| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Женечка Марусю с праздником и вас с мужем с юбилеем!!!!💐💐💐🎉🎉🎉👏👏👏
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
О мерси))я пока из японских тольок гуны пробовали,но да они сразили своей мягкостью и не таким страным запахом как ппк(хотя мы из носим отлично,претензией нет,но гуни конечно приятней в 100 раз)
я пробовала гуны и меррисы из японских, что мне нравится, в них попа сухая, без опрелостей, а в памперсах такая липкая влажная... Хаггис вообще мне не понравились, и муны (который финские) тоже.
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
Памперсы там дешевле,ла многие из тех что есть.гуны там тоде были дешевле(когда я брала гуны премиум),потом по цене идет юлмарте в. Потом уже остальные сайты.
Конечно бывают и исключение.
вот гуны посмотрела- да, дешевле, памперсы не мониторила, меррисы дорогие. Муни нашла дешевле, чем в юлмарте, за 999, в другом магазине, и много где за 1030-1090, как в юлмарте.
-
Активный участник
Женя, поздравляю!!! И с 3 мес и с годовщиной! Тебя не узнать брюнеткой))
-
Ветеран
 Сообщение от jane28
Женя, поздравляю!!! И с 3 мес и с годовщиной! Тебя не узнать брюнеткой))
Спасибо, Женя, меня никто из прошлой жизни не узнает)))) я привыкла)))
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Космонавт
 Сообщение от Leere
Плакаться уже не хочу, надоело, не спит мое золото и все тут  Дем 20-40 минут ночью 1,5-2,5 часа и все и то всю ночь крехтит и тужится . Всех врачей прошли отклонений Ттт нет , крехтит от дисбактериоза , но это такой мифический диагноз, молока море, гуляем постоянно, в комнате прохладно и влажно , что не так?
К диете опять вернулась греча и индейка и зефир ( нужно радовать себя)
Засыпает сама тихо мирно , но не долго.
Переднее молоко убираю, чтоб не пучило.
Что еще можно сделать ?
Не убирать переднее молоко (а то пить то тоже надо, не только есть)
Убрать зефир, ввести что-то вкусное без яиц и сахара (он тоже пучит)
Принять ситуацию, может это такой тип нервной системы подвижный

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Ветеран
Девы, спасибо, мои хорошие за поздравления! Муж мне сейчас таакой букетище подарил! Эх, хотелось бы, конечно, в ресторан вдвоем, но....не судьба...всем табором же мы не попремся, в конце концов. Закажу вкуснятину надом, винчик и фрукты у меня есть
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
В Питере не даю что еще дешевле,толок на каик то вещи иногда а так дороже все.
Маломерки муни???? А то у нас щас ППК 3 4-9 кг,муж хочет взять муни кот 4-8 кг,я говорю что надо уде брать те что от 6 кг,а он говорит нет кще успеем поносить.но мы все памперсы начинали заранее переходить на следующий размер.
А зачем ты хочешь уже От 9 кг брать!с запасом?))))))
у нас меррисы 4-8, весим 6700, они уже только-только, надеюсь доносим пачку, а на ночь я купила 6-11, и они тожже нормально, просто выше на спнеи животе, но зато на всю ночь хватает, если не какает. Но вот только 6-11 уже пачка меньше по количеству, за ту же цену(((
-
Космонавт
 Сообщение от luna555
Я вчера видела пюре какое то,там на баночке вообще 3,5 мес написано.
На заборе тоже написано чо тока не напишут, чтобы больше продать))) воз рекомендует до 6 мес только грудь/смесь!!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник