|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Давно не заходила, соскучилась.
Мы гуляем почти так же как и раньше, 1.5-2 часа обычно. Лера с Лизой (мы всегда почти вместе гуляем) любят гулять, но как то не сговариваясь (а может и сговариваясь но мы не понимаем) обычно начинают проситься в коляску в конце прогулки. Лизуня то норм сидит и с ней можно и по делам ходить а моя звезда как только видит площадку то сразу столько радости и требует ее высадить поэтому по делам ходим минуя площадки.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Блин, у нас какие-то диффективные фп((( Ничего там нет(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
У нас тоже ничего подобного нет. 😫
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Лена, я уверена, что климакс приходит точно не во время гв.. хотя я не врач. Но как-то не логично совсем. После отмены гв с Алисой в 1.7, менстрики пришли к её 2 годам, т.е. чуть ли не через пол года прошло. А в этот раз уже вовсю идут, хотя ещё гв.
-
Наш человек
Я вот тоже совсем не люблю холод и нет желания идти гулять совсем!!! Прям пипец не заставить себя выйти.. если только по делам, но дама не всегда готова сидеть))) стараюсь не париться
-
Наш человек
Я ночью спала сегодня отвратительно.. прям так видать перенапряглась за день, что не отключиться было и Тая жутко спала.. ррр.. я вареная зомби
-
Хранитель
Девочки ну какой климакс в 35 лет??!! Рано ещё. Ещё лет 15 помучаемся
-
Наш человек
Сообщение от Miro-Nova
Лена, мы на ГВ, и тоже нет месячных. Насчет климакса совсем не думаю. Надеюсь, что как уйдем от ночных кормлений, так сразу и придут.
Я тоже так считаю... но вдруг как-то мысль закралась...
Сообщение от ~Жихарка~
Давно не заходила, соскучилась.
Мы гуляем почти так же как и раньше, 1.5-2 часа обычно. Лера с Лизой (мы всегда почти вместе гуляем) любят гулять, но как то не сговариваясь (а может и сговариваясь но мы не понимаем) обычно начинают проситься в коляску в конце прогулки. Лизуня то норм сидит и с ней можно и по делам ходить а моя звезда как только видит площадку то сразу столько радости и требует ее высадить поэтому по делам ходим минуя площадки.
Красотки)
Сообщение от Мама Надя
И у нас нет ничего((
Сообщение от Suddi
Лена, я уверена, что климакс приходит точно не во время гв.. хотя я не врач. Но как-то не логично совсем. После отмены гв с Алисой в 1.7, менстрики пришли к её 2 годам, т.е. чуть ли не через пол года прошло. А в этот раз уже вовсю идут, хотя ещё гв.
Вот я старшего кормила до 4 месяцев...смешанное вскармливание. Закончила, и через пару месяцев пришли. А кормила-то через пень колоду. А тут основательно. Я и не заморачивалась. Но что-то мне через одного стали говорить, что уже слишком долго нет М. Я и стала мандражировать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Я ночью спала сегодня отвратительно.. прям так видать перенапряглась за день, что не отключиться было и Тая жутко спала.. ррр.. я вареная зомби
И у нас сегодня отвратный сон....
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки ну какой климакс в 35 лет??!! Рано ещё. Ещё лет 15 помучаемся
😁
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сегодня мой карапуз проснулся рано. В 7.30. Ну ладно, встали, умылись, пошли завтракать. Рисовая каша. Есть не стал. Устроил истерику. Орал на весь дом. Я другого ничего не дала. Так он до обеда так ничего и не съел. Ну вот что за характер??? Что готовить ему на завтрак? Не хочет он каши.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)