Страница 856 из 934 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Как себя чувствуешь сейчас? Как... »

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Как себя чувствуешь сейчас? Как малышка?
    Рассказ очень вдохновляющий
    А муж на потугах тоже был или только на схватках?
    Ну хожу я немного в раскоряку [emoji2358][emoji23] и когда малышка сосет грудь, то живот сильно тянет как при болезненных месячных. А в остальном всё хорошо [emoji4]

2. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Ну хожу я немного в раскоряку... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Ну всё, я отстрелялась [emoji4]
    В 10.20 родила свою доченьку) 3670 гр, 54 см, 8/9 по Апгар
    Прошло всё хорошо [emoji108]
    Чуть позже расскажу в подробностях
    Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Продолжение моей истории)) Ночь с субботы на воскресенье провела на дородовом. В воскресенье днем снова отправили в родильное под наблюдение, тк я пожаловалась, что не чувствую шевелений. Там сделали ктг, по нему все было отлично, доплер тоже хороший. Но решили ещё чуток подержать и сделать ктг снова на всякий случай перед возвратом на дородовое. В итоге, на нем зафиксировали схватки, которые я даже не чувствовала). При этом мне капался гинипрал. Итого: меня осмотрел врач, там уже раскрытие вовсю, прокололи пузырь. В 00:05 меня отвели в родзал, а в 03:05 (9 марта) появился мой торопыжка)) Вес 2710, рост 48, 8/8 по Апгар. Ровно в 36 недель. Пришлось зашивать меня даже с таким малюськой(( Хожу сейчас в раскорячку
    Девочки, с малышами вас!!! Восстанавливайтесь!!
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Я сегодня стала дважды мамой)
    В 10:30 родила Наташу, вес 3340, рост 50. Порвалась, врачи говорят потому что роды были быстрыми очень. Сейчас отдыхаем в послеррдовом
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

4. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Я сегодня стала дважды мамой) В 10:30... »

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    В 10:30 родила Наташу, вес 3340, рост 50. Порвалась, врачи говорят потому что роды были быстрыми очень. Сейчас отдыхаем в послеррдовом
    Поздравляю с малышкой! Поскорее тебе прийти в себя и чтобы все отлично зажило.

5. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Муж был и на потугах) и пуповину... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Молодцы! Я по поводу потуг немного очкую насчёт его присутствия причем это моя история чисто, так как муж настроен решительно, я думаю, на схватках точно он мне нужен!
    Отдыхай, восстанавливался, ты умница
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

6. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Я сегодня стала дважды мамой) В 10:30... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Ура!!!! Поздравляю!!! Восстанавливайся!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

7. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Я сегодня стала дважды мамой) В 10:30... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Пусть скорее все заживает!

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Маша, Юля, Аня, с малышами вас!!! Здоровья! Пусть скорее все заживёт!

У меня все прояснилось: поднялась температура до 38, очевидно, вирусное. Лежу и очень переживаю, что начну рожать и поеду в 16 рд😭

9. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Молодцы! Я по поводу потуг немного... »

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Молодцы! Я по поводу потуг немного очкую насчёт его присутствия причем это моя история чисто, так как муж настроен решительно, я думаю, на схватках точно он мне нужен!
    Отдыхай, восстанавливался, ты умница
    Ну на самом деле лично мое мнение - в первую очередь должно быть комфортно тебе. Так что, если не хочешь или стесняешься, то так и скажи мужу. Обойдётся он без этого зрелища)))

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, редко пишу, но постоянно читаю вас. Всех, кто стал мамами поздравляю!!!)) Читая вас, все более ясно понимаю, что роды вот-вот на носу, но так не верится почему то. Кажется я стану мамой ещё так не скоро. Вообще кажется, что это не со мной все происходит))).

Страница 856 из 934 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906 Последняя »