|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnettMedved
А у меня начался жор и я пообедала в Макдональдс 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
И вообще поправилась на 1,2 за две недели...врач сказала,что норма 400г в неделю
У меня вес стоял до 20 недели. Живот растет, а вес вообще не прибавлялся. Врач ругал, что не набираю. А на 20 неделе мне дали итоговые результаты важных анализов и сказали, что все хорошо. Так вот с 20 по 22 я сразу 3 кг набрала))))))))))Расслабилась наконец-то)))))))))Теперь врач ругается, что слишком много)))))))))
-
Сообщение от AnettMedved
Я слышала чудесные истории как беременных на диету сажают😬
Это вообще чем грозит?тем что ребёнок будет крупный?
Решила загуглить данный вопрос...Сразу есть перехотелось...
"Избыточный вес приводит к акушерским осложнениям. Это как нитка, на которую нанизываются бусинки — осложнения беременности. Лишний вес провоцирует болезни сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, а также нарушение функций эндокринной системы, варикозное расширение вен, возрастает нагрузка на позвоночник и внутренние органы. Развиваются такие заболевания, как гипертония, сахарный диабет, преэклампсия (токсикоз поздних сроков беременности). Ребенок полных мамочек тоже получает массу неприятностей: малыш может родиться с большой массой тела (более 4 кг), может наблюдаться задержка развития плода, кислородное голодание, дефицит питательных веществ, существует риск развития неврологических заболеваний. Оценить состояние и развитие плода во время беременности при УЗИ-исследовании технически сложнее из-за излишков жира."
-
Ветеран
Сообщение от Natalya87
У меня вес стоял до 20 недели. Живот растет, а вес вообще не прибавлялся. Врач ругал, что не набираю. А на 20 неделе мне дали итоговые результаты важных анализов и сказали, что все хорошо. Так вот с 20 по 22 я сразу 3 кг набрала))))))))))Расслабилась наконец-то)))))))))Теперь врач ругается, что слишком много)))))))))
И так им не хорошо, и эдак)))не угодишь)
-
Сообщение от ksenyz
Ну обратно я тоже не хочу Там был день сурка какой-то а тут экшен. Но да, помощи не хватает, тбщения - очень. Для помощи можно няню, а вот друзей заводить не умею... Ещё в Питере всё просто и понятно, а тут каждый шаг с гугл-переводчиком.
Но вообще я просто люблю быть с семьёй- мы после свадьбы жили в том же доме на 3 этажа ниже, так здорово - и отдельно с одной стороны, и вместе
Поделись настроением, пожалуйста!
Я где-то слышала, что в каждой стране есть так называемые русские сообщества)))В общем-то все там стараются общаться, так как свои, земляки родные. И мамочки там так же объединяются. Но это только слухи для меня. Нет такого?
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
И так им не хорошо, и эдак)))не угодишь)
Плохо, если резкий набор веса, если по 300-400 г в неделю, то все в порядке
-
Сообщение от Эльвира22
Сегодня с утра была у ген.,снова посев мочи не очень,назначали антибиотики,плюс я пожаловалась на вернувшийся токсикоз и иногда рвоту по утрам,назначали дневной стационар на капельницы плюс 9 УЗИ у них с доплером будут делать.30 сентября сдача крови опять и ура официально там декрет.
Вот и у меня сейчас 22 неделя, но я опять начала остро реагировать на все запахи. Недели с 14 токсикоз прошел, а тут опять по новой...
-
Сообщение от Птица
[emoji3526][emoji13]☕️
Кааааак же захотелось пирога со сливами!!!!!!Ммммммммм
-
Сообщение от Птица
И у меня ссылочка не открывается(
-
Сообщение от Vulpo
Плохо, если резкий набор веса, если по 300-400 г в неделю, то все в порядке
Я нервничала очень. Вот вес и не набирался. А когда расслабилась- пошел в гору)
-
счастья :)
Сообщение от Natalya87
Он как раз сейчас этим вопросом занимается)
Удачи!
(Если вдруг тебе подумается, что я могла бы где-то помочь, не стесняйся сказать об этом.)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки