|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
У нас беда с прогулкой! Вчера прямо истерика случилась, а я понять не могла, что происходит. Хорошо, девушка с ребёнком мне сказала, что у них тоже самое и это от мороза. Я сразу бегом домой, и правда дома всё сразу хорошо стало! Что делать....
А у нас наоборот с холодами ребё наконец в коляске стало спокойней сидеть!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Хех, дети плохо гуляют... У нас в семье взрослые плохо гуляют. С начала снега ни я, ни мама не можем набраться сил выйти на площадку. Брр, нам уже холодно. Только катаемся с Кирой до магазина или она спит в коляске. Но сегодня купили ей зимние ботиночки и от площадки уже не отвертеться. Но вот что там делать в это время года????
Мне наоборот зимой спокойней гулять на площадке. Мой очень любит горки, но мне всё время было страшно, что стукнется , а в зимней одежде не так страшно!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
капля
Сообщение от Fiama
Хех, дети плохо гуляют... У нас в семье взрослые плохо гуляют. С начала снега ни я, ни мама не можем набраться сил выйти на площадку. Брр, нам уже холодно. Только катаемся с Кирой до магазина или она спит в коляске. Но сегодня купили ей зимние ботиночки и от площадки уже не отвертеться. Но вот что там делать в это время года????
Мы прицельно не ходим на детские площадки, ходим просто по улицам, в скверах, по площадкам, где нет детских зон, на школьные стадионы, в парк, по ступенькам разных учреждений/магазинов, зоны тренажёров. Детские площадки не люблю, на них заходим, конечно, но совсем ненадолго, при малейшей возможности укатываемся с них.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
Мы опять сегодня гуляли полчаса,потом полчаса в коляске и все типо
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Подруга кормила до 2.3, начались через месяц после завершения. Так что думаю норм. Ну если переживаешь сходи на узи.
Спасибо, тоже думаю про узи.
Сообщение от dewa
Так он наверно любит есть. Мой то не едок особо. Сегодня ем, завтра нет. Жуёт хорошо, но не хочет.
Всегда нормально ел. А теперь избирательно. Если решил, что не хочет, то никакие танцы и бубны не помогут! Есть любимые блюда, их ест радостно. А всё остальное....
Сообщение от NataTima
Сходи на УЗИ к гинекологу,чтобы развеять сомнения.для климакса рановато))
Спасибо, пойду пожалуй.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Но вот что там делать в это время года????
Что и летом, только в шубе.
Сообщение от dewa
И я совсем не помню, как гуляли со старшей.
Я с сыном помню, как гуляли. Каждый день, на площадке с лопатой и ведром. И на горке, и на качелях. Нас на площадке много было.
Сын в 10.5 пошёл, в 11 мес. самостоятельно на площадке ходил (это был декабрь). И зима была холодная и снежная.
А сейчас мне совершенно не хочется туда идти.
Сообщение от Lychik
Девочки, кто еще с гв, у всех месячные начались? Волнуюсь. Может пора к врачу бежать? Может в меня уже климакс?
Лена, лучше проконсультируйся с гинекологом. ))
-
Мега-элита
В тему фикс-прайса.
Зашла сегодня в Выборге в другой ФП, наборов для ванной не было. ((
Но купила мозайку
https://fix-price.ru/catalog/igrushki/5611049/
Понравилась деревянная стучалка. У есть меня похожая.
https://fix-price.ru/catalog/igrushk...-igry/5608334/
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
У вас далеко дача?
В этот раз мы рядом - были в Репино, а из Репино поехали в Выборг.
Сам ест? ))
У нас у сестры под Выборгом в сторону Каменногорска.
-
Элита
Сообщение от dewa
Не так уж это и плохо. На мой взгляд.
Может и так Наверное, это только мне нужно.
А Олег молодец! Главное, что желание есть, остальное приложится.
-
Наш человек
У нас сегодня ночью прикол был.уснули,как обычно,Степа между мной и папой.просыпаюсь ночью от того,что Степа плачет.в темноте пытаюсь его найти,нет нигде.подскочила,а он на полу валяется[emoji2362]хорошо,что не ударился...лунатить что ли начал
Я Наташа)