|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koshandrosik
Как себя чувствуешь сейчас? Как малышка?
Рассказ очень вдохновляющий
А муж на потугах тоже был или только на схватках?
Ну хожу я немного в раскоряку [emoji2358][emoji23] и когда малышка сосет грудь, то живот сильно тянет как при болезненных месячных. А в остальном всё хорошо [emoji4]
-
Активный участник
Сообщение от Twice-surprise
Ну всё, я отстрелялась [emoji4]
В 10.20 родила свою доченьку) 3670 гр, 54 см, 8/9 по Апгар
Прошло всё хорошо [emoji108]
Чуть позже расскажу в подробностях
Сообщение от Juliette1204
Всем привет! Продолжение моей истории)) Ночь с субботы на воскресенье провела на дородовом. В воскресенье днем снова отправили в родильное под наблюдение, тк я пожаловалась, что не чувствую шевелений. Там сделали ктг, по нему все было отлично, доплер тоже хороший. Но решили ещё чуток подержать и сделать ктг снова на всякий случай перед возвратом на дородовое. В итоге, на нем зафиксировали схватки , которые я даже не чувствовала). При этом мне капался гинипрал. Итого: меня осмотрел врач, там уже раскрытие вовсю, прокололи пузырь . В 00:05 меня отвели в родзал, а в 03:05 (9 марта) появился мой торопыжка)) Вес 2710, рост 48, 8/8 по Апгар . Ровно в 36 недель. Пришлось зашивать меня даже с таким малюськой(( Хожу сейчас в раскорячку
Девочки, с малышами вас!!! Восстанавливайтесь!!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Активный участник
Я сегодня стала дважды мамой)
В 10:30 родила Наташу, вес 3340, рост 50. Порвалась, врачи говорят потому что роды были быстрыми очень. Сейчас отдыхаем в послеррдовом
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Участник
Сообщение от Kelen_Amnell
В 10:30 родила Наташу, вес 3340, рост 50. Порвалась, врачи говорят потому что роды были быстрыми очень. Сейчас отдыхаем в послеррдовом
Поздравляю с малышкой! Поскорее тебе прийти в себя и чтобы все отлично зажило.
-
Активный участник
Молодцы! Я по поводу потуг немного очкую насчёт его присутствия причем это моя история чисто, так как муж настроен решительно, я думаю, на схватках точно он мне нужен!
Отдыхай, восстанавливался, ты умница
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
Ура!!!! Поздравляю!!! Восстанавливайся!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
Сообщение от Kelen_Amnell
Поздравляю!!! Пусть скорее все заживает!
-
Старожил
Маша, Юля, Аня, с малышами вас!!! Здоровья! Пусть скорее все заживёт!
У меня все прояснилось: поднялась температура до 38, очевидно, вирусное. Лежу и очень переживаю, что начну рожать и поеду в 16 рд😭
-
Сообщение от Koshandrosik
Молодцы! Я по поводу потуг немного очкую насчёт его присутствия причем это моя история чисто, так как муж настроен решительно, я думаю, на схватках точно он мне нужен!
Отдыхай, восстанавливался, ты умница
Ну на самом деле лично мое мнение - в первую очередь должно быть комфортно тебе. Так что, если не хочешь или стесняешься, то так и скажи мужу. Обойдётся он без этого зрелища)))
-
Ветеран
Девочки, редко пишу, но постоянно читаю вас. Всех, кто стал мамами поздравляю!!!)) Читая вас, все более ясно понимаю, что роды вот-вот на носу, но так не верится почему то. Кажется я стану мамой ещё так не скоро. Вообще кажется, что это не со мной все происходит))).