|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Элита
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Яркую с Кукурузой не сравнивали? На мой взгляд вторая интересней. Нет?
не сравнивал условия. А вы что готовы на кукурузу закачать крупную сумму денег для игры с курсами? Мне чем БСПб нравится -один из немногих устойчивых и закончивших 1 полугодие 2015 с приличным приростом выручки и приличной прибылью. Деньги можно пока без опаски закачивать.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Там постоянно что-то взрывается
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
не сравнивал условия. А вы что готовы на кукурузу закачать крупную сумму денег для игры с курсами? Мне чем БСПб нравится -один из немногих устойчивых и закончивших 1 полугодие 2015 с приличным приростом выручки и приличной прибылью
Не поняла. Вы на Яркой будете с курсами играть? Я про кЫш бэк и проценты думала. А курсы в ИБ.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Там постоянно что-то взрывается
да, тут не надо быть Артемкой
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Ну нафиг. Я только после жоровки могу его читать. Там слишком много бреда, слишком.
Сообщение от Bonolas
Эт мы фенька потеряем, пропустить через себя поток "сознания" темки он без бутылки , сам песал, не осилит
Ага плюс будут меня обвинять в употреблении клея.
-
Элита
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Не поняла. Вы на Яркой будете с курсами играть? Я про кЫш бэк и проценты думала. А курсы в ИБ.
да, курсы в ИБ между текущими счетами. тут вы правы. Просто если я перехожу в какой то другой банк, то рассматриваю комплексно все его продукты. Просто хочу с Тинька свалить во что то более надежное.Но при этом привык ко всяким вкусностям типа кэшбэка и проценты на остаток по карте
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ну нафиг. Я только после жоровки могу его читать. Там слишком много бреда, слишком.
Ага плюс будут меня обвинять в употреблении клея.
Уж выбирай - стекломой или клей.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
да, курсы в ИБ между текущими счетами. тут вы правы. Просто если я перехожу в какой то другой банк, то рассматриваю комплексно все его продукты. Просто хочу с Тинька свалить во что то более надежное.Но при этом привык ко всяким вкусностям типа кэшбэка и проценты на остаток по карте
У меня СПб зарплатный. Но Яркая мне не показалась особо интересной. Не хочу морозить 50 тыс. под маленькие проценты и бонусы тратить там, куда мне не надо. Поэтому завела Кукурузу. Мне еще в БИН банке предлагали карту с кэш бэком. Там вроде даже не с бонусами, а с деньгами.