Страница 857 из 874 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

штормовое предупреждение на 1-ую половину дня было.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Прекрасно) хорошо, что есть дома на свете)

Лапоньки! И действительно одежда в стиле family look, очень красиво и оригинально.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Теперь увидела))) Отлично, супер девченки!!!

5. ответ для kurort , на сообщение « Ваще то многие традиционные ( и вполне... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Ваще то многие традиционные ( и вполне хорошие) врачи уходят в гомеопатию, и разные мануальные практики... К плохим конечно идти не надо.
    Аппендицит тоже к гомеопату пойдёте лечить? Как то грыжа всётаки больше на хирургическую патологию тянет, чем тут остеопат-гомеопат поможет? Или я чего-то не понимаю.

Я Наташу поддержу - грыжа грыже рознь. По опыту ребенка могу сказать, что с ней и без хирургическо вмешательства вполне реально справится. Остеопат и массаж, да, часто чудеса творят.
    Вот зубы лечить лично я все ж к традиционному врачу, а насчет остального надо подумать и взвесить

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я Наташу поддержу - грыжа грыже рознь. По опыту ребенка могу сказать, что с ней и без хирургическо вмешательства вполне реально справится. Остеопат и массаж, да, часто чудеса творят.
    Вот зубы лечить лично я все ж к традиционному врачу, а насчет остального надо подумать и взвесить
    Ну ты сравнила...новорожденного и тетку с кучей б, и двойней, и растянутыми мышцами..Я еще не изучала этот вопрос, но к хирургам ходила и в районную пол-ку и в медцентр...в районной мне вообще то Кашпировского посоветовали. У моих девченок грыжа тоже была огромная, они недоношенные тоже родились, но сейчас немного совсем..

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а есть нетрадиционные, которые зубы лечат?

я тут правда видела брошюру с интригующем названим типа лечение зубов традиционными методами или что-то такое...

и по поводу полезности имплантов сомневаюсь что-то...
    нет зуба и ладно, мне кажется.

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « а есть нетрадиционные, которые зубы... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    а есть нетрадиционные, которые зубы лечат?

я тут правда видела брошюру с интригующем названим типа лечение зубов традиционными методами или что-то такое...

и по поводу полезности имплантов сомневаюсь что-то...
    нет зуба и ладно, мне кажется.
    если одного и верхнего )

если нет нижнего, можно лишится соответствующего верхнего, т.к. нет опоры, если нет большего кол-ва, то теряется качество жевания - больше нагрузка на жкт.

но . как ни крути, все сложно -- имплантант тоже не так просто поставить --- это не пломба (

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнила...новорожденного и тетку с кучей б, и двойней, и растянутыми мышцами..Я еще не изучала этот вопрос, но к хирургам ходила и в районную пол-ку и в медцентр...в районной мне вообще то Кашпировского посоветовали. У моих девченок грыжа тоже была огромная, они недоношенные тоже родились, но сейчас немного совсем..
    у меня родственницу после многих попыток лечения, причем лучшими врачами от операции спас совершенно нетрадиционный подход профессиональных врачей. могу дать ссылку.
    но реально-человек изменился, в 55 фигура лучше чем когда-либо. бегает. а ведь ходить не могла. операцию на позвоночнике хотели делать.
    там же ж.алферов по-моему оздоравливается...
    я никого не агитирую у каждого своя жизнь и свой опыт. описываю свой.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 857 из 874 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »