| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Ничего. Ждем взросления. Олег тоже плохо гуляет.
Хех, дети плохо гуляют... У нас в семье взрослые плохо гуляют. С начала снега ни я, ни мама не можем набраться сил выйти на площадку. Брр, нам уже холодно. Только катаемся с Кирой до магазина или она спит в коляске. Но сегодня купили ей зимние ботиночки и от площадки уже не отвертеться. Но вот что там делать в это время года????
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Делом занят) скоро будет сам)
Нус ждем.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Хех, дети плохо гуляют... У нас в семье взрослые плохо гуляют. С начала снега ни я, ни мама не можем набраться сил выйти на площадку. Брр, нам уже холодно. Только катаемся с Кирой до магазина или она спит в коляске. Но сегодня купили ей зимние ботиночки и от площадки уже не отвертеться. Но вот что там делать в это время года????
Мы сегодня вечером пошли во двор без коляски. Думала качели, походит и домой. Как только он понял, что в руки брать неудобно и на горку в комбезе оооочень сложно, сел на дорожку и все. Пошли домой, прогулка кончилась. И я совсем не помню, как гуляли со старшей.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Ну я б попробовала одеть немного полегче.
Лесси не мокнет, достаточно плотная раньше была. Ну у средних так было. Проливной дождь в течении двух часов не выдержит, конечно. Я стираю средством для мембраны это все комбезы и через несколько стирок ещё дополнительно обрабатываю.
Даже не очень активная дочка не мёрзла прошлой зимой. В лихие морозы на флис носили, так либо просто на колготки и лонг, либо термо.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А чем дополнительно обрабатываешь?
-
Наш человек
У меня Кирюха всё ест сам. Я помогаю. И пьёт из чашки. Бутылку уже не используем. Раньше кусочки давала ему, теперь отнимает, сам в рот закладывает. Жует. Но есть стал хуже. Может зубы, может еще что-то...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, кто еще с гв, у всех месячные начались? Волнуюсь. Может пора к врачу бежать? Может в меня уже климакс?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, кто еще с гв, у всех месячные начались? Волнуюсь. Может пора к врачу бежать? Может в меня уже климакс?
Подруга кормила до 2.3, начались через месяц после завершения. Так что думаю норм. Ну если переживаешь сходи на узи.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У меня Кирюха всё ест сам. Я помогаю. И пьёт из чашки. Бутылку уже не используем. Раньше кусочки давала ему, теперь отнимает, сам в рот закладывает. Жует. Но есть стал хуже. Может зубы, может еще что-то...
Так он наверно любит есть. Мой то не едок особо. Сегодня ем, завтра нет. Жуёт хорошо, но не хочет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
А чем дополнительно обрабатываешь?
Nikwax, woody, спреи для гортекса
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Сходи на УЗИ к гинекологу,чтобы развеять сомнения.для климакса рановато))

Я Наташа)