| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
с рождением малышей!!!! здоровья и сил, и терпения!!!
 Сообщение от Ksenechka_G
Там есть и питерские, телефон на их сайте пеленание.инфо
Кстати, там и про пресс  написано нельзя категорически. Вот теперь думаю себе заказать, прямо размечталась)
Хм, попробовать что ли? Позвоню завтра...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Мне уже даже муж одобрил  говорит, и недорого как  уже придумал куда старших детей отправить и что сам с младенцем посидит 
Только я вот боюсь, что нельзя мне, если есть под вопросом грыжа 
Ксенечка, а что с грыжей делать собираетесь ? У меня пупочная грыжа образовалась во время б двойняшками, мышцы наверно разошлись от таких размеров. Я сначала вроде особо не придавала значения, ну есть, ну мешает немного... А сейчас уже не могу, надоело, что живот все время ноет, молчу про то что висит и пресс не покачать, ну конечно то что болит постоянно мешает жить уже...вот думаю зашить что ли ?
-
Элита
 Сообщение от Katok45
Ксенечка, а что с грыжей делать собираетесь ? У меня пупочная грыжа образовалась во время б двойняшками, мышцы наверно разошлись от таких размеров. Я сначала вроде особо не придавала значения, ну есть, ну мешает немного... А сейчас уже не могу, надоело, что живот все время ноет, молчу про то что висит и пресс не покачать, ну конечно то что болит постоянно мешает жить уже...вот думаю зашить что ли ?
Для начала пойду к хорошему хирургу я не знаю, но вроде после операции нельзя рожать. Но она меня не беспокоит после родов. Меня больше мышцы напрягают уже знаю к кому идти после родов, нашла хирурга.
Сегодня вот была в ЖК. совсем расстроилась. Живот просто огромный, растянулся опять весь. С последним был тоже живот очень большой, но сейчас такой в 33 нед, как с последним был в 39 и чувствую себя соответственно совсем не на 33 недели, как будто уже рожать.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Небожитель
лучше к остеопату или висцеральному терапевту для начала.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
лучше к остеопату или висцеральному терапевту для начала.
они дорогие... да и шарлатанов много
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
они дорогие... да и шарлатанов много
ну раз операция бесплатно -рэжем. только потом не пришить
криворуких хирургов тоже хватает
3 дочки и 3 сыночка 
-
Девочки, вчера не было интернета, так столько дел переделала! Незаметно так сижу и почитываю,оказывается.очень много можно успеть ,если в лв не сидеть.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
ну раз операция бесплатно -рэжем. только потом не пришить
криворуких хирургов тоже хватает 
это я к тому, что традиционная медицина тоже бывает неплохой... начать надо с бесплатной - там наконсультироваться и потом уже идти к параллельно найденному нетрадиционному лекарю, если не понравится ,что бесплатно предложать... просто лекари нетрадиционные ну совсем никакой ответственности не несут - больше. по-моему. эффект плацебо... конечно, если настоящий и грамотный - вопросов нет... а бесплатная медицина все равно за деньги )
 Сообщение от Lulusha
Девочки, вчера не было интернета, так столько дел переделала! Незаметно так сижу и почитываю,оказывается.очень много можно успеть ,если в лв не сидеть.
ага + без телека -- благодать )
-
Небожитель
Ваще то многие традиционные ( и вполне хорошие) врачи уходят в гомеопатию, и разные мануальные практики... К плохим конечно идти не надо.