|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
На здоровье! Это первый Мед есличе
Сделаю вид, что там рожала 😜
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
А зачем капли? Делайте укол с гепатитом и всех делов.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А так можно? Укол после двух ОПВ? Т.е. любую платную вакцину от полиомиелита можно поставить плюс гепатит а? А хиб когда? Через месяц с варилриксом?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Счастливый человек
Сообщение от lolid
Мы прививки начали делать только в 1,5 года. Наш педиатр в поликлинике категорически против лишних прививок(((
Это нац.календарь. посчитайте прививки в нем. Обратитесь в платную клинику. За спрос денег не берут.
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Хулька может позвонить зам главврача и сказать "мне нужно сделать полио. Капли или укол , а также номер поликлиники, где мы можем сделать это по ОМС, скажете мне вы"
У меня даже телефон заведующей поликлиникой есть Ради интереса завтра позвоню.
-
Счастливый человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
А так можно? Укол после двух ОПВ? Т.е. любую платную вакцину от полиомиелита можно поставить плюс гепатит а? А хиб когда? Через месяц с варилриксом?
Можно. И хиб можно третьим уколом, если ребенка не очень жалко ну или с варилриксом
-
Хранитель
Сообщение от lolid
Мы прививки начали делать только в 1,5 года. Наш педиатр в поликлинике категорически против лишних прививок(((
Наша про лишние даже не знает ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
... Превенар лучше усваивается у детей до 5 лет.
Это мне разъясните. В смысле переносится укол или эффективность выше? Мы в 4 года поставили,это на что-то влияет?
Сообщение от Атаха
Можно я отвечу да,кормящая. В инструкции п/п гв не стоит , но все равно как то стремно...т делать и не делать ...и вообще ждать года стремно,но тут уж ничего не сделать
Да вот мне,как кормящей,врач сказал, что не сделают мне от кори...
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Наша про лишние даже не знает ничего.
Телефон специалиста по организации вакцинации в Прим р-не Косарева Н.А. 417 42 21.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
Это мне разъясните. В смысле переносится укол или эффективность выше? Мы в 4 года поставили,это на что-то влияет?
Да вот мне,как кормящей,врач сказал, что не сделают мне от кори...
Если попростому. Пневмо полисахаридная вакцина, организм мал дети и пожилых людей плохо на них реагирует, в том смысле что "не усваивает" и память на долгие годы не формируется тоже. Превенар конъюгированная - тот же полисахарид но на белке носители, на белок любой возраст реагирует хорошо, т.е. вырабатывает антитела и создает клетки памяти на всю жизнь.
Табличка для наглядности
-
Наш человек