| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Участник
 Сообщение от Милёка
Категорически))))!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Урожайный денек на даты сегодня! И три и два месяца!!!
Света, вы красавчики!!! Пупсик такой сладкий!
 Сообщение от Лунная фея
Солнечные и чудесные щекастики))))
Муни это moony насколько я помню, так пишется, через 2 о.
Муми-это muumi они в зеленых упаковках с муми-троллями (эко подгузы, но жесткие по сравнению с муни)
спасибо!)
сегодня мы не такие солнечные,капризничаем и с трудом укладываемся((
 Сообщение от lilunka
Так я ж молоко только сцеженое. Я просто не знала сколько оставлять, оставила целый контейнер, он целый и выпил[emoji5]
Я когда пришла он еще перед сном закусил часа через 2 после обжорства.
Детки все такие хорошенькие, сладенькие))) прятно смотреть[emoji7] [emoji7] [emoji7]
А кто-нибудь еще слышал термин паратрофик?
У меня бабушка врач, правда хирург (сейчас на пенсии) и вот она меня вечно получает:не корми много, не корми, будет паратрофик. (В смысле пухленький)
А мы тоже покажемся[emoji1]
действительно,так похожи!))
 Сообщение от luna555
А сколько вы щас весите и какой размер носите?
две недели назад около 6 весили,щас наверняка уже 6500 есть, вот донашиваем 4-8 кг. думаешь надо другой размер? этот вроде не жмет нигде и не сползает...
Меня зовут Света

-
 Сообщение от jane28
а какие памперсы в ДМ дешевле? Я меррисы покупаю, в ДМ они дороже, или там еще какая скидка по карте к цене сайта? Хотела тоже муни попробовать, так их вообще нет на сайте ДМ....
А где мерисы берешь?
-
Участник
Олечка, Сашуля такая серьезная))) красотуля)))
Катюш, Лёша и Миша миииилые, и вы все тааак похожи (уже стопятьсотый раз тебе это говорю)
Ну что девочки, получила я заказ с Бабаду... Танюша а ты?
Подарок конечно - беееееееее(((тошнящийся смайлик) и игруха тоже - фигня... Ну мне всегда везет(((
Так еще и игруха одна с браком, в подвесе на коляску (тили лав) прищепка не застегивается, пружинка сломалась, наверное...
Ксюша, у тебя же есть Себастьян, который краб, помню ты говорила??? А у вас музыка громко играет? А то у нас как то не очень громко, может так и надо? Просто я на Яндексе смотрела ролик про эту игруху, там погромче было....
-
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девы, спасибо, мои хорошие за поздравления!  Муж мне сейчас таакой букетище подарил!  Эх, хотелось бы, конечно, в ресторан вдвоем, но....не судьба...всем табором же мы не попремся, в конце концов.   Закажу вкуснятину надом, винчик и фрукты у меня есть 
С годовщиной и даткой! Двойной праздник)))
-
 Сообщение от Лунная фея
На заборе тоже написано  чо тока не напишут, чтобы больше продать))) воз рекомендует до 6 мес только грудь/смесь!!!
Ок. Спс!!!🌹 А то я чёт уже о прикормах подумываю. Чей-то я
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
Ого, это вы в год собираетесь на горшок уже приучать?
Ну я не думаю, что хб трусы прямо подорожают очень))
А что? Приучать не собираюсь, намекать буду)))))
С сыном было так (а он не намного старше получается, 26 марта и 15 мая): на начало июня ему было год и 2 месяца, летом брала кучу трусов и штанишек в рюкзак и гулять. На словах ему говорила что хочешь писать просись. Так и гуляли. Иногда подбегал в последний момент и не успевали в кустики, иногда успевали. Бывало заигрывался и писался. Переодевала и дальше. К году и 4 месяцам (конец июля) проколов почти не было, просился. Дома тоже. Самостоятельно на горшок пошёл в год и 9 месяцев.
Я не думаю что подоражают, просто колготки Ясе начала покупать, они гораздо удобнее ползунков для меня, а из-за нескольких пар вписываться в закупь лень)))) поэтому и трусы взяла, и варежки на зиму, и мужу носков)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Милен да вроде громко...может батарейки там плохие, поменять?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от _Ksenya_
Если по карте то хелптумама.
Муни должны быть нормальные на тот вес, но я б не больше 3х пачек взяла (это с нашим медленным набором, если быстрее то вообще 2).
Я взяла 2. На всякий случай, лучше потом докуплю. Чёт на весах взвесилась с Алиской и без нее. 750 грамм опять набрали за месяц. Так что не много набираем. После 6 мес еще ж меньше набирать будем. ХотЯ если прикорм....
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Вы все похожи)))
Мне кажется, у худых родителей и пухлых детей не вырастет и наоборот, как не корми))) это наследственность.
вот вот
у меня старшая в 3-6 мес. была просто как смешарик )))) сейчас высокая и худющая
вот постарше будет надо будет деток от бабушек прятать да, их блин с пирогами и неутомимым желанием впихивать в деток еду 
детское ожирение и проблемы с сердцем отсюда тоже актуальная проблема
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)