпеть то особо и не приходится, поэтому и идилия.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Наш человек
 Сообщение от ГАБО
Наверное можно) просто мы уже 20 лет как знакомы, 15 лет почти были в браке, поэтому относимся друг к другу как к родственнику, а родственников ведь не выбирают  , так что и к недостаткам друг друга терпимы, тем более, что не живя под одной крышей терпеть то особо и не приходится, поэтому и идилия.
мы тоже были в браке 15 лет
-
-
 Сообщение от Нлена
Какая прелесть!
-
 Сообщение от ГАБО
Наверное можно) просто мы уже 20 лет как знакомы, 15 лет почти были в браке, поэтому относимся друг к другу как к родственнику, а родственников ведь не выбирают  , так что и к недостаткам друг друга терпимы, тем более, что не живя под одной крышей терпеть то особо и не приходится, поэтому и идилия.
Я ко второму мужу отн6осилась как к родственнику, к сыну... 10 лет вместе, потом я нашла себе папика Захотелось самой почувствовать себя ребенком.
-
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
неееее я своего гоняю....понимаю это.........но упирается пока 
Я вот тоже своего периодически пытаюсь уволить с должности супруга, сопротивляется гад, не уходит ни в какую.
-
Наш человек
 Сообщение от Мася!
Я вот тоже своего периодически пытаюсь уволить с должности супруга, сопротивляется гад, не уходит ни в какую. 
я про сына говорила
-
Наш человек
всем привет
-
Наш человек