|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, я не понимаю. Давление нормальное, скорее низкое. Мочу утром сдала - хорошая. Сахар может быть, я съела утром пирожное, потом мог упасть. Гемоглобин у меня высокий всегда.
Новая тема - знобит, голова продолжает кружиться. Живот то болит, то отпускает, но регулярности нет, не схватки.
Похоже на сосудистое что-то, если честно.
Катя , а положение меняешь - ничего не меняется?
-
Участник
Гоша удивительный красавец!
Так радостно видеть малышей!
-
Участник
 Сообщение от Victosha123
Спасибо от Гоши 💙
Да, скорее бы Молоко наладилось 🙏
Девочки, многодетные первородящие, не помните, что усиливало лактацию у вас?
Я тут одну книжку читаю)) хочешь я тебе от туда советов пофоткаю и в ТГ или в вотсап скину?
-
 Сообщение от Apple Lady
Я тут одну книжку читаю)) хочешь я тебе от туда советов пофоткаю и в ТГ или в вотсап скину?
🙏
-
Участник
 Сообщение от Victosha123
🙏
Посмотри ЛС.
-
Итак, рассказываю про роды)
Несколько ночей подряд я просыпалась от небольших схваток. Каждый раз думала «а может это оно?», и благополучно засыпала обратно [emoji23] ну часа через 2 естественно [emoji2358]
Сегодня я проснулась в 4 утра (сын, теперь уже старший, разбудил), и дальше я начала ловить уже знакомые легкие схватки. Но утихать они и не собирались.
Я дождалась 7 утра и интервала в 5 минут между схватками и разбудила мужа с новостью о том, что на работу он сегодня не пойдёт [emoji12]
Мы не торопясь умылись, собрались, муж сходил подогнал машину, и в 8.30 мы прибыли в роддом. К этому моменту схватки хотелось уже продыхивать.
Меня посмотрела дежурная врач и сказала, что это самое начало родов [emoji2358]
Сказать, что я подрасстроилась это не сказать ничего. Первые роды три года назад длились у меня 12,5 часов и большую часть времени я была где-то на границе своего сознания. Было очень тяжело, больно и страшно. В общем, сейчас я начала морально готовиться к повторению этого сценария.
Мы поднялись в родзал, и меня уложили на ктг. Тем временем схватки всё нарастали, на некоторых дыхание уже сбивалось. Не засекла, сколько меня продержали подключённой к ктг, но по ощущениями минут 40.
Потом врач решил посмотреть раскрытие - оказалось 8 см [emoji2370][emoji15]
Прокололи пузырь, разрешили наконец-то встать с злополучной кушетки...
Муж начал разминать поясницу колючими мячами. Прошло ещё немного времени и мы переместились на кресло.
Потуги, конечно, процесс не из приятных, но осознание, что встреча уже очень близка, вселяет надежду на лучшее и придаёт сил)
В итоге в 10.20, проведя в роддоме меньше 2х часов, появилась на свет наша крошка [emoji3059]
В потугах мне сделали всё таки небольшой разрез, но это, честно говоря, было ожидаемо. Так что теперь отдыхаем с дочей [emoji3526]
-
Всем привет! Продолжение моей истории)) Ночь с субботы на воскресенье провела на дородовом. В воскресенье днем снова отправили в родильное под наблюдение, тк я пожаловалась, что не чувствую шевелений. Там сделали ктг, по нему все было отлично, доплер тоже хороший. Но решили ещё чуток подержать и сделать ктг снова на всякий случай перед возвратом на дородовое. В итоге, на нем зафиксировали схватки , которые я даже не чувствовала). При этом мне капался гинипрал. Итого: меня осмотрел врач, там уже раскрытие вовсю, прокололи пузырь . В 00:05 меня отвели в родзал, а в 03:05 (9 марта) появился мой торопыжка)) Вес 2710, рост 48, 8/8 по Апгар . Ровно в 36 недель. Пришлось зашивать меня даже с таким малюськой(( Хожу сейчас в раскорячку
-
Активный участник
Как себя чувствуешь сейчас? Как малышка?
Рассказ очень вдохновляющий
А муж на потугах тоже был или только на схватках?
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha123
Фотограф прислал фото с фотосессии Гоши, покажу в группе ВКонтакте. Зацените моего брутального мачо 🥰
Очень-очень классный парень 
Хотела предложить сделать в ВК альбомы: беременный и малыши Кто хочет)
 Сообщение от Twice-surprise
Итак, рассказываю про роды)
Несколько ночей подряд я просыпалась от небольших схваток. Каждый раз думала «а может это оно?», и благополучно засыпала обратно [emoji23] ну часа через 2 естественно [emoji2358]
Сегодня я проснулась в 4 утра (сын, теперь уже старший, разбудил), и дальше я начала ловить уже знакомые легкие схватки. Но утихать они и не собирались.
Я дождалась 7 утра и интервала в 5 минут между схватками и разбудила мужа с новостью о том, что на работу он сегодня не пойдёт [emoji12]
Мы не торопясь умылись, собрались, муж сходил подогнал машину, и в 8.30 мы прибыли в роддом. К этому моменту схватки хотелось уже продыхивать.
Меня посмотрела дежурная врач и сказала, что это самое начало родов [emoji2358]
Сказать, что я подрасстроилась это не сказать ничего. Первые роды три года назад длились у меня 12,5 часов и большую часть времени я была где-то на границе своего сознания. Было очень тяжело, больно и страшно. В общем, сейчас я начала морально готовиться к повторению этого сценария.
Мы поднялись в родзал, и меня уложили на ктг. Тем временем схватки всё нарастали, на некоторых дыхание уже сбивалось. Не засекла, сколько меня продержали подключённой к ктг, но по ощущениями минут 40.
Потом врач решил посмотреть раскрытие - оказалось 8 см [emoji2370][emoji15]
Прокололи пузырь, разрешили наконец-то встать с злополучной кушетки...
Муж начал разминать поясницу колючими мячами. Прошло ещё немного времени и мы переместились на кресло.
Потуги, конечно, процесс не из приятных, но осознание, что встреча уже очень близка, вселяет надежду на лучшее и придаёт сил)
В итоге в 10.20, проведя в роддоме меньше 2х часов, появилась на свет наша крошка [emoji3059]
В потугах мне сделали всё таки небольшой разрез, но это, честно говоря, было ожидаемо. Так что теперь отдыхаем с дочей [emoji3526]
Да, вдохновляет!
Скорейшего восставновления! 
 Сообщение от Juliette1204
Всем привет! Продолжение моей истории)) Ночь с субботы на воскресенье провела на дородовом. В воскресенье днем снова отправили в родильное под наблюдение, тк я пожаловалась, что не чувствую шевелений. Там сделали ктг, по нему все было отлично, доплер тоже хороший. Но решили ещё чуток подержать и сделать ктг снова на всякий случай перед возвратом на дородовое. В итоге, на нем зафиксировали схватки  , которые я даже не чувствовала). При этом мне капался гинипрал. Итого: меня осмотрел врач, там уже раскрытие вовсю, прокололи пузырь  . В 00:05 меня отвели в родзал, а в 03:05 (9 марта) появился мой торопыжка)) Вес 2710, рост 48, 8/8 по Апгар  . Ровно в 36 недель. Пришлось зашивать меня даже с таким малюськой(( Хожу сейчас в раскорячку 
Девочки, так волнительно это все читать!
-
 Сообщение от Koshandrosik
Как себя чувствуешь сейчас? Как малышка?
Рассказ очень вдохновляющий 
А муж на потугах тоже был или только на схватках?
Муж был и на потугах) и пуповину перерезал [emoji1790]