| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *мамадимика**
Ой спасибо, да пожалуйста про Таврический и бель канто)))) 
Бель Канто нам ооочень понравился, меню интересное, интерьер приятный , расположение хорошее. Там даже есть свой зеленый закрытый дворик со скамеечками.
Единственное, что может смущать, так это 2 отдельных зала (для банкета и для танцев), ну и потолки не очень высокие)))) Ну и на наши 60 человек он все-таки маловат. Было бы меньшее кол-во гостей, остановились бы на нем, я думаю. Очень приятное место!
Таврический...расположение просто 5+, по остальному ощущения смешанные..., вроде симпатичный, но что-то не то... При входе в рекреацию можно столкнуться со спортсменами выходящими из раздевалки, наверху тренажерный зал, и все 15 минут нашего там нахождения что то (спортивные снаряды,блины для штанги) постоянно с грохотом падало на пол (правда менеджер сказала, что звуки музыки это заглушают, но что-то я сомневаюсь),тренажерка работает до 23.00....Еще они натащили туда каких-то недо-пальм/папоротников в страшенных кадках...Потолки низкие,посередине зала колонны,окна не панорамные(если не ошибаюсь). Еще и менеджер нам не очень понравилась,на все наши вопросы (по поводу спортсменов в рекреации и постороннего шума)она возмущенно отвечала :"А что вы хотите, вы же не единственные в этом комплексе!" .И постоянно повторяла, что у них очередь из желающих на этот зал...
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Крем-Брюлле
Бель Канто нам ооочень понравился, меню интересное, интерьер приятный  , расположение хорошее. Там даже есть свой зеленый закрытый дворик со скамеечками.
Единственное, что может смущать, так это 2 отдельных зала (для банкета и для танцев), ну и потолки не очень высокие)))) Ну и на наши 60 человек он все-таки маловат. Было бы меньшее кол-во гостей, остановились бы на нем, я думаю. Очень приятное место!
Таврический...расположение просто 5+, по остальному ощущения смешанные..., вроде симпатичный, но что-то не то...  При входе в рекреацию можно столкнуться со спортсменами выходящими из раздевалки, наверху тренажерный зал, и все 15 минут нашего там нахождения что то (спортивные снаряды,блины для штанги) постоянно с грохотом падало на пол (правда менеджер сказала, что звуки музыки это заглушают, но что-то я сомневаюсь),тренажерка работает до 23.00....Еще они натащили туда каких-то недо-пальм/папоротников в страшенных кадках...Потолки низкие,посередине зала колонны,окна не панорамные(если не ошибаюсь). Еще и менеджер нам не очень понравилась,на все наши вопросы (по поводу спортсменов в рекреации и постороннего шума)она возмущенно отвечала :"А что вы хотите, вы же не единственные в этом комплексе!" .И постоянно повторяла, что у них очередь из желающих на этот зал...
ой, Спортсмены)))))))))))))))))))))))))))) штанги и неприятная менеджер беееееееее,я уже представила свое перекошенное лицо)))))))))))))))))) у нас тоже 60 человек, но все же доеду до бель канто)) спасибочки!!!!!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Элита
Ой спасибо, да пожалуйста про Таврический и бель канто)))) 
про бель канто тоже могу поделиться, если интересно
интерьер приятный, светлый, очень понравился менеджер с которым мы общались, бесплатно делают декор тканями (банты на стулья и что то еще) и дают канделябры на столы. долго рассматривали именно его.
Но
для танцев в основном зале места маловато, даже если народу будет 30 чел. Предлагается в этих целях использовать второй зальчик.
Показались низковаты потолки.
По условиям
Сумма закрытия 100 тыс.
в эту сумму можно вписать все доп услуги, включая торт.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Олеся, большое спасибо за предложенную помощь!
Мы нашли свое шампанское в Окее! 
Не поедем в Метро )
Прочитала твое сообщение на прошлой неделе, но все никак не ответить было))
Если вдруг надумаешь в Метро ехать - пиши, нам тут недалеко
А что за шампанское, если не секрет?)) А то в Ленте ничего привлекательного нет (кроме Итальянского за 499),но это дороговато получается (нам 60 бутылок нужно)
Вот думаю до Окея съездить)
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
ой, Спортсмены)))))))))))))))))))))))))))) штанги и неприятная менеджер беееееееее,я уже представила свое перекошенное лицо)))))))))))))))))) у нас тоже 60 человек, но все же доеду до бель канто)) спасибочки!!!!!!!!
Да не за что))
Бель Канто стоит рассмотрения)))
Можете и до Таврического доехать на всякий случай, может вам больше повезет с менеджером Отзывы у него очень хорошие, как не странно
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
Спасибо
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, доброе утро! Вас читаю) я все в заботах. Сегодня встречала сестер из Белоруссии. Что-то водки мало купили(( Будем докупать
Предложение получилось интересным
Девочки, я тут алкоголь высчитываю
у меня 18 взрослых(на данный момент)
Учитывая,что гости разъедутся на следующий день в 4(те,кто не за рулем могут пить и на след. день, но таких не очень много)
Вино: 10 б. красного,10 б. белого
шампанского - не знаю. 20 бутылок??
виски - бутылку на стол,то бишь 5 б?
водка - 4 б.
Кто-нибудь знает такое виски Олд Дистиллери 3 года ??
Подскажите,что-то я потерялась.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Старожил
Позвонила в Галерию, все 4 зала ЗАНЯТЫ))))) во как)
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
Позвонила в Галерию, все 4 зала ЗАНЯТЫ))))) во как)
ну и не надо значит)))
А в какой бюджет уложиться надо?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от becauseisaidso
Спасибо
Предложение получилось интересным
Девочки, я тут алкоголь высчитываю
у меня 18 взрослых(на данный момент)
Учитывая,что гости разъедутся на следующий день в 4(те,кто не за рулем могут пить и на след. день, но таких не очень много)
Вино: 10 б. красного,10 б. белого
шампанского - не знаю. 20 бутылок??
виски - бутылку на стол,то бишь 5 б?
водка - 4 б.
Кто-нибудь знает такое виски Олд Дистиллери 3 года ??
Подскажите,что-то я потерялась.
Я считала так - сначала опрос - кто что пьет. Затем вино, шампанское, из расчета 1,125 мл на чел ( те полторы бытылки) на пьещего, виски, мартини считала по бутылке 0,7 на пьющего, водка по 0,5 на пьющего.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Прочитала твое сообщение на прошлой неделе, но все никак не ответить было))
Если вдруг надумаешь в Метро ехать - пиши, нам тут недалеко 
А что за шампанское, если не секрет?)) А то в Ленте ничего привлекательного нет (кроме Итальянского за 499),но это дороговато получается (нам 60 бутылок нужно)
Вот думаю до Окея съездить)
Я поступила проверенным путем - выбрала бюджетное шампанское, которое уже пила и оно мне и моим подругам очень нравится - легкое, приятное, но оно сладкое. Считаю, что соотношение цена/качество очень хорошее.
За 319 рублей то... Ха. La Marchesina (Италия) Набрали 12 штук. У нас дополнительные ещё 6 бутылок Чинзано Асти.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.