Страница 856 из 2034 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Natalya87 , на сообщение « У меня вес стоял до 20 недели. Живот... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    У меня вес стоял до 20 недели. Живот растет, а вес вообще не прибавлялся. Врач ругал, что не набираю. А на 20 неделе мне дали итоговые результаты важных анализов и сказали, что все хорошо. Так вот с 20 по 22 я сразу 3 кг набрала))))))))))Расслабилась наконец-то)))))))))Теперь врач ругается, что слишком много)))))))))
    Не угодишь на этих врачей!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А я вклинюсь про сливовые пироги
    У нас в ходу вот такая вариация Аниного пирога. Вкусняшка, но правда ещё более калорийная:

Тесто

Яйцо(С1) 3 шт
    Сахар 170 г
    Масло сливочное(комнатной температуры) 170 г
    Сода 0,5 ч.л.
    Уксус яблочный ок1 ч.л.
    Мука в/с 200 г
    Разрыхлитель 1 ч.л.
    Сливы (у меня ушло 14 шт).

Заливка

Сметана 200 г
    Сахар 100 г
    Ванильный сахар 1 чл.

Яйца хорошо взбить миксером с сахаром, добавить масло, еще раз взбить. Погасить соду, влить в тесто, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто, перемешать на низких оборотах миксера. Тесто выходит густое. Форму застелить бумагой (20 на 30 см у меня ) выложить тесто, выровнять, выложить сверху половинки слив (!срезом вверх ). Поставить в разогретую до 180гр духовку минут на 25~30 (должен зарумянится, если проткнуть палочка должна быть сухая ).

Пока пирог печется приготовить заливку : смешать сахар, сметану и ванильный сахар. Когда пирог испечется сразу горячим залить его сметаной, равномерно распределив.
    Всё, часа через 2 заливка схватится и можно пробовать. Обалденное сочетание мягкого теста с кислинкой слив, это даже не пирог, это почти тортик. Получается достаточно сладко.
    Что же вы делаете?! Как спать теперь, после таких описаний?!!!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Таня, как отпуск?
    Катя, спасибо, предшкольная гонка) я 5 дней побыла у мамы, забрала дочку, сейчас каждый день тренировки у сына, чаще всего по две, а то и три, и не уехать никуда завтра пытаюсь выкроить время детей на озеро свозить между дневной и вечерней тренями. Муж в ремонте, устал, нервный и я тоже временами дзен теряю. Но это все мелочи жизни, будет и на нашей улице праздник!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Поною: лежу брёвнышком и ничего не могу с этим поделать. Да-да, сама тут умничала, что «значит так надо»... Я не то, чтобы сетую. Просто мозгами хочу и то сделать, и другое, шило у меня никуда не делось, но не могу и фсёёё.

Как мы там договаривались? 3 позитивных новости на одну ноющую? Хорошо:
    1) За окном уютный ливень, а завтра снова обещают солнышко.

2) Дети что-то мирно творят сами по себе, поели тоже сами, пока я тут ращу им сестрёнку в пузе. Хорошо бы и спать сами уложились... Как бы этим сдирижировать, не вставая с кровати?...

3) Завтра должны прийти строители, которые вдруг исчезли месяца полтора назад, а значит ремонт пойдёт бодрее, а не только силами мужа.
    Аня, отличные новости! Отлежись, подкопи сил и снова начнёшь шилопопить, очень хорошо тебя понимаю. Я вот переактивничала последние дни, сегодня меня так в парке прихватило на прогулке, еле до дому доползла. Ещё и с детьми была, сын с девочкой-соседкой на великах и дочь на самокате, я вся издергалась, поняла, что не готова, случись что, нестись за ними с пузом наперевес. Все, только тихие пешие прогулки за ручку теперь со мной!))) дома ещё и мужу досталось, за то, что участия не проявил должного. Похоже, новолуние близко)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

«Эля, хочешь сегодня спать у меня в комнате? Мама, я её уложу,» — по сравнению с этим меркнут любые подростковые выкрутасы старшенькой. [emoji3059]
    Люблюнимагу! [emoji3590][emoji3590][emoji3590] И она такая с трёх лет: в первую зиму тут мы поймали какой-то особо мерзкий грипп. Папа отгрипповал и вышел на работу, за ним заболела Маруся, и сразу следом мы с полугодовалой Асей. И вот кормлю я Аську на диване: сама без сил, ребёнок засыпает на груди, Маруся дремлет на соседнем диване. Тут она подрывается, топает в спальню и тащит нам с Асей одеяло: «Укройтесь, а то замёрзнете» [emoji7] Трёхлетний болеющий ребёнок.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!
    Забавно: моя сестра с мужем полтора года жили в Праге — вернулись в Питер, не захотели там остаться.

