Страница 854 из 4958 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для lolid

Девочки, скажите пожалуйста, планирую ребёнку сделать ккп, а ко мне беременная подруга приезжает, не опасно ли это для неё?

2. ответ для lolid , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста, планирую... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, планирую ребёнку сделать ккп, а ко мне беременная подруга приезжает, не опасно ли это для неё?
    Она привита? Гипотетически опасно на 10-14 день и только если у ребенка будет сыпь.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А Вы носили эту справку в пк? Это документ же. Пусть возьмут сертификат и запишут.

Да неохота ее светить, там другие ФИО, то есть надо ещё все документы по усыновлению нести. Да и там такая филькина грамота.. я сама такую могу написать - там даже печатей нет совсем. Думала, может, как-то можно по анализам определить, типа антитела какие-то проверить? Или ещё какой способ, типа потеряли сертификат
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Senny , на сообщение « Да неохота ее светить, там другие ФИО,... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да неохота ее светить, там другие ФИО, то есть надо ещё все документы по усыновлению нести. Да и там такая филькина грамота.. я сама такую могу написать - там даже печатей нет совсем. Думала, может, как-то можно по анализам определить, типа антитела какие-то проверить? Или ещё какой способ, типа потеряли сертификат
    Не знаю, если честно. Позвоните в 21 век, они советуются с врачами перед ответом и объясните ситуацию, они что-то подскажут. Я бы не стала сразу в пк выносить всю историю. А там во-первых анонимно, во-вторых, Вы можете делать платные манту и все. Главное договориться как-то с врачом, чтобы вписали бцж в сертификат.

Мне везет!

Наш человек Аватар для Vivice

Не знаю, если честно. Позвоните в 21 век, они советуются с врачами перед ответом и объясните ситуацию, они что-то подскажут. Я бы не стала сразу в пк выносить всю историю. А там во-первых анонимно, во-вторых, Вы можете делать платные манту и все. Главное договориться как-то с врачом, чтобы вписали бцж в сертификат.

Вот у меня в сертификате из рд кривой лапкой написано о Бцж и гепатите, а печатей никаких нет. 2015 год. И на половине прививок печатей нет. Из ПК так ни одной.
    Поэтому купить черт, вписать своей рукой от балды бцж и не париться. Кто там будет делать запрос в рд с требованием поднять все журналы и найти номер вакцины, и то журнал уж скоро сожгут небось.

Если ты не идешь к прививкам, прививки идут к тебе. ВИРИЛИС открывает новый центр около метро Международная. Жаль, что только сейчас, я бы не тратила столько времени на покатушки.

Мне везет!

Элита Аватар для l u n a

Ни в одной инструкции нет информации, что третье введение в сроки 6-12 месяцев, зато в каждой пишут про схему, укладывающуюся максимум в 7 месяцев.

спасибо большое еще раз! в очередной раз получилось, что все за всеми врачами надо перепроверять и переспрашивать другие источники (((

8. ответ для Senny , на сообщение « Да неохота ее светить, там другие ФИО,... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    у моих 14 и 17 г.р. тоже бцж в РД вписано просто рукой без всяких печатей, серия - просто трехзначное число без каких-либо букв или сложностей. Я младшей два ротатека из трех давала сама и тож сначала парилась,что наверно, нельзя самой вписать их в сертификат, ведь это 'документ'. Решила сначала, пусть будут не вписаны, все равно, они по большому счету никого не интересуют, к тому же даж не знаю, в какой раздел их там писать. А перед тем, как дать второй раз я спросила в процедурном у медсестры, она сказала 'конечно, впишите сами', показала куда и даже половину вписала, а я дату и серию добавила другой ручкой дома. Впишите просто сами и все, неужели кто-то в пк начнет проводить расследование и сверять, запрашивать серии из другого региона...они свои элементарные-то обязанности не успевают выполнять

Мега-элита Аватар для lolid

Она привита? Гипотетически опасно на 10-14 день и только если у ребенка будет сыпь.

Спасибо! Да, она привита, приедет на 2-й день после прививки.

Ещё вопрос, у нас сделано 2 пентаксима, 3 полиомелита и 3 гепатита, т.е. нам теперь прививаться только АКДС, ну или Инфанриксом, но его нет и не планируется. Если я откажусь делать АКДС и подожду год до ревакцинации пентаксимом, то предыдущие два сгорят?

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    А вы кормящая?
    Можно я отвечу да,кормящая. В инструкции п/п гв не стоит , но все равно как то стремно...т делать и не делать ...и вообще ждать года стремно,но тут уж ничего не сделать

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 854 из 4958 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »