|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Белая и Пуффыстая
У меня СПб зарплатный. Но Яркая мне как-то не показалась. Поэтому завела Кукурузу.
+1 зарплатная СПБ, в ИБ разница курсов "покупка-продажа" около 2р
-
Живу я здесь
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Слил чутка по 68,38
Я смотрю вы сильно выше не ждете, раз сливаете. Иначе смысл сливать? ДАЖЕ ПО ЧУТКА
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Я смотрю вы сильно выше не ждете, раз сливаете. Иначе смысл сливать? ДАЖЕ ПО ЧУТКА
Так на жизнь шекели требуются и скоро долги в дереве надо отдавать. Сильно выше жду, но не завтра, скажем так.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так на жизнь шекели требуются и скоро долги в дереве надо отдавать. Сильно выше жду, но не завтра, скажем так.
эээ...Если долги надо отдавать - тогда понятно. А я все таки часть рублей слил в бетон )))
Все равно прикидывал так и эдак - мне выгодно. У меня особая там ситуация. Публично писать расклад не буду. Просто скажу, что выгодно.
-
пофигист с ТДО ))
да, курсы в ИБ между текущими счетами. тут вы правы. Просто если я перехожу в какой то другой банк, то рассматриваю комплексно все его продукты. Просто хочу с Тинька свалить во что то более надежное.Но при этом привык ко всяким вкусностям типа кэшбэка и проценты на остаток по карте
в СПб не кэш ,а какие тоо баллы
Сообщение от Белая и Пуффыстая
У меня СПб зарплатный. Но Яркая мне не показалась особо интересной. Не хочу морозить 50 тыс. под маленькие проценты и бонусы тратить там, куда мне не надо. Поэтому завела Кукурузу. Мне еще в БИН банке предлагали карту с кэш бэком. Там вроде даже не с бонусами, а с деньгами.
в бине кеш 1%
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
эээ...Если долги надо отдавать - тогда понятно. А я все таки часть рублей слил в бетон )))
Все равно прикидывал так и эдак - мне выгодно. У меня особая там ситуация. Публично писать расклад не буду. Просто скажу, что выгодно.
Ну раз выгодно - отлично
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
в бине кеш 1%
А % на остаток есть?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
А % на остаток есть?
Карта БИНБАНК Platinum — это лучшее платежное средство для покупок, которое сочетает в себе все преимущества дебетовой и кредитной карты.
Бесплатное годовое обслуживание 500 рублей с 01.06.2015
Кредитный лимит до 300 тыс.руб
0% на покупки до 55 дней
Начисление на остаток по счету — до 7% годовых
Cash back на все покупки — 1%
Бесплатное SMS-информирование
Скидки на покупки в рамках программы VISA Premium
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
в СПб не кэш ,а какие тоо баллы
тада не интересно Я от этой бальной системы из Сбера и Связногоушел, как все баллы потратил и Пришел 3 года назад в Тинькофф