Я училась по обмену в Дании — рвалась домой, как ненормальная. По возвращении, обнималась с берёзками и творила прочие глупости.

А потом случилась Норвегия — и ностальгии не было ни минуты, хотя я люблю приезжать в Питер, обожаю русскую архитектуру, литературу и прочий балет. Сестра переехала с семьёй вслед за нами через 4 года. Так что теперь мы в одном городе. Маааленьком, по сравнению с Петербургом — всего 250 тысяч жителей. А, и мы с сестрой идентичные близнецы, что добавляет пикантности нашему здесь проживанию. Путают примерно все.
    Классно, что вы с сестрой вместе! часто видитесь?
    мы в Питере раз в полгода со своей встречались, хотя 30 минут ехать друг до друга, и обе на авто(((( отношения прохладные, интересы разные

Спасибо за рецепт! я как раз в деревне, тут яблоки, груши, сливы - ем, сколько влезает, но это 1% от урожая, остальное пропадает. Завтра будет пирог!

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Выходные втроём (а потом и вчетвером) меня полностью устраивают - можно сказать, что ради этого всё и терплю
    Компании хочется на прогулках с сыном в будние, ну и еще было бы здорово иногда выбираться куда-то из дома оставив сына с мужем (например вечерами
    Ну и занятий хочется. Мы танцевали в Питере сальсу, а тут что-то забросили, и вообще что-то я тут редко одна из дома выхожу
    Сальса, мммм! я немножкоо практиковала до замужества. Но влюблена в хастл. Увы, муж не танцует совсем. М в Питере тоже не местные, как и вы в Лионе, у меня компания (не друзья, так, близкие знакомые) сложилась на основе спортивных увлечений - теперь не только бегаем вместе, но и в музей или на детские развлекухи выбираемся вместе с отдельными ее представителями.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я думаю тут идёт речь о действительно избыточном весе...когда растёт именно жир и расплывается вся фигура,то это и без беременности не полезно.

Просто задалась вопросом про вес,потому что почти не набирала вначале...а сейчас как-то резко стала прибавлять...интересно откуда)Потому что видимых изменений нет.Лицо не потолстело...может чуть чуть попа)а так видимо все в грудь и живот пошло...
    Но смотрю тут у большинства так и на душе спокойнее)
    Резкая прибавка - это могут быть внутренние отеки - не ноги, а в тканях, в животе. Мочу на анализ сдают , вроде, в таких случаях. 3кг - это очень мощно.

Я на весах была один раз, когда на учет вставала в мае или июне, было 53кг. В сентябре снова взвешусь, рассчитываю не более +4кг к 22неделе. Пузо у меня уже не скрываемое никак, хожу уточкой, сегодня впервые поясница заболела и спать вообще неудобно. Но это всё не жалобы, я наоборот тащусь от того, что мир внутри растет, организм подстраивается. (я ж не работаю, декрет первый еще длится, поэтому кайфую).

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Даша, да. Мы хоть на несколько минут, но минимум раз в неделю встречаемся. Хоть на парковке в центре города на 3 минуты обняться и скакать дальше по делам, хоть за продуктами пробежаться хором. Предпочитаем, конечно, в гости со всем выводком, но у моих старших гимнастика 5 и 4 раза в неделю, соответственно.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А пирог я ещё и замораживаю. Потому что тоже собираем эту сливу вёдрами, а компоты и варенья никто у нас не ест. Вот и «заготавливаю».

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

и я хочу на море... в этом году нен были, в прошлом - Крым (холодновато было)
    смотрю горящие на сентябрь - Греция, Турция , не факт , что поедем, но сама возможность помечтать уже поднимает настроение))) это как перемерить кучу платьев и ничего не купить.

Даша, да. Мы хоть на несколько минут, но минимум раз в неделю встречаемся. Хоть на парковке в центре города на 3 минуты обняться и скакать дальше по делам, хоть за продуктами пробежаться хором. Предпочитаем, конечно, в гости со всем выводком, но у моих старших гимнастика 5 и 4 раза в неделю, соответственно.
    Как это тепло)

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Танцевать я очень-очень люблю, в юности балетом занималась. В последний раз стояла на сцене в «Спящей красавице» 4 года назад (не спрашивайте [emoji13], сама в шоке). Но бабушек тут нет, и ни на какие сальсы муж меня не отпустит. Ну то есть, держать не будет, конечно, но я знаю, что ему прям тяжко было бы, так что танцую в душе.

Страница 856 из 2034 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »