Страница 855 из 934 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Вика, я не понимаю. Давление... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, я не понимаю. Давление нормальное, скорее низкое. Мочу утром сдала - хорошая. Сахар может быть, я съела утром пирожное, потом мог упасть. Гемоглобин у меня высокий всегда.
    Новая тема - знобит, голова продолжает кружиться. Живот то болит, то отпускает, но регулярности нет, не схватки.
    Похоже на сосудистое что-то, если честно.
    Катя , а положение меняешь - ничего не меняется?

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Гоша удивительный красавец!
    Так радостно видеть малышей!

3. ответ для Victosha123 , на сообщение « Спасибо от Гоши 💙 Да, скорее бы... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Спасибо от Гоши 💙

Да, скорее бы Молоко наладилось 🙏
    Девочки, многодетные первородящие, не помните, что усиливало лактацию у вас?
    Я тут одну книжку читаю)) хочешь я тебе от туда советов пофоткаю и в ТГ или в вотсап скину?

Активный участник

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Я тут одну книжку читаю)) хочешь я тебе от туда советов пофоткаю и в ТГ или в вотсап скину?
    🙏

5. ответ для Victosha123 , на сообщение « 🙏 »

🙏
    Посмотри ЛС.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Итак, рассказываю про роды)
    Несколько ночей подряд я просыпалась от небольших схваток. Каждый раз думала «а может это оно?», и благополучно засыпала обратно [emoji23] ну часа через 2 естественно [emoji2358]
    Сегодня я проснулась в 4 утра (сын, теперь уже старший, разбудил), и дальше я начала ловить уже знакомые легкие схватки. Но утихать они и не собирались.
    Я дождалась 7 утра и интервала в 5 минут между схватками и разбудила мужа с новостью о том, что на работу он сегодня не пойдёт [emoji12]
    Мы не торопясь умылись, собрались, муж сходил подогнал машину, и в 8.30 мы прибыли в роддом. К этому моменту схватки хотелось уже продыхивать.
    Меня посмотрела дежурная врач и сказала, что это самое начало родов [emoji2358]
    Сказать, что я подрасстроилась это не сказать ничего. Первые роды три года назад длились у меня 12,5 часов и большую часть времени я была где-то на границе своего сознания. Было очень тяжело, больно и страшно. В общем, сейчас я начала морально готовиться к повторению этого сценария.
    Мы поднялись в родзал, и меня уложили на ктг. Тем временем схватки всё нарастали, на некоторых дыхание уже сбивалось. Не засекла, сколько меня продержали подключённой к ктг, но по ощущениями минут 40.
    Потом врач решил посмотреть раскрытие - оказалось 8 см [emoji2370][emoji15]
    Прокололи пузырь, разрешили наконец-то встать с злополучной кушетки...
    Муж начал разминать поясницу колючими мячами. Прошло ещё немного времени и мы переместились на кресло.
    Потуги, конечно, процесс не из приятных, но осознание, что встреча уже очень близка, вселяет надежду на лучшее и придаёт сил)
    В итоге в 10.20, проведя в роддоме меньше 2х часов, появилась на свет наша крошка [emoji3059]
    В потугах мне сделали всё таки небольшой разрез, но это, честно говоря, было ожидаемо. Так что теперь отдыхаем с дочей [emoji3526]

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Всем привет! Продолжение моей истории)) Ночь с субботы на воскресенье провела на дородовом. В воскресенье днем снова отправили в родильное под наблюдение, тк я пожаловалась, что не чувствую шевелений. Там сделали ктг, по нему все было отлично, доплер тоже хороший. Но решили ещё чуток подержать и сделать ктг снова на всякий случай перед возвратом на дородовое. В итоге, на нем зафиксировали схватки, которые я даже не чувствовала). При этом мне капался гинипрал. Итого: меня осмотрел врач, там уже раскрытие вовсю, прокололи пузырь. В 00:05 меня отвели в родзал, а в 03:05 (9 марта) появился мой торопыжка)) Вес 2710, рост 48, 8/8 по Апгар. Ровно в 36 недель. Пришлось зашивать меня даже с таким малюськой(( Хожу сейчас в раскорячку

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Как себя чувствуешь сейчас? Как малышка?
    Рассказ очень вдохновляющий
    А муж на потугах тоже был или только на схватках?
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Фотограф прислал фото с фотосессии Гоши, покажу в группе ВКонтакте. Зацените моего брутального мачо 🥰
    Очень-очень классный парень
    Хотела предложить сделать в ВК альбомы: беременный и малыши Кто хочет)

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Итак, рассказываю про роды)
    Несколько ночей подряд я просыпалась от небольших схваток. Каждый раз думала «а может это оно?», и благополучно засыпала обратно [emoji23] ну часа через 2 естественно [emoji2358]
    Сегодня я проснулась в 4 утра (сын, теперь уже старший, разбудил), и дальше я начала ловить уже знакомые легкие схватки. Но утихать они и не собирались.
    Я дождалась 7 утра и интервала в 5 минут между схватками и разбудила мужа с новостью о том, что на работу он сегодня не пойдёт [emoji12]
    Мы не торопясь умылись, собрались, муж сходил подогнал машину, и в 8.30 мы прибыли в роддом. К этому моменту схватки хотелось уже продыхивать.
    Меня посмотрела дежурная врач и сказала, что это самое начало родов [emoji2358]
    Сказать, что я подрасстроилась это не сказать ничего. Первые роды три года назад длились у меня 12,5 часов и большую часть времени я была где-то на границе своего сознания. Было очень тяжело, больно и страшно. В общем, сейчас я начала морально готовиться к повторению этого сценария.
    Мы поднялись в родзал, и меня уложили на ктг. Тем временем схватки всё нарастали, на некоторых дыхание уже сбивалось. Не засекла, сколько меня продержали подключённой к ктг, но по ощущениями минут 40.
    Потом врач решил посмотреть раскрытие - оказалось 8 см [emoji2370][emoji15]
    Прокололи пузырь, разрешили наконец-то встать с злополучной кушетки...
    Муж начал разминать поясницу колючими мячами. Прошло ещё немного времени и мы переместились на кресло.
    Потуги, конечно, процесс не из приятных, но осознание, что встреча уже очень близка, вселяет надежду на лучшее и придаёт сил)
    В итоге в 10.20, проведя в роддоме меньше 2х часов, появилась на свет наша крошка [emoji3059]
    В потугах мне сделали всё таки небольшой разрез, но это, честно говоря, было ожидаемо. Так что теперь отдыхаем с дочей [emoji3526]
    Да, вдохновляет!
    Скорейшего восставновления!

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Продолжение моей истории)) Ночь с субботы на воскресенье провела на дородовом. В воскресенье днем снова отправили в родильное под наблюдение, тк я пожаловалась, что не чувствую шевелений. Там сделали ктг, по нему все было отлично, доплер тоже хороший. Но решили ещё чуток подержать и сделать ктг снова на всякий случай перед возвратом на дородовое. В итоге, на нем зафиксировали схватки, которые я даже не чувствовала). При этом мне капался гинипрал. Итого: меня осмотрел врач, там уже раскрытие вовсю, прокололи пузырь. В 00:05 меня отвели в родзал, а в 03:05 (9 марта) появился мой торопыжка)) Вес 2710, рост 48, 8/8 по Апгар. Ровно в 36 недель. Пришлось зашивать меня даже с таким малюськой(( Хожу сейчас в раскорячку
    Девочки, так волнительно это все читать!

10. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Как себя чувствуешь сейчас? Как... »

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Как себя чувствуешь сейчас? Как малышка?
    Рассказ очень вдохновляющий
    А муж на потугах тоже был или только на схватках?
    Муж был и на потугах) и пуповину перерезал [emoji1790]

Страница 855 из 934 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905 Последняя »