Страница 856 из 4942 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Активный участник Аватар для Крем-Брюлле

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, да пожалуйста про Таврический и бель канто))))
    Бель Канто нам ооочень понравился, меню интересное, интерьер приятный, расположение хорошее. Там даже есть свой зеленый закрытый дворик со скамеечками.
    Единственное, что может смущать, так это 2 отдельных зала (для банкета и для танцев), ну и потолки не очень высокие)))) Ну и на наши 60 человек он все-таки маловат. Было бы меньшее кол-во гостей, остановились бы на нем, я думаю. Очень приятное место!

Таврический...расположение просто 5+, по остальному ощущения смешанные..., вроде симпатичный, но что-то не то... При входе в рекреацию можно столкнуться со спортсменами выходящими из раздевалки, наверху тренажерный зал, и все 15 минут нашего там нахождения что то (спортивные снаряды,блины для штанги) постоянно с грохотом падало на пол (правда менеджер сказала, что звуки музыки это заглушают, но что-то я сомневаюсь),тренажерка работает до 23.00....Еще они натащили туда каких-то недо-пальм/папоротников в страшенных кадках...Потолки низкие,посередине зала колонны,окна не панорамные(если не ошибаюсь). Еще и менеджер нам не очень понравилась,на все наши вопросы (по поводу спортсменов в рекреации и постороннего шума)она возмущенно отвечала :"А что вы хотите, вы же не единственные в этом комплексе!" .И постоянно повторяла, что у них очередь из желающих на этот зал...
    Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас

Я - Олеся, ко мне на ты.

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    Бель Канто нам ооочень понравился, меню интересное, интерьер приятный, расположение хорошее. Там даже есть свой зеленый закрытый дворик со скамеечками.
    Единственное, что может смущать, так это 2 отдельных зала (для банкета и для танцев), ну и потолки не очень высокие)))) Ну и на наши 60 человек он все-таки маловат. Было бы меньшее кол-во гостей, остановились бы на нем, я думаю. Очень приятное место!

Таврический...расположение просто 5+, по остальному ощущения смешанные..., вроде симпатичный, но что-то не то... При входе в рекреацию можно столкнуться со спортсменами выходящими из раздевалки, наверху тренажерный зал, и все 15 минут нашего там нахождения что то (спортивные снаряды,блины для штанги) постоянно с грохотом падало на пол (правда менеджер сказала, что звуки музыки это заглушают, но что-то я сомневаюсь),тренажерка работает до 23.00....Еще они натащили туда каких-то недо-пальм/папоротников в страшенных кадках...Потолки низкие,посередине зала колонны,окна не панорамные(если не ошибаюсь). Еще и менеджер нам не очень понравилась,на все наши вопросы (по поводу спортсменов в рекреации и постороннего шума)она возмущенно отвечала :"А что вы хотите, вы же не единственные в этом комплексе!" .И постоянно повторяла, что у них очередь из желающих на этот зал...
    ой, Спортсмены)))))))))))))))))))))))))))) штанги и неприятная менеджер беееееееее,я уже представила свое перекошенное лицо)))))))))))))))))) у нас тоже 60 человек, но все же доеду до бель канто)) спасибочки!!!!!!!!

Шелест утренних звезд...

Элита Аватар для dar-k

Ой спасибо, да пожалуйста про Таврический и бель канто))))
    про бель канто тоже могу поделиться, если интересно

интерьер приятный, светлый, очень понравился менеджер с которым мы общались, бесплатно делают декор тканями (банты на стулья и что то еще) и дают канделябры на столы. долго рассматривали именно его.
    Но
    для танцев в основном зале места маловато, даже если народу будет 30 чел. Предлагается в этих целях использовать второй зальчик.
    Показались низковаты потолки.
    По условиям
    Сумма закрытия 100 тыс.
    в эту сумму можно вписать все доп услуги, включая торт.
    Ксения.
    Можно на ты)

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Олеся, большое спасибо за предложенную помощь!
    Мы нашли свое шампанское в Окее!
    Не поедем в Метро )
    Прочитала твое сообщение на прошлой неделе, но все никак не ответить было))
    Если вдруг надумаешь в Метро ехать - пиши, нам тут недалеко
    А что за шампанское, если не секрет?)) А то в Ленте ничего привлекательного нет (кроме Итальянского за 499),но это дороговато получается (нам 60 бутылок нужно)
    Вот думаю до Окея съездить)

Я - Олеся, ко мне на ты.

5. ответ для *мамадимика** , на сообщение « ой,... »

ой, Спортсмены)))))))))))))))))))))))))))) штанги и неприятная менеджер беееееееее,я уже представила свое перекошенное лицо)))))))))))))))))) у нас тоже 60 человек, но все же доеду до бель канто)) спасибочки!!!!!!!!
    Да не за что))
    Бель Канто стоит рассмотрения)))
    Можете и до Таврического доехать на всякий случай, может вам больше повезет с менеджером Отзывы у него очень хорошие, как не странно

Я - Олеся, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    тут и тут есть полезное
    Спасибо

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вас читаю) я все в заботах. Сегодня встречала сестер из Белоруссии. Что-то водки мало купили(( Будем докупать
    Предложение получилось интересным

Девочки, я тут алкоголь высчитываю
    у меня 18 взрослых(на данный момент)
    Учитывая,что гости разъедутся на следующий день в 4(те,кто не за рулем могут пить и на след. день, но таких не очень много)
    Вино: 10 б. красного,10 б. белого
    шампанского - не знаю. 20 бутылок??
    виски - бутылку на стол,то бишь 5 б?
    водка - 4 б.

Кто-нибудь знает такое виски Олд Дистиллери 3 года ??
    Подскажите,что-то я потерялась.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для *мамадимика**

Позвонила в Галерию, все 4 зала ЗАНЯТЫ))))) во как)

Шелест утренних звезд...

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Позвонила в Галерию, все 4 зала ЗАНЯТЫ))))) во как)
    ну и не надо значит)))

А в какой бюджет уложиться надо?
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

9. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Спасибо:flower: Предложение... »

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Спасибо

Предложение получилось интересным

Девочки, я тут алкоголь высчитываю
    у меня 18 взрослых(на данный момент)
    Учитывая,что гости разъедутся на следующий день в 4(те,кто не за рулем могут пить и на след. день, но таких не очень много)
    Вино: 10 б. красного,10 б. белого
    шампанского - не знаю. 20 бутылок??
    виски - бутылку на стол,то бишь 5 б?
    водка - 4 б.

Кто-нибудь знает такое виски Олд Дистиллери 3 года ??
    Подскажите,что-то я потерялась.
    Я считала так - сначала опрос - кто что пьет. Затем вино, шампанское, из расчета 1,125 мл на чел ( те полторы бытылки) на пьещего, виски, мартини считала по бутылке 0,7 на пьющего, водка по 0,5 на пьющего.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    Прочитала твое сообщение на прошлой неделе, но все никак не ответить было))
    Если вдруг надумаешь в Метро ехать - пиши, нам тут недалеко
    А что за шампанское, если не секрет?)) А то в Ленте ничего привлекательного нет (кроме Итальянского за 499),но это дороговато получается (нам 60 бутылок нужно)
    Вот думаю до Окея съездить)
    Я поступила проверенным путем - выбрала бюджетное шампанское, которое уже пила и оно мне и моим подругам очень нравится - легкое, приятное, но оно сладкое. Считаю, что соотношение цена/качество очень хорошее.
    За 319 рублей то... Ха. La Marchesina (Италия) Набрали 12 штук. У нас дополнительные ещё 6 бутылок Чинзано Асти.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 856 из 4942 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »