|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
штормовое предупреждение на 1-ую половину дня было.
-
Небожитель
Прекрасно) хорошо, что есть дома на свете)
-
с Марса
Лапоньки! И действительно одежда в стиле family look, очень красиво и оригинально.
-
Элита
Теперь увидела))) Отлично, супер девченки!!!
-
Элита
 Сообщение от kurort
Ваще то многие традиционные ( и вполне хорошие) врачи уходят в гомеопатию, и разные мануальные практики... К плохим конечно идти не надо.
Аппендицит тоже к гомеопату пойдёте лечить? Как то грыжа всётаки больше на хирургическую патологию тянет, чем тут остеопат-гомеопат поможет? Или я чего-то не понимаю.
-
с Марса
Я Наташу поддержу - грыжа грыже рознь. По опыту ребенка могу сказать, что с ней и без хирургическо вмешательства вполне реально справится. Остеопат и массаж, да, часто чудеса творят.
Вот зубы лечить лично я все ж к традиционному врачу, а насчет остального надо подумать и взвесить
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Я Наташу поддержу - грыжа грыже рознь. По опыту ребенка могу сказать, что с ней и без хирургическо вмешательства вполне реально справится. Остеопат и массаж, да, часто чудеса творят.
Вот зубы лечить лично я все ж к традиционному врачу, а насчет остального надо подумать и взвесить 
Ну ты сравнила...новорожденного и тетку с кучей б, и двойней, и растянутыми мышцами..Я еще не изучала этот вопрос, но к хирургам ходила и в районную пол-ку и в медцентр...в районной мне вообще то Кашпировского посоветовали. У моих девченок грыжа тоже была огромная, они недоношенные тоже родились, но сейчас немного совсем..
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
а есть нетрадиционные, которые зубы лечат?
я тут правда видела брошюру с интригующем названим типа лечение зубов традиционными методами или что-то такое...
и по поводу полезности имплантов сомневаюсь что-то...
нет зуба и ладно, мне кажется.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
а есть нетрадиционные, которые зубы лечат?
я тут правда видела брошюру с интригующем названим типа лечение зубов традиционными методами или что-то такое...
и по поводу полезности имплантов сомневаюсь что-то...
нет зуба и ладно, мне кажется.
если одного и верхнего )
если нет нижнего, можно лишится соответствующего верхнего, т.к. нет опоры, если нет большего кол-ва, то теряется качество жевания - больше нагрузка на жкт.
но . как ни крути, все сложно -- имплантант тоже не так просто поставить --- это не пломба (
-
Небожитель
 Сообщение от Katok45
Ну ты сравнила...новорожденного и тетку с кучей б, и двойней, и растянутыми мышцами..Я еще не изучала этот вопрос, но к хирургам ходила и в районную пол-ку и в медцентр...в районной мне вообще то Кашпировского посоветовали. У моих девченок грыжа тоже была огромная, они недоношенные тоже родились, но сейчас немного совсем..
у меня родственницу после многих попыток лечения, причем лучшими врачами от операции спас совершенно нетрадиционный подход профессиональных врачей. могу дать ссылку.
но реально-человек изменился, в 55 фигура лучше чем когда-либо. бегает. а ведь ходить не могла. операцию на позвоночнике хотели делать.
там же ж.алферов по-моему оздоравливается...
я никого не агитирую у каждого своя жизнь и свой опыт. описываю свой.
3 дочки и 3 сыночка