|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
ха, да кто из мужчин их вообще решает?!  Основная масса М привыкла, что все бытовые и семейные проблемы решает сначала мама, а потом жена.
Не соглашусь есть ещё те, кто сами решают и жену берегут от всяких проблем 
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
неееет.....я парочку знаю 
А что себе не прихватила одного из двух ?
-
Наш человек
 Сообщение от ГАБО
вот-вот, вы их как мамы, а мои дочи потом страдать будут 
неееее я своего гоняю....понимаю это.........но упирается пока
-
Наш человек
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А что себе не прихватила одного из двух ? 
да.........заняты уже
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
вот-вот, вы их как мамы, а мои дочи потом страдать будут 
Но в любом случае мужиков как мужей всегда приходится воспитывать (не путать с назиданием), наставлять и направлять 
С моим сыном точно чья то дочь повесится 
Основную массу мужиков всю жизнь надо направлять
-
с орбиты
да.........заняты уже 
Ну и что ? плохо хочешь значит
-
Космонавт
Не соглашусь  есть ещё те, кто сами решают и жену берегут от всяких проблем 
Насть, бывают и такие, но никогда не бывает, чтобы во всем идеальный. Например, мой очень заботливый и оберегает меня от проблем, старается в моральном плане облегчить мне жизнь, но при этом починить унитаз вряд ли сможет, зато бывший легко справляется с сантехникой, но жить с ним в моральном плане невозможно , вот и приходится общаться с ними обоими
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Наш человек
С моим сыном точно чья то дочь повесится 
Основную массу мужиков всю жизнь надо направлять 
ооооооооооооооооо даааааааа
-
Наш человек
 Сообщение от ГАБО
Насть, бывают и такие, но никогда не бывает, чтобы во всем идеальный. Например, мой очень заботливый и оберегает меня от проблем, старается в моральном плане облегчить мне жизнь, но при этом починить унитаз вряд ли сможет, зато бывший легко справляется с сантехникой, но жить с ним в моральном плане невозможно  , вот и приходится общаться с ними обоими 
ну чтобы починить унитаз..есть люди которые занимаются этим профессионально.....а вот звать для этого бывшего точно не стала бы
-
Космонавт
ну чтобы починить унитаз..есть люди которые занимаются этим профессионально.....а вот звать для этого бывшего точно не стала бы 
Ну, про унитаз это я абстрактно, имея в виду вообще все проблемы бытовые, которые принято считать мужскими. А у меня с бывшим щас прекрасные отношения, он за зимние праздники ремонт нам на кухне сделал - стены обшил панелями, моему отцу на даче строить помогает, вобщем как и раньше, когда мы не в разводе были.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
Насть, бывают и такие, но никогда не бывает, чтобы во всем идеальный. Например, мой очень заботливый и оберегает меня от проблем, старается в моральном плане облегчить мне жизнь, но при этом починить унитаз вряд ли сможет, зато бывший легко справляется с сантехникой, но жить с ним в моральном плане невозможно  , вот и приходится общаться с ними обоими 
Про идеальность согласна, нет идеальных ни мужчин, ни женщин 
По мне так пусть оберегает меня и трясётся надо мной...и пусть унитаз стоит с открытым баком уже пол года (как у меня)