| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вот список необходимого для свадьбы нашла) делюсь)
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Была там, во всех трех залах. Высокие потолки, хорошие условия, интерьер спорный.
У них должен был открыться к марту новый зал (четвертый).
Рядом с ними - БЗ Юбилейный, у подруги была там свадьба - всё прошло отлично.
Еще там рядом Малиновка есть, нужно еще про Юбилей узнать
Шелест утренних звезд...
-
Элита
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки привет) Вчера встречалась с Юлей Черенцовой) мне очень понра  3 часа проболтали) нашла кринолины по 500 руб в салоне www.vbelom.ru на Садовой 28, туфли там отложила подумаю денек, каблук высокий, в жизни такой и ношу, на свадьбу думаю)))
Девочки, а про галерею на Свердловской набережной кто-то что-то знает?
мы забронировали в этой Галерее новый зал, он самый небольшой, человек на 45 максимум. Все залы очень красивые, в коричнево-бежево-кремовых тонах, классические можно сказать. Рассматривали 2 зала, этот новый и побольше рядышком. Но тот который больше -испугала сумма закрытия 100 тыс (можем не выбрать ее) и достаточно странная планировка. Да ип о интерьеру новый зал как то выигрышней
-
Хранитель
Девочки, доброе утро! Вас читаю) я все в заботах. Сегодня встречала сестер из Белоруссии. Что-то водки мало купили(( Будем докупать
-
Элита
в малиновке были, 2 ощутимых минуса
- 2 зала с одним входом
- абсолютно глянцевые полы - танцевать на таких это кошмар
-
Активный участник
Жанна,у нас будет в Галерее (зал Премиум),нас очень подкупили высокие потолки и светлый интерьер!Мы с него начали и к нему же вернулись)
У них есть еще несколько залов, зал с колоннами очень специфичный,хоть и огромный. Есть еще зал в центре,очень симпатичный, но он нам оказался маловат (60 человек) и вокруг него местность не очень (полуразрушенные здания). А еще у них ожидается открытие совершенно нового зала,говорят, что будет очень красивый, но я не видела.
Были в Малиновке,зал новый, НО, есть огромное НО! Там 2 зала, а вход 1, и туалетные комнаты (2 шт) на всех, и гардероб... Нам очень не понравилось, что менеджер нам назначил встречу, а в этот момент там проходили 2 свадьбы А он еще такой : "Вы не стесняйтесь, проходите, смотрите!" Гости все (с обеих свадеб) толпились в "прихожей", было очень не комфортно...
Про Юбилей ничего сказать не могу.
Еще смотрели Бель Канто и Таврический, если интересно, напишу наши ощущения.
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от nata-mmmm
Девочки, вот список необходимого для свадьбы нашла) делюсь)
Обалдеть))))))))))))) спасибо!!!!!!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
в малиновке были, 2 ощутимых минуса
- 2 зала с одним входом
- абсолютно глянцевые полы - танцевать на таких это кошмар
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Крем-Брюлле
Жанна,у нас будет в Галерее (зал Премиум),нас очень подкупили высокие потолки и светлый интерьер!Мы с него начали и к нему же вернулись)
У них есть еще несколько залов, зал с колоннами очень специфичный,хоть и огромный. Есть еще зал в центре,очень симпатичный, но он нам оказался маловат (60 человек) и вокруг него местность не очень (полуразрушенные здания). А еще у них ожидается открытие совершенно нового зала,говорят, что будет очень красивый, но я не видела.
Были в Малиновке,зал новый, НО, есть огромное НО! Там 2 зала, а вход 1, и туалетные комнаты (2 шт) на всех, и гардероб... Нам очень не понравилось, что менеджер нам назначил встречу, а в этот момент там проходили 2 свадьбы  А он еще такой : "Вы не стесняйтесь, проходите, смотрите!"  Гости все (с обеих свадеб) толпились в "прихожей", было очень не комфортно...
Про Юбилей ничего сказать не могу.
Еще смотрели Бель Канто и Таврический, если интересно, напишу наши ощущения. 
Ой спасибо, да пожалуйста про Таврический и бель канто))))
Шелест утренних звезд...
-
Активный участник
 Сообщение от Особо пыльная особа
А не хотите в Феерии сшить? Там сейчас акция до 23 февраля "Любое платье за 15 тыс"
У них неплохой выбор тканей и кружева
Я - Олеся, ко мне на ты